Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, угон нафиг не нужен... я вот думаю, нужна мне каска или нет, пока не делала...

Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней:D

Опубликовано

. А ДСАГО вещь, особенно если ещё пару машин хочешь собрать...(шутка)

Я одну собрала, мне хватило)))

напиши ради интереса моей девочке и посмотри, что она посчитает... я вечером могу контакты найти.

Да я вроде уже там с теткой договорилась. Они в моем доме, удобно очень) Завтра пойду с ней еще разговаривать, посмотрим, сколько за ОСАГО насчитает)

мне кажется, угон нафиг не нужен...

Да знаю, что не нужен))) ну вот спокойнее мне так) Свои тараканы откуда-то появились, озабоченные этой темой :D

я вот думаю, нужна мне каска или нет, пока не делала...

Фиг его знает... Была бы машина у меня другая, стоила бы побольше, чем двухлетняя рио тогда я бы подумала :D

Опубликовано

Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней :D

Ну дык у Лайки-то не новая. И трактор, опять же... Кому он нужен? :D

муж говорит нафиг не нужно...

Муж прав, как всегда!

Опубликовано

Я сделал, пока новая.... Спокойнее с ней

Пока новая да... А вот мне-то чего делать? надь-не надь...

Опубликовано

Ну дык у Лайки-то не новая. И трактор, опять же... Кому он нужен? :D

пока она молчит, про трахтор никто не догадается :D

Муж прав, как всегда!

наверное... пару имеющихся косяков (царапки) дешевле так устранить у знакомых)))

Да он походу, жмот у тебя :D

ага, местами :) как там говорил Кузька, я не жадный, я домовитый))))))))

Опубликовано

У меня осталось 10 минут, чтобы одуматься и не покупать абонемент на фитнес на год :D  Но-таки думаю, что куплю. Надо тушку свою в порядок приводить. Да и годовой абонемент за 20 тысяч с бассейном, да прям в офисе... Не, пойду покушаю - и куплю!

Опубликовано

А как? Машину страховая затоталила. На их выплату все восстановили (ну кроме одной подушки безопасности, осталось доработать). Какая гарантия в таком случае?

Всё что осталось заводское, остается на гарантии.

Опубликовано

КАСКО (в моем случае) - только от тотала и угона. Без страхования ущерба))) ни фига себе дешево))
А нафига такая КАСКО?
Опубликовано

Всё что осталось заводское, остается на гарантии.

А как я докажу, что заводское осталось?

Например, могли быть скрытые повреждения. как я докажу, что двигатель не пострадал от аварии? 

Тем более, корейская гарантия очень хитрая) Там условно она 5 лет, но идут разные ограничения. В итоге на самое важное гарантия два-три года.

У меня осталось 10 минут, чтобы одуматься и не покупать абонемент на фитнес на год  Но-таки думаю, что куплю. Надо тушку свою в порядок приводить. Да и годовой абонемент за 20 тысяч с бассейном, да прям в офисе... Не, пойду покушаю - и куплю!

И он еще думает! :D

Опубликовано

и чо тут думать?))

Да опять похожу месяц и забью. Сколько раз уже было. Но 20 ведь действительно ни о чем :)  В Истре открылся фитнес-центр. Годовой абонемент стоит - внимание - 64 тысячи! :D Я понимаю, если бы релакс-зона была опупительная, а то ведь бас 20 метров на 3 дорожки, и 2 сауны...

Опубликовано

усем прива))) О чем флудим зачем флудим почем флудим )) ну и далее по списку ))

Опубликовано

Ну, кстати, если кому надо - сегодня последний день новогодних скидок. Это не корпоративная цена для меня, это для всех так. Если Краснопресненская набережная по пути - велкам!

Опубликовано

А как я докажу, что заводское осталось? Например, могли быть скрытые повреждения. как я докажу, что двигатель не пострадал от аварии? Тем более, корейская гарантия очень хитрая) Там условно она 5 лет, но идут разные ограничения. В итоге на самое важное гарантия два-три года.
А это они должны доказывать, что это не заводское или двигатель пострадал от аварии, а не от брака!
Опубликовано

А это они должны доказывать, что это не заводское или двигатель пострадал от аварии, а не от брака!

Ты меня прям в сомнения ввел. Думаешь, на ТО все-таки стоит скататься? У меня еще есть пару дней что бы записаться, в принципе... :unsure:

Опубликовано (изменено)
Чем спокойней, а грузовик во дворе притрет?

У меня теперь есть ребята знакомые с собственными мастерскими - так сделают за недорого, что за КАСКО больше в три раза заплатишь :D

Тем более, это попадает под ОСАГО, нет?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

В Крылатском только Лайка с сауной :D

За 20000 в год о_О :D :D :D

Тем более, это попадает под ОСАГО, нет?
Если его найдут...
Опубликовано

Если его найдут..

да и по Каско если его не найдут то в следующий год тебе воепят повышающий коэфф
Опубликовано

Ты меня прям в сомнения ввел. Думаешь, на ТО все-таки стоит скататься?
И ТО не обязательно у дилера делать. Главное наличие лицензии у сервиса ну и чеки, заказ-наряды сохранять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...