silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Если будешь постоянно на "губе"- останешься еще и должен Не, тогда я лучше мондюка вместо шапки так и буду использовать
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А вот из формовка? Формовка из такая шапка, которую в 90-е носили гопники И носили ее непременно на затылке
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Формовка из такая шапка, которую в 90-е носили гопники У меня такая была, как раз в 90-е...так на заднем стекле машины и сгнила.....одел пару раз...и летом со мной ездила
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня такая была, как раз в 90-е... гопнег??
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 или на бровях "на бровях" не носят...на бровях ходят
Джонни-80 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня такая была, как раз в 90-е... Так ты из этих?
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 гопнег?? в основном коммерс.....ну и так...по случаю...фулюганил иногда
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Привет! Мне надоело делать вид, что я усердно работаю)))) @The_Lie, по поводу козла на ланцере... У нас двор не очень большой, машин много, вопросы парковки достаточно болезненные. Я своих соседей учила очень просто мою машинку не припирать: если что, идешь к этому товарищу (и плевать, что он спать хочет или ты его разбудила только-только) и просишь машину подвинуть (даже если немного потрудившись выберешься). Не знаешь чья машина - пинаешь колесо, пока всех окружающих сигналка не достанет и владелец не выскочит)))) Не ругаешься, ничего. Мило просишь - "Уберите, пожалуйста! Ну вот не выйду никак, боюсь вашу машинку поцарапать!". И улыбаешься! Никто не запирает вообще)))) В метре от машины теперь свои тарантасы ставят)))) Техника не моя, я увидела у наших дам за рулем - их во дворе у нас мало, но хиииитрые!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в основном коммерс.....ну и так...по случаю...фулюганил иногда гопокомм)))
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Так ты из этих? да все мы из "этих".... тока кто-то на виллах сейшельских, кто-то в Думе, кто-то просто жив остался....ну а многие уже "там"....
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 @Driada, это неместный был................ и судя по тому, что сигналка пищала каждый 10 секунд пинать бесполезно))
ela Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ухи за стока лет к холоду привыкли...не отваливаются тогда не выпендривайся не нужна тебе шапка
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 одно другому- не мешало а ежели соскочит? Жалко будет
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне надоело делать вид, что я усердно работаю)))) ...тщательно читая форум.... гопокомм))) не, посерьезней
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 тогда не выпендривайся не нужна тебе шапка ну спросить-то можно жеж....вдрух чего присоветуют полезного
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 пидарка в карман и всех делов. одно название чего стоит.....никогда такой шапки у меня не было......да и морду свою в обтягивающей пидарке ка-а-ак представлю
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 это неместный был................ и судя по тому, что сигналка пищала каждый 10 секунд пинать бесполезно)) Она просто жалобно пищала при твоем приближении или полноценно выла? У, у нас тетки во дворе такие хитрые! Две еще отвоевали постоянное парковочное место. Так, что даже при полном забитом дворе на их место никто не ставит. Я до такой степени просвещенности еще не дошла
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 коммогоп?))) не доказано ни одного эпизода
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ...тщательно читая форум.... Не, утро было отдано на откуп моему научнику)
ela Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ну спросить-то можно жеж....вдрух чего присоветуют полезного А тут дают полезные советы?
Driada Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А тут дают полезные советы? Бывает иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти