Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только незамерзайку вместе заливает - у нее амортизаторы капот не держат :D

да чо уж там, купи ей шапочку и пусть вместо упора работает)))

Опубликовано (изменено)
да чо уж там, купи ей шапочку и пусть вместо упора работает)))

:D  :D  :D

Вот она -суровая правда жизни!

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

От фсе мужуки такие....кАзлы :lol:

Хотя по сути ты прав :lol:

Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет. :D :D :D

Опубликовано

Читаем внимательно:

как говорил один мой лруг - оправдываться будешь на веревке :D

Опубликовано (изменено)

Страна советов, дайте совет :D

Заканчивается ОСАГО. Машине два года. На второе ТО не погоню, потому как после аварии машину восстанавливала не у дилера, и с гарантии, следовательно, слетела. Менеджер в страховой компании говорит, что, возможно, придется получать диагностическую карту (мол, посмотрим,как система скажет).

Думала сделать КАСКО от угона (особо не нужно, но не очень дорого и мне так спокойнее) и от тотала. В итоге Ренессанс (находится в моем доме, потому  к ним и зашла) насчитали мне за это дело 17 438 (только за КАСКО+ДОСАГО на лям). Вот сижу и думаю, а оно мне надо? 

Делать от тотала страховку или нет?

Опубликовано

ты ж ее менять хотела?

Хотела) Жаааааалко жутко) не готова я пока морально с ней расстаться :D

Лучше подкопим пока деньги, может, мужа уговорю на что-нибудь свой тарантас поменять :D

Опубликовано
17 438 (только за КАСКО+ДОСАГО на лям).

Так это дешево. А ДСАГО вещь, особенно если ещё пару машин хочешь собрать...(шутка)

потому как после аварии машину восстанавливала не у дилера, и с гарантии, следовательно, слетела.

А вот это совсем не верно!

Опубликовано

напиши ради интереса моей девочке и посмотри, что она посчитает... я вечером могу контакты найти.

Опубликовано (изменено)
Так это дешево

КАСКО (в моем случае) - только от тотала и угона. Без страхования ущерба))) ни фига себе дешево))

Опубликовано

А вот это совсем не верно!

А как? Машину страховая затоталила. На их выплату все восстановили (ну кроме одной подушки безопасности, осталось доработать). Какая гарантия в таком случае?

Опубликовано

КАСКО (в моем случае) - только от тотала и угона. Без страхования ущерба))) ни фига себе дешево))

Я тут на Таху прикидывал КАСКО. Казалось бы - дешево, 5% всего, а получается под сотню :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...