Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будешь постоянно на "губе"- останешься еще и должен

Не, тогда я лучше мондюка вместо шапки так и буду использовать :D

Опубликовано

Формовка из такая шапка, которую в 90-е носили гопники

У меня такая была, как раз в 90-е...так на заднем стекле машины и сгнила.....одел пару раз...и летом со мной ездила :D

Опубликовано (изменено)

Привет!

Мне надоело делать вид, что я усердно работаю))))

@The_Lie, по поводу козла на ланцере... У нас двор не очень большой, машин много, вопросы парковки достаточно болезненные. Я своих соседей учила очень просто мою машинку не припирать: если что, идешь к этому товарищу (и плевать, что он спать хочет или ты его разбудила только-только) и просишь машину подвинуть (даже если немного потрудившись выберешься). Не знаешь чья машина - пинаешь колесо, пока всех окружающих сигналка не достанет и владелец не выскочит)))) Не ругаешься, ничего. Мило просишь - "Уберите, пожалуйста! Ну вот не выйду никак, боюсь вашу машинку поцарапать!". И улыбаешься! :D  :D  :D  :D Никто не запирает вообще)))) В метре от машины теперь свои тарантасы ставят))))

Техника не моя, я увидела у наших дам за рулем - их во дворе у нас мало, но хиииитрые!!!  :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Так ты из этих?

да все мы из "этих".... тока кто-то на виллах сейшельских, кто-то в Думе, кто-то просто жив остался....ну а многие уже "там"....

Опубликовано

Ухи за стока лет к холоду привыкли...не отваливаются :lol:

тогда не выпендривайся

не нужна тебе шапка

Опубликовано

Мне надоело делать вид, что я усердно работаю))))

...тщательно читая форум.... :lol:

гопокомм)))

не, посерьезней :embarr:

Опубликовано

тогда не выпендривайся не нужна тебе шапка

ну спросить-то можно жеж....вдрух чего присоветуют полезного :D

Опубликовано

пидарка в карман и всех делов.

одно название чего стоит.....никогда такой шапки у меня не было......да и морду свою в обтягивающей пидарке ка-а-ак представлю :russian_roulette:

Опубликовано

это неместный был................ и судя по тому, что сигналка пищала каждый 10 секунд пинать бесполезно))

Она просто жалобно пищала при твоем приближении или полноценно выла?

У, у нас тетки во дворе такие хитрые!

Две еще отвоевали постоянное парковочное место. Так, что даже при полном забитом дворе на их место никто не ставит. Я до такой степени просвещенности еще не дошла :D

Опубликовано

ну спросить-то можно жеж....вдрух чего присоветуют полезного :D

А тут дают полезные советы? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...