Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я б иногда хотела ездить на жыпе и шоб кенгурятники по кругу))))

Дык у тебя ж и так трахтур - прицепи ему отвалы вперед и назад и спокойно отодвигай всяких Ланцырей :D

Опубликовано

Да ладно - он жеж предназначен в поле плуги с боронами таскать...а ты говоришь - пылинки :D

Кстати, завелась сегодня хорошо? -10 на улице :D

Опубликовано

Да ладно - он жеж предназначен в поле плуги с боронами таскать...

ое предназначен меня нежно перевозить))

Кстати, завелась сегодня хорошо? -10 на улице :D

лучше тебя)))

Опубликовано

Вот, кстати, кто как борется с такой проблемой (Сайленту можно не отвечать, у него гараж теплый :D ): замерзает щетка в машине, ну которой снег счищать. Вчера изрядно помахамши утром, кинул как обычно в багажник. Обстучал ее, разумеется, перед этим. Сегодня с утра кончики щетинок были во льду. Стекла-то фиг с ними, а вот ЛКП жалко царапать...

Опубликовано

Вот, кстати, кто как борется с такой проблемой (Сайленту можно не отвечать, у него гараж теплый :D ): замерзает щетка в машине, ну которой снег счищать. Вчера изрядно помахамши утром, кинул как обычно в багажник. Обстучал ее, разумеется, перед этим. Сегодня с утра кончики щетинок были во льду. Стекла-то фиг с ними, а вот ЛКП жалко царапать...

Самое правильное - это не чистить машину, ЛКП так в любом случае лучче будет :D

Опубликовано

кто как борется с такой проблемо

В пакетик - и домой носи..... А вообще - нафих она тебе нужна? Стекла с обогревом, 5 мин - и все чистенько, а с крыши-капота-багажника - само облетит на скорости :D

Самое правильное - это не чистить машину,

У меня даже щетки такой никогда не было :D

Опубликовано

а с крыши-капота-багажника - само облетит на скорости

Со штатными дворниками еще (поменял к счастью давеча) ехал так со снегом на капоте. Через 2 минуты по трассе всё проклял, остановился и почистил капот :D  :D  :D

Стекла с обогревом, 5 мин - и все чистенько

А из-под дворников выковырять? Лопаточкой? :D

Опубликовано

Со штатными дворниками еще (поменял к счастью давеча) ехал так со снегом на капоте. Через 2 минуты по трассе всё проклял, остановился и почистил капот

Не знаю.... я чет никаких проблем не испытываю.....мож ты черезчур нежный :lol:  Ночью, канеш, машина в гараже....но днем тоже снег идет и засыпает иногда прилично....Не знаю - не парюсь по этому поводу :D

Опубликовано (изменено)
я со своего Жипа при необходимости просто лопатой счищаю и всё

Ну твой жип можно и об стенку отряхнуть...он жеж экобЮст, не какой-то там дизель :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

И прямиком в Тулу?

Канеш...В Истре не форданулись - приезжай ко мне...пошалим :lol:  :lol:  :lol:

думаешь, ей чистить удобнее, чем лопаточкой?

Не, он ее вместо дворников пришпандорит, а то у него какие-то брачные попались :D

Опубликовано

Вопрос в студию..... Всю жизнь хожу без шапки...никак не подберу себе. Мож кто чего посоветует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...