Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 а Регинка все ноги на аватарках меняет))))не в ногах счастье((((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 не в ногах счастье((((( а пачаму грусть то))) ведь радоваться надо раз это так )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 не в ногах счастье((((( В кол-ве? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Регинка - осьминожка, Регинка - осьминожка!!!... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 а пачаму грусть то))) ведь радоваться надо раз это так )))) эх, Жень))) я их с самого детства бью, коленки в зеленке в детском саду) то просто подверну, то растяжение, операция сразу после Чернобыля...а мы были около 300 км от него...вот такие ноги топчат ростовские дороги))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 не в ногах счастье((((( канеш не в ногах, в сиськах 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 канеш не в ногах, в сиськах нееееееее) и не в них, этточно) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Регинка - осьминожка, Регинка - осьминожка!!!... сороконожка, Игорь, сороконожка))) так называют меня в семье ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 как у тя там на работе-то? тебя из завала хоть немного видать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Юлька ты же вроде не Джонник ))) а туда же ))) помнишь мудьтик крылья крылья )) ноги вот это вещчь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 помнишь мудьтик крылья крылья )) ноги вот это вещчь там учили, шо главное - ффост! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ах да звиняйте был не прав вспылил исправлюсь )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 как у тя там на работе-то? тебя из завала хоть немного видать?держу оборону)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня засада: письмо надо срочно отправить, а меня в яндекс.почту не пускают((( Пишет - сертификат не безопасный. Пробовала через 4 разных браузера. Кэш почистила. Антивирь отключила. Что за фигня такая? А надо срочно-срочно... 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А у меня засада: письмо надо срочно отправить, а меня в яндекс.почту не пускают((( Пишет - сертификат не безопасный. Пробовала через 4 разных браузера. Кэш почистила. Антивирь отключила. Что за фигня такая? А надо срочно-срочно... у меня такое часто бывает, проходит) 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у меня такое часто бывает, проходит) С работы сегодня заходила - нормально все было. Что за хрень... Очень надо письмо отправить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дашка, у меня такого никогда не было.... в инете 2 варианта предлагают - проверить дату на компе, чтобы была текущая, или в антивирусе отключить проверку протокола HTPS 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А антивирь вообще отключила, а дата стоит сегодняшняя Скачала специально браузер яндексовский, так тот тоже не пускает((( Вот хром что пишет: Сертификат безопасности сайта не является доверенным! Вы попытались перейти на сайт mail.yandex.ru, но сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает надежной. Это может означать, что сервер создал свой собственный сертификат, которому Google Chrome не может доверять, или что вмешался злоумышленник. Невозможно продолжить, так как для домена включена повышенная защита. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эксплорер ругается: Возникла проблема с сертификатом безопасности этого веб-сайта. Сертификат безопасности этого веб-сайта не был выпущен доверенным центром сертификации. Наличие ошибок в сертификате безопасности может указывать на попытку обмана или перехвата данных, которые вы отправляете на сервер. Мы рекомендуем вам закрыть эту веб-страницу и не работать с данным веб-сайтом. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Отключи проверку сертификатов или внеси этот сайт в доверенные.Настройки - дополнительные(внизу) - HTTPS\SSL - управление сертификатами.Или там же убрать галочку "Проверять,не отозван ли сертификат". - про хром 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня засада: письмо надо срочно отправить, а меня в яндекс.почту не пускают((( Пишет - сертификат не безопасный. Пробовала через 4 разных браузера. Кэш почистила. Антивирь отключила. Что за фигня такая? А надо срочно-срочно... Меня пускает и через Firefox и через Thunderbird 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 С работы сегодня заходила - нормально все было. Что за хрень... Очень надо письмо отправить у меня тоже на работе все пучком, только на домашнем. Грешу на батарею, она давно у меня страдает. Хотя..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 еще предлагают с мелкомягкого сайта скачать сертификаты 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Очень надо письмо отправить Зарегся ещё и на Майле и отправь. у меня тоже на работе все пучком, только на домашнем. Грешу на батарею, она давно у меня страдает. Хотя..... Бред, батарея никаким боком не может быть... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Или там же убрать галочку "Проверять,не отозван ли сертификат". - про хром Нашла - у меня эта галочка не стоит вообще( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.