Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если его найдут...

О! Тут все схвачено))))) 

Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться :D . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать :D

Опубликовано

О! Тут все схвачено))))) 

Есть козырное место прямо у меня под окнами. Недавно на этаж под нами въехала контора, занимающаяся помощью иностранцам-мигрантам - экзамены у них принимают, юридическую помощь оказывают и т.д. В общем, мне это дело не понравилось, эти гаврики ведь у меня под окнами бродят-курят-бурно все обсуждают, пошла разбираться :D . Владельцами-управляющими конторой оказались два милых казаха. Оказалось, у них и правда все законно (ментов к ним пару раз вызывали), но люди вежливые-понятливые. В итоге, под мои окна теперь направлена камера, никто больше не разговаривает, не курит, даже разогнали работяг из соседнего корпуса, которые там тусовались. Ну и заодно обещали и за моей машинкой, стоящей на этом самом месте приглядывать :D

Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина.

Опубликовано

да и по Каско если его не найдут то в следующий год тебе воепят повышающий коэфф

Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000. Самый минимальный набор, без включенных всяческих благ типа аваркома и прочего, без замены стекол и т.д. И это для моей недорогой малолитражной машинки! При том, что я сказала, что в прошлом году была аврия, но в систему она никуда эти данные не вводила и расчет делался без вписывания мои ФИО. В прошлом год с франшизой в 9000 я платила 32000 за полный пакет....

Ну и нафига тебе КАСКО от угона, кому нужна тоталенная машина.

А кто знает, что она тоталенная? Это происки страховой :D  Ничего особо сильно при аварии не пострадало.

Опубликовано

Мне сейчас насчитали по КАСКО без франшизы 60 000
:eek:  У меня 39000 на 720000р.

А стаж и возраст?

Опубликовано

:eek:  У меня 39000 на 720000р.

А стаж и возраст?

Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...

Опубликовано

Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...
Так у меня на этот год...
Опубликовано

А стаж и возраст?

3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться)))

Опубликовано

Ну вот и я очень удивилась... Мне сказали, Каско сильно подорожало в последний год...

мне посчитали тоже минимум 60.....

Опубликовано

3/27, но и заявленная стоимость машины 400 000- сейчас посчитала у них на сайте, вышло с франшизой в 10 000 намного меньше - всего 25 000. Так чего мне эта тетенька еще мозг парила, мол, спецскидку делает и т.д.? Вот любят они на людях наживаться)))
Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать...
Опубликовано

мне посчитали тоже минимум 60.....

У тебя стоимость машины другая  :D

И мощность тоже, наверное)

У меня малолитражка :D

Опубликовано

Вот и заказывай через сайт, я так делал, только тебе всё-таки машину на осмотр надо будет подогнать...

Я у этой тетеньки лучше завтра спрошу, шо цэ такэ? 

У меня еще время подумать еще пару дней есть.

Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо?

Опубликовано

У тебя стоимость машины другая :D И мощность тоже, наверное) У меня малолитражка :D

по мощности у меня тоже малолитражка))))))))))))) стоимость я 700 ставила, больше нет смысла.

не надо

:)

Опубликовано

А стаж и возраст?

Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают ))
Опубликовано

Я просто принципиально решить не могу - надо или не надо?
Только если есть лишнии 15000. :)

Никита а еще мордер и гусар )) Разве такие вопросы девушке задают ))

Так ответила же :D

Опубликовано

С Франшизой 10000

а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет))

Опубликовано

по мощности у меня тоже малолитражка)))

вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор ))
Опубликовано

а мне нет смысла с франшизой.... если я царапину на бампере и двери заявлю, то по ценам дилера это выше десятки будет))
То есть ты уже настроена царапать... :D
Опубликовано

А зачем кузовщину у дилера делать? :)

я про франшизу. Если делать КАСКу, то с выплатами по ценам дилера. Ну и делать потом у друзей))

То есть ты уже настроена царапать... :D

оно уже былО))))

вот сама и призналась что бензин лучше чем трактор ))

чем это? налогами? да)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...