The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Она просто жалобно пищала при твоем приближении или полноценно выла? попискивала.... у нас места во дворе много, паркуйся не хочу.... самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была))
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А тут дают полезные советы? а то..... Даша меня научила использовать можжевельник, Лайка - соевый соус с медом..... ну а остальные - ваще душки у нас места во дворе много, паркуйся не хочу ...даже пристрелить могут...легко
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ...даже пристрелить могут...легко это засланный был
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 попискивала.... у нас места во дворе много, паркуйся не хочу.... самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была)) А вот чего вам сочувствовать, скажи пожалуйста? Села за руль - будь добра, как все А то ишь - когда выгодно, так они слабый пол У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала - и даже не намекала на сочувствие, ибо знает - в этом деле она его не дождется!
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 попискивала.... Надо было довести у нас места во дворе много, паркуйся не хочу... Завидую((( У нас войны парковочные. Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось. самое обидное - муж даже не посочуйствовал, а я такая злая была)) Мы тебе посочувствуем! а то..... Даша меня научила использовать можжевельник, Лайка - соевый соус с медом..... ну а остальные - ваще душки А мне посоветовали попогрейку в машину)))) Каждый день радуюсь У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала А ты стоял с бутылкой пива над душой и давал полезные советы?
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала - и даже не намекала на сочувствие, ибо знает - в этом деле она его не дождется! Домострой? Кафтанов ты наш истринский
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня жена вчера свою машину полчаса мужественно отскребала - и даже не намекала на сочувствие, ибо знает - в этом деле она его не дождется! отсребать - эт легко))) хоть бы для проформы на козлину поругался) я редко жалуюсь...
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 прям страна советов Канеш...кто ж еще посоветует выпить и закусить, когда охота , тока форумчане
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Завидую((( У нас войны парковочные. Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось. у мене подъезд на улочку входит, там мест полно, весь двор + 2 платные парковки большие...
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Плюс еще граница платной парковки приближается))) Еще метров 50 до нас осталось. Говорят, жилые районы это не затронет. Только бизнес-центры всякие.
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 у мене подъезд на улочку входит, там мест полно, весь двор + 2 платные парковки большие... У нас на улице тоже мест полно( Только вот несколько лет назад два пьяных идиота на только что купленной машине раздолбали нашу припаркованную всмятку. Обгоняли на узкой улочке фольксваген - его царапнули и улетели в припаркованные машины: Матизу снесли зеркало, следующая камри - в тотал, а нашу уже долбанула взад камри, она через тротуар влетела в дом, а сбоку в нее влетели эти два придурка на октавии((((( Больше мы машины на улице не ставим.
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 отсребать - эт легко))) хоть бы для проформы на козлину поругался) я редко жалуюсь... А зачем тебе показное сочувствие, тем более от мужа?
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А ты стоял с бутылкой пива над душой и давал полезные советы? Нет, я честно все это выслушал по телефону, и сказал - Молодец какая!
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Говорят, жилые районы это не затронет. Только бизнес-центры всякие. Вдоль садового кольца с внешней стороны уже все в парковках платных. Да и потом, дворы не затронет, так все кто будет в эти самые бизнес центры приезжать будут во дворах и парковаться. А жителям куда деваться?
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А жителям куда деваться? Так ведь известно куда - сваливать надо
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А зачем тебе показное сочувствие, тем более от мужа? я надеялась на непоказное
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Нет, я честно все это выслушал по телефону, и сказал - Молодец какая! А если бы ты в это время дома был? Неужели оставил бы любимую жену одну бороться с проявлениями капризной погоды? Так ведь известно куда - сваливать надо В Истру?
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 я надеялась на непоказное Для проформы - это показное
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Для проформы - это показное данутя, ты такой же злой, как мой муж
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А если бы ты в это время дома был? Неужели оставил бы любимую жену одну бороться с проявлениями капризной погоды? Не знаю. Очень может быть. Я крайне редко чищу её машину - только если утром вместе собираемся, а она опаздывает. В основном - всё сама! Даже колеса сама накачивает Только незамерзайку вместе заливает - у нее амортизаторы капот не держат В Истру? Как вариант
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ты такой же злой, как мой муж От фсе мужуки такие....кАзлы
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 данутя, ты такой же злой, как мой муж Я не злой, я справедливый! От фсе мужуки такие....кАзлы За всех не обобщай! Хотя по сути ты прав
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 В основном - всё сама! ...выгонит она тебя скоро.....
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ...выгонит она тебя скоро..... Ну, не совсем всё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти