Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если его найдут... О! Тут все схвачено))))) Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 О! Тут все схвачено))))) Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 да и по Каско если его не найдут то в следующий год тебе воепят повышающий коэфф Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000. Самый минимальный набор, без включенных всяческих благ типа аваркома и прочего, без замены стекол и т.д. И это для моей недорогой малолитражной машинки! При том, что я сказала, что в прошлом году была аврия, но в систему она никуда эти данные не вводила и расчет делался без вписывания мои ФИО. В прошлом год с франшизой в 9000 я платила 32000 за полный пакет.... Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина. А кто знает, что она тоталенная? Это происки страховой Ничего особо сильно при аварии не пострадало. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000 У меня 39000 на 720000р.А стаж и возраст? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня 39000 на 720000р. А стаж и возраст? Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...Так у меня на этот год... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А стаж и возраст? 3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год... мне посчитали тоже минимум 60..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться))) Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне посчитали тоже минимум 60..... У тебя стоимость машины другая И мощность тоже, наверное) У меня малолитражка 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать... Я у этой тетеньки лучше завтра спрошу, шо цэ такэ? У меня еще время подумать еще пару дней есть. Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У тебя стоимость машины другая И мощность тоже, наверное) У меня малолитражка по мощности у меня тоже малолитражка))))))))))))) стоимость я 700 ставила, больше нет смысла. не надо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне посчитали тоже минимум 60..... С Франшизой 10000. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А стаж и возраст? Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо?Только если есть лишнии 15000. Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают )) Так ответила же 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С Франшизой 10000 а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают )) Ой, ладно - возраст и так все знают, а вот стаж для меня новость 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 по мощности у меня тоже малолитражка))) вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет)) То есть ты уже настроена царапать... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ой, ладно - возраст и так все знают я вот не знал ((( 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ценам дилера это выше десятки будет)) А зачем кузовщину у дилера делать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А зачем кузовщину у дилера делать? я про франшизу. Если делать КАСКу, то с выплатами по ценам дилера. Ну и делать потом у друзей)) То есть ты уже настроена царапать... оно уже былО)))) вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор )) чем это? налогами? да))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если делать КАСКу, то с выплатами по ценам дилера. Ну и делать потом у друзей)) Не уверен, что так можно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не уверен, что так можно можно, если страховая выплачивает налом... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 можно, если страховая выплачивает налом... В этом случае они по своей калькуляции выплачивают. На кой им у дилера спрашивать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.