Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Дык я ж для людефф))) дык мы и наелись))))))
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 дык мы и наелись)))))) Вот и славненько - простава защитана!)))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Вот и славненько - простава защитана!)))вычеркивай)))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А я очень люблю готовить для своих, мне нравится, когда они едят с аппетитом. Ведь, даже слово "вкусно" можно сказать по-разному)))) для себя не люблю! Я так же))) когда одна дома, могу на йогуртах жить месяц спокойно. И дочурка у меня не привереда - каши любит. С мужем сложнее) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Привет вечерний вам, кулинарные душки
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Привет, полуночник))))) из лОпушек нас повысили в душки?))) растем))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Привет вечерний вам, кулинарные душки И тебе привет) У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 И тебе привет) У меня к тебе вопрос важный: вы когда панируете фордовку в Туле? неужели вернулась идея ее провести?))))
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 из лОпушек нас повысили в душки?))) растем)) Ну дык - эволюция. . Все честно прочитал, пока ужинал, ща чаек с пряничком уминаю - вку-у-у-у-усно, хоть и не шоколад Женьке вот мы не помогли седня, плохо, но он - молодец - тортик сбацал. Мужик!!!Ты в Бирюлево не заглядывала?
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле? Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть?
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 вку-у-у-у-усно, хотьА я сырничков нажарила)))) вкуснятина))))В Бирюлево Купер седня сражался)))
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 неужели вернулась идея ее провести?)))) не умирала... и обязательно состоится.
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А я сырничков нажарила)))) вкуснятина)))) Моя любовь...... (я про сырники, ессичо ). Горячие, со сметанкой, кусочками нарежешь, сметанки наложишь пару сантиметриков, они там чвакают........блин, вроде сытый, а слюни потекли..... Шо ж я такой прожорливый
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 не умирала... и обязательно состоится. пральна))) не сдаваться))) я за вас, жаль, что не с вами)
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 @silent,@silent, Шо ж я такой прожорливый маладой организьм))))))))
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 В Бирюлево Купер седня сражался))) А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь.
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 маладой организьм)))))))) Маладой худючий был, а ща каждый кусочек оставляет след на талии..... а и фиг с ним.... :lol:
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь. я по-английски, с вашего разрешения) Сплююююююююю..........
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я по-английски, с вашего разрешения) Все в ваших руках ..... и руках Купера
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть? Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь? У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Жук не нравится вообще да и решили мы, новую следующую тоже брать будем. Может зиму на Рио откатаюсь, а там и подкопим на машинку)))) нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил)))
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь? Подкину, но я не организатор сейчас. У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице? Можно, конечно. Но я бы, если ехал, то бронировал бы заранее. Спокойней так, а деньги - те же. нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил))) Ну уж его Тушкан - ну прям молодежная тачка :lol:Мне тоже Куга нравится. Если б не подвернулся Мондео - взял бы Кугу с удовольствием.
silent Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Даш, как раз по фордофке сообщение пришло. Предложил я ему 9-10. Посмотрим - что ответит. Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @silent,Ты тогда просто скажи людям, что мы все равно едем, почему бы и не встретится))) Ты мне какой-нибудь отель порекомендуешь? План поездки таков - утром в субботу выезжаем, через часа 3-4 будем в Туле. Хочу в Ясную Поляну, ребенка в этот самый экзотерарриум (или как там его) отвезти. Ну и главная цель поездки - за пряниками)))) в воскресенье вечером домой рвануть. Что скажешь? Куда еще обязательно надо съездить, что посмотреть? Ты-то сам с нами встретишься или сделаешь вид, что очень занят? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся Как там Пушистый писал? Черты молодости - безответственность, склонность к авантюрам и решительность? Вот и посмотрим, молод ли Строй или ему уже пора на Кугу пересаживаться)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти