silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты мне какой-нибудь отель порекомендуешь? По деньгам - Тула или Москва. В Москве, говорят, ресторан лучше. А вообще есть гостиницы поинтересней, но они дороже. Ща в лом, а завтра брошу тебе названия - можешь в инете все посмотреть и забронировать. План поездки таков - утром в субботу выезжаем, через часа 3-4 будем в Туле. Хочу в Ясную Поляну, ребенка в этот самый экзотерарриум (или как там его) отвезти. Ну и главная цель поездки - за пряниками)))) в воскресенье вечером домой рвануть. Что скажешь? Куда еще обязательно надо съездить, что посмотреть? В Ясную Поляну хорошо, но какая погода будет. Экскурсия часа полтора-два. Если будет холод-дождь, то с ребенком не очень удобно. Зайти еще можно в Музей оружия. Им построили новое здание, все новое, много чего из запасников достали. Я еще не был, но говорят, что намного лучше прежнего, хотя и раньше музей был обалденный. Ты-то сам с нами встретишься или сделаешь вид, что очень занят? Думаю, что выкрою время для встречи с вами, а если ресторан оплатишь - то и вечер за мной (про оплату - шутка) Вот и посмотрим, молод ли Строй или ему уже пора на Кугу пересаживаться))))) Пора. пора. А то два ресторана посетил - разнылся, что устал.... Диван с телеком магнитом тянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Зайти еще можно в Музей оружия. Им построили новое здание, все новое, много чего из запасников достали. Я еще не был, но говорят, что намного лучше прежнего, хотя и раньше музей был обалденный. Точно_точно, обалденный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как там Пушистый писал? Черты молодости - безответственность, склонность к авантюрам и решительность? Вот и посмотрим, молод ли Строй или ему уже пора на Кугу пересаживаться))))) Так он жеж вроде Кугу тебе предлагал вместо кИшки приобресть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всех с наступившей пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!! Че притихли? Все работают чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 прювет!! ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не, ну ладно там Даша с Региной - студентам головы кружат , Ты то чего? Месяц закрыла - вперед во флудильню, потом в магазин, вечером на дачу...... вотку пить-земля валяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вперед во флудильню, потом в магазин, вечером на дачу...... вотку пить-земля валяться Мне нравится такой сценарий Привет всем! У нас солнце, тепло и приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ты то чего? Месяц закрыла - вперед во флудильню да не дают флудить, весь график сбивается дача завтра! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне нравится такой сценарий Привет всем! У нас солнце, тепло и приятно пирифет!!ага, мне тоже нраица, надо к нему стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне нравится такой сценарий А то!!! Я плохого не посоветую У нас пасмурно, но тепло и безветренно. Э-э-эх, ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Регин, я седня поеду за костями-копытами. Серьезно настроился на холодец. Вчера не успел - сегодня соберу твой рецепт - внеси коррективы, да и секрет какой-то ты не договорила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Регин, я седня поеду за костями-копытами. Серьезно настроился на холодец. Вчера не успел - сегодня соберу твой рецепт - внеси коррективы, да и секрет какой-то ты не договорила. Регин, не говори ему, он фулюганит опять :D а борщ-то состоялся?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а борщ-то состоялся?? Да, тока жене пришлось варить - я так и не нашел времени Вкуу-у-у-у-у-у-у-усный Регин, не говори ему, он фулюганит опять Где эт я фулюганю? Сама примерность и спокойствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пирифет!! ага, мне тоже нраица, надо к нему стремиться Как сегодня настрой? Еще хоца чаво-то эдакого? Регин, не говори ему, он фулюганит опять Да уже почти все сказала, остался секретик один Придется открыть, хочется, чтобы он был доволен приготовленным уж до конца а борщ-то состоялся?? А он его варил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да уже почти все сказала, остался секретик один Придется открыть, хочется, чтобы он был доволен приготовленным уж до конца Ну давай уже, не томи А он его варил? Я честно признался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как сегодня настрой? Еще хоца чаво-то эдакого? ой, эдаково мне всегда хочется, я такая :D Да уже почти все сказала, остался секретик один Придется открыть, хочется, чтобы он был доволен приготовленным уж до конца вот и пусть у него будет холодец без секретаф, простой как два пальца))) или два копыта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Где эт я фулюганю? Сама примерность и спокойствие а кто мене стукнуть обещал? :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот и пусть у него будет холодец без секретаф, простой как два пальца))) или два копыта... Завидуйте молча, девушка. Вот ты на даче завтра будешь мерзнуть и трястись с похмелюги, а я дома в тепле буду холодечик варить и радоваться жизни, вдыхая ароматы бульончика и слушая приятное побулькивание в кастрюльке а кто мене стукнуть обещал? Вот женщины......всегда стрелочницы.... Это ты ж меня смайликом лупила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Завидуйте молча, девушка. Вот ты на даче завтра будешь мерзнуть и трястись с похмелюги, а я дома в тепле буду холодечик варить и радоваться жизни, вдыхая ароматы бульончика и слушая приятное побулькивание в кастрюльке у мене тама свекровь щей наварит, шашлыков забацаем, соленья всякие, огурчики собственновыращенныеееее!! теплооооо, хорошоооооо Вот женщины......всегда стрелочницы.... Это ты ж меня смайликом лупила я защищалась!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у мене тама свекровь щей наварит, шашлыков забацаем, соленья всякие, огурчики собственновыращенныеееее!! теплооооо, хорошоооооо Ая....а у меня...... а вот...... не, продолжать не буду. У меня на выходные планируется: Пятница: курочка-гриль, суши Суббота: Шашлычок, рыба запеченая. Воскресенье: Доедание остатков пищи и ХОЛОДЕЦ Все это приправлено салатиками, борщом по желанию, пивком, шампанским, вином красным сухим и, возможно, текилой. Вот так я защищалась!! Эт называется - превентивные меры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чо вы всё о нямке то? http://lurkmore.to/%ed%ff%ec%ea%e0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ая....а у меня...... а вот...... не, продолжать не буду. У меня на выходные планируется: Пятница: курочка-гриль, суши Суббота: Шашлычок, рыба запеченая. Воскресенье: Доедание остатков пищи и ХОЛОДЕЦ Все это приправлено салатиками, борщом по желанию, пивком, шампанским, вином красным сухим и, возможно, текилой. Вот так :tongue1: ну у нас таких точных планов нет пока сегодня по-обычному, с винцом, мяско запекууууу Суббота: шашлык, рыбка барбекю, соленья, аджапсандал Воскресенье: вот пока непонятно, надо намутить закусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аджапсандал Эт че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Эт че? ооо, это така кошерна весчь!! Тока овощи мы на гриле запекаем (баклажан, помидоры, перец болгарский сладкий), а потом в большой миске их размять нуна. Потом туды добавить обжаренный лук и морковь, зелень, чеснок и лопать! Ниже классический рецепт, вообще это а-ля сотэ, но на гриле намного круче получается, чем в сковороде все это тушить... Ингредиенты Баклажаны – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Перец сладкий – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 5 зубчиков Зелень(базилик, петрушка, сельдерей) – 1 пучок Растительное масло – для жарки Соль – по вкусу Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все отлично, тока чеснока по-моему, многовато.....мало ли как вечер сложится..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.