silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 мне кажется, угон нафиг не нужен... я вот думаю, нужна мне каска или нет, пока не делала...Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней муж говорит нафиг не нужно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 . А ДСАГО вещь, особенно если ещё пару машин хочешь собрать...(шутка) Я одну собрала, мне хватило))) напиши ради интереса моей девочке и посмотри, что она посчитает... я вечером могу контакты найти. Да я вроде уже там с теткой договорилась. Они в моем доме, удобно очень) Завтра пойду с ней еще разговаривать, посмотрим, сколько за ОСАГО насчитает) мне кажется, угон нафиг не нужен... Да знаю, что не нужен))) ну вот спокойнее мне так) Свои тараканы откуда-то появились, озабоченные этой темой я вот думаю, нужна мне каска или нет, пока не делала... Фиг его знает... Была бы машина у меня другая, стоила бы побольше, чем двухлетняя рио тогда я бы подумала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней Ну дык у Лайки-то не новая. И трактор, опять же... Кому он нужен? муж говорит нафиг не нужно... Муж прав, как всегда! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 муж говорит нафиг не нужно...Да мало ли в жизни случаев... Да он походу, жмот у тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней Пока новая да... А вот мне-то чего делать? надь-не надь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну дык у Лайки-то не новая. И трактор, опять же... Кому он нужен? пока она молчит, про трахтор никто не догадается Муж прав, как всегда! наверное... пару имеющихся косяков (царапки) дешевле так устранить у знакомых))) Да он походу, жмот у тебя ага, местами как там говорил Кузька, я не жадный, я домовитый)))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня осталось 10 минут, чтобы одуматься и не покупать абонемент на фитнес на год Но-таки думаю, что куплю. Надо тушку свою в порядок приводить. Да и годовой абонемент за 20 тысяч с бассейном, да прям в офисе... Не, пойду покушаю - и куплю! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А как? Машину страховая затоталила. На их выплату все восстановили (ну кроме одной подушки безопасности, осталось доработать). Какая гарантия в таком случае? Всё что осталось заводское, остается на гарантии. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 годовой абонемент за 20 тысяч с бассейном, да прям в офисе... и чо тут думать?)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 КАСКО (в моем случае) - только от тотала и угона. Без страхования ущерба))) ни фига себе дешево))А нафига такая КАСКО? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всё что осталось заводское, остается на гарантии. А как я докажу, что заводское осталось? Например, могли быть скрытые повреждения. как я докажу, что двигатель не пострадал от аварии? Тем более, корейская гарантия очень хитрая) Там условно она 5 лет, но идут разные ограничения. В итоге на самое важное гарантия два-три года. У меня осталось 10 минут, чтобы одуматься и не покупать абонемент на фитнес на год Но-таки думаю, что куплю. Надо тушку свою в порядок приводить. Да и годовой абонемент за 20 тысяч с бассейном, да прям в офисе... Не, пойду покушаю - и куплю! И он еще думает! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 и чо тут думать?)) Да опять похожу месяц и забью. Сколько раз уже было. Но 20 ведь действительно ни о чем В Истре открылся фитнес-центр. Годовой абонемент стоит - внимание - 64 тысячи! Я понимаю, если бы релакс-зона была опупительная, а то ведь бас 20 метров на 3 дорожки, и 2 сауны... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 усем прива))) О чем флудим зачем флудим почем флудим )) ну и далее по списку )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну, кстати, если кому надо - сегодня последний день новогодних скидок. Это не корпоративная цена для меня, это для всех так. Если Краснопресненская набережная по пути - велкам! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А как я докажу, что заводское осталось? Например, могли быть скрытые повреждения. как я докажу, что двигатель не пострадал от аварии? Тем более, корейская гарантия очень хитрая) Там условно она 5 лет, но идут разные ограничения. В итоге на самое важное гарантия два-три года.А это они должны доказывать, что это не заводское или двигатель пострадал от аварии, а не от брака! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А нафига такая КАСКО? Чтоб жить спокойнее было) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если Краснопресненская набережная по пути - велкам!Если бы в Крылатском... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Чтоб жить спокойнее было) Чем спокойней, а грузовик во дворе притрет? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А это они должны доказывать, что это не заводское или двигатель пострадал от аварии, а не от брака! Ты меня прям в сомнения ввел. Думаешь, на ТО все-таки стоит скататься? У меня еще есть пару дней что бы записаться, в принципе... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если бы в Крылатском... В Крылатском только Лайка с сауной 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Чем спокойней, а грузовик во дворе притрет? У меня теперь есть ребята знакомые с собственными мастерскими - так сделают за недорого, что за КАСКО больше в три раза заплатишь Тем более, это попадает под ОСАГО, нет? Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В Крылатском только Лайка с сауной За 20000 в год о_О :D Тем более, это попадает под ОСАГО, нет?Если его найдут... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если его найдут.. да и по Каско если его не найдут то в следующий год тебе воепят повышающий коэфф 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ты меня прям в сомнения ввел. Думаешь, на ТО все-таки стоит скататься?И ТО не обязательно у дилера делать. Главное наличие лицензии у сервиса ну и чеки, заказ-наряды сохранять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.