Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дык я ж для людефф))) дык мы и наелись)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 дык мы и наелись)))))) Вот и славненько - простава защитана!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот и славненько - простава защитана!)))вычеркивай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А я очень люблю готовить для своих, мне нравится, когда они едят с аппетитом. Ведь, даже слово "вкусно" можно сказать по-разному)))) для себя не люблю! Я так же))) когда одна дома, могу на йогуртах жить месяц спокойно. И дочурка у меня не привереда - каши любит. С мужем сложнее) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет вечерний вам, кулинарные душки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет, полуночник))))) из лОпушек нас повысили в душки?))) растем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Привет вечерний вам, кулинарные душки И тебе привет) У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И тебе привет) У меня к тебе вопрос важный: вы когда панируете фордовку в Туле? неужели вернулась идея ее провести?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 из лОпушек нас повысили в душки?))) растем)) Ну дык - эволюция. . Все честно прочитал, пока ужинал, ща чаек с пряничком уминаю - вку-у-у-у-усно, хоть и не шоколад Женьке вот мы не помогли седня, плохо, но он - молодец - тортик сбацал. Мужик!!!Ты в Бирюлево не заглядывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле? Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вку-у-у-у-усно, хотьА я сырничков нажарила)))) вкуснятина))))В Бирюлево Купер седня сражался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 неужели вернулась идея ее провести?)))) не умирала... и обязательно состоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я сырничков нажарила)))) вкуснятина)))) Моя любовь...... (я про сырники, ессичо ). Горячие, со сметанкой, кусочками нарежешь, сметанки наложишь пару сантиметриков, они там чвакают........блин, вроде сытый, а слюни потекли..... Шо ж я такой прожорливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не умирала... и обязательно состоится. пральна))) не сдаваться))) я за вас, жаль, что не с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @silent,@silent, Шо ж я такой прожорливый маладой организьм)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В Бирюлево Купер седня сражался))) А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 маладой организьм)))))))) Маладой худючий был, а ща каждый кусочек оставляет след на талии..... а и фиг с ним.... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь. я по-английски, с вашего разрешения) Сплююююююююю.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я по-английски, с вашего разрешения) Все в ваших руках ..... и руках Купера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть? Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь? У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жук не нравится вообще да и решили мы, новую следующую тоже брать будем. Может зиму на Рио откатаюсь, а там и подкопим на машинку)))) нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь? Подкину, но я не организатор сейчас. У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице? Можно, конечно. Но я бы, если ехал, то бронировал бы заранее. Спокойней так, а деньги - те же. нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил))) Ну уж его Тушкан - ну прям молодежная тачка :lol:Мне тоже Куга нравится. Если б не подвернулся Мондео - взял бы Кугу с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даш, как раз по фордофке сообщение пришло. Предложил я ему 9-10. Посмотрим - что ответит. Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @silent,Ты тогда просто скажи людям, что мы все равно едем, почему бы и не встретится))) Ты мне какой-нибудь отель порекомендуешь? План поездки таков - утром в субботу выезжаем, через часа 3-4 будем в Туле. Хочу в Ясную Поляну, ребенка в этот самый экзотерарриум (или как там его) отвезти. Ну и главная цель поездки - за пряниками)))) в воскресенье вечером домой рвануть. Что скажешь? Куда еще обязательно надо съездить, что посмотреть? Ты-то сам с нами встретишься или сделаешь вид, что очень занят? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся Как там Пушистый писал? Черты молодости - безответственность, склонность к авантюрам и решительность? Вот и посмотрим, молод ли Строй или ему уже пора на Кугу пересаживаться))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.