Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не в ногах счастье(((((

а пачаму грусть то))) ведь радоваться надо раз это так ))))
Опубликовано

а пачаму грусть то))) ведь радоваться надо раз это так ))))

эх, Жень))) я их с самого детства бью, коленки в зеленке в детском саду) то просто подверну, то растяжение, операция сразу после Чернобыля...а мы были около 300 км от него...вот такие ноги топчат ростовские дороги)))))))))
Опубликовано

Регинка - осьминожка, Регинка - осьминожка!!!... :tongue1:

сороконожка, Игорь, сороконожка))) так называют меня в семье )
Опубликовано

Юлька ты же вроде не Джонник ))) а туда же ))) помнишь мудьтик крылья крылья )) ноги вот это вещчь

Опубликовано

А у меня засада: письмо надо срочно отправить, а меня в яндекс.почту не пускают((( Пишет - сертификат не безопасный. Пробовала через 4 разных браузера. Кэш почистила. Антивирь отключила. Что за фигня такая? :blink:

А надо срочно-срочно...

Опубликовано

А у меня засада: письмо надо срочно отправить, а меня в яндекс.почту не пускают((( Пишет - сертификат не безопасный. Пробовала через 4 разных браузера. Кэш почистила. Антивирь отключила. Что за фигня такая? :blink:

А надо срочно-срочно...

у меня такое часто бывает, проходит)
Опубликовано

у меня такое часто бывает, проходит)

С работы сегодня заходила - нормально все было. 

Что за хрень... Очень надо письмо отправить :cry:

Опубликовано

Дашка, у меня такого никогда не было.... в инете 2 варианта предлагают - проверить дату на компе, чтобы была текущая, или в антивирусе отключить

проверку протокола HTPS

Опубликовано

А антивирь вообще отключила, а дата стоит сегодняшняя:( Скачала специально браузер яндексовский, так тот тоже не пускает(((

Вот хром что пишет:

Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
Вы попытались перейти на сайт mail.yandex.ru, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает надежной. Это может означать, что сервер создал свой собственный сертификат, которому Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник.
Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита.
Опубликовано

Эксплорер ругается:

Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта.  

Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер.   Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом. 
Опубликовано

Отключи проверку сертификатов или внеси этот сайт в доверенные.Настройки - дополнительные(внизу) - HTTPS\SSL - управление сертификатами.Или там же убрать галочку "Проверять,не отозван ли сертификат". - про хром

Опубликовано

А надо срочно-срочно...

Меня пускает и через Firefox и через Thunderbird :rolleyes:

Опубликовано

С работы сегодня заходила - нормально все было.

Что за хрень... Очень надо письмо отправить :cry:

у меня тоже на работе все пучком, только на домашнем. Грешу на батарею, она давно у меня страдает. Хотя.....
Опубликовано
Очень надо письмо отправить

Зарегся ещё и на Майле и отправь.

у меня тоже на работе все пучком, только на домашнем. Грешу на батарею, она давно у меня страдает. Хотя.....

Бред, батарея никаким боком не может быть...

Опубликовано

Или там же убрать галочку "Проверять,не отозван ли сертификат". - про хром

Нашла - у меня эта галочка не стоит вообще(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...