Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если его найдут... О! Тут все схвачено))))) Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 О! Тут все схвачено))))) Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина.
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 да и по Каско если его не найдут то в следующий год тебе воепят повышающий коэфф Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000. Самый минимальный набор, без включенных всяческих благ типа аваркома и прочего, без замены стекол и т.д. И это для моей недорогой малолитражной машинки! При том, что я сказала, что в прошлом году была аврия, но в систему она никуда эти данные не вводила и расчет делался без вписывания мои ФИО. В прошлом год с франшизой в 9000 я платила 32000 за полный пакет.... Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина. А кто знает, что она тоталенная? Это происки страховой Ничего особо сильно при аварии не пострадало.
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000 У меня 39000 на 720000р.А стаж и возраст?
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня 39000 на 720000р. А стаж и возраст? Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...Так у меня на этот год...
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А стаж и возраст? 3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться)))
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год... мне посчитали тоже минимум 60.....
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться))) Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать...
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне посчитали тоже минимум 60..... У тебя стоимость машины другая И мощность тоже, наверное) У меня малолитражка
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать... Я у этой тетеньки лучше завтра спрошу, шо цэ такэ? У меня еще время подумать еще пару дней есть. Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо?
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У тебя стоимость машины другая И мощность тоже, наверное) У меня малолитражка по мощности у меня тоже малолитражка))))))))))))) стоимость я 700 ставила, больше нет смысла. не надо
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне посчитали тоже минимум 60..... С Франшизой 10000.
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А стаж и возраст? Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают ))
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо?Только если есть лишнии 15000. Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают )) Так ответила же
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С Франшизой 10000 а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет))
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают )) Ой, ладно - возраст и так все знают, а вот стаж для меня новость
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 по мощности у меня тоже малолитражка))) вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор ))
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет)) То есть ты уже настроена царапать...
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ой, ладно - возраст и так все знают я вот не знал (((
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ценам дилера это выше десятки будет)) А зачем кузовщину у дилера делать?
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А зачем кузовщину у дилера делать? я про франшизу. Если делать КАСКу, то с выплатами по ценам дилера. Ну и делать потом у друзей)) То есть ты уже настроена царапать... оно уже былО)))) вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор )) чем это? налогами? да)))
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если делать КАСКу, то с выплатами по ценам дилера. Ну и делать потом у друзей)) Не уверен, что так можно
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не уверен, что так можно можно, если страховая выплачивает налом...
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 можно, если страховая выплачивает налом... В этом случае они по своей калькуляции выплачивают. На кой им у дилера спрашивать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти