Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она просто жалобно пищала при твоем приближении или полноценно выла?

попискивала....

у нас места во дворе много, паркуйся не хочу.... самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была))

Опубликовано

А тут дают полезные советы?

а то..... Даша меня научила использовать можжевельник, Лайка - соевый соус с медом..... ну а остальные - ваще душки :D

у нас места во дворе много, паркуйся не хочу

...даже пристрелить могут...легко :russian_roulette:

Опубликовано

попискивала....

у нас места во дворе много, паркуйся не хочу.... самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была))

А вот чего вам сочувствовать, скажи пожалуйста? Села за руль - будь добра, как все :D А то ишь - когда выгодно, так они слабый пол :D

У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала - и даже не намекала на сочувствие, ибо знает - в этом деле она его не дождется!

Опубликовано

попискивала....

Надо было довести :D

у нас места во дворе много, паркуйся не хочу...

Завидую((( У нас войны парковочные. Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось.

самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была))

Мы тебе посочувствуем!

а то..... Даша меня научила использовать можжевельник, Лайка - соевый соус с медом..... ну а остальные - ваще душки

А мне посоветовали попогрейку в машину)))) Каждый день радуюсь :D

У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала

А ты стоял с бутылкой пива над душой и давал полезные советы? :D

Опубликовано

У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала - и даже не намекала на сочувствие, ибо знает - в этом деле она его не дождется!

Домострой? Кафтанов ты наш истринский :D

Опубликовано

отсребать - эт легко))) хоть бы для проформы на козлину поругался) я редко жалуюсь...

Опубликовано

прям страна советов

Канеш...кто ж еще посоветует выпить и закусить, когда охота :D , тока форумчане :D

Опубликовано

Завидую((( У нас войны парковочные. Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось.

у мене подъезд на улочку входит, там мест полно, весь двор + 2 платные парковки большие...

Опубликовано

Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось.

Говорят, жилые районы это не затронет. Только бизнес-центры всякие.

Опубликовано

у мене подъезд на улочку входит, там мест полно, весь двор + 2 платные парковки большие...

У нас на улице тоже мест полно( Только вот несколько лет назад два пьяных идиота на только что купленной машине раздолбали нашу припаркованную всмятку. Обгоняли на узкой улочке фольксваген - его царапнули и улетели в припаркованные машины: Матизу снесли зеркало, следующая камри - в тотал, а нашу уже долбанула взад камри, она через тротуар влетела в дом, а сбоку в нее влетели эти два придурка на октавии((((( Больше мы машины на улице не ставим.

Опубликовано

Говорят, жилые районы это не затронет. Только бизнес-центры всякие.

Вдоль садового кольца с внешней стороны уже все в парковках платных. 

Да и потом, дворы не затронет, так все кто будет в эти самые бизнес центры приезжать будут во дворах и парковаться. А жителям куда деваться?

Опубликовано

Нет, я честно все это выслушал по телефону, и сказал - Молодец какая!

А если бы ты в это время дома был? Неужели оставил бы любимую жену одну бороться с проявлениями капризной погоды? :D

Так ведь известно куда - сваливать надо

В Истру? :D

Опубликовано

А если бы ты в это время дома был? Неужели оставил бы любимую жену одну бороться с проявлениями капризной погоды? :D

Не знаю. Очень может быть. Я крайне редко чищу её машину - только если утром вместе собираемся, а она опаздывает. В основном - всё сама! Даже колеса сама накачивает :) Только незамерзайку вместе заливает - у нее амортизаторы капот не держат :D

В Истру?

Как вариант :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...