Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

А я очень люблю готовить для своих, мне нравится, когда они едят с аппетитом. Ведь, даже слово "вкусно" можно сказать по-разному)))) для себя не люблю!

Я так же))) когда одна дома, могу на йогуртах жить месяц спокойно. И дочурка у меня не привереда - каши любит. С мужем сложнее)

Изменено пользователем Driada

Привет, полуночник))))) из лОпушек нас повысили в душки?))) растем))

Привет вечерний вам, кулинарные душки :D

И тебе привет)

У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле?:)

И тебе привет)

У меня к тебе вопрос важный: вы когда панируете фордовку в Туле?:)

неужели вернулась идея ее провести?))))

из лОпушек нас повысили в душки?))) растем))

Ну дык - эволюция. :D . Все честно прочитал, пока ужинал, ща чаек с пряничком уминаю - вку-у-у-у-усно, хоть и не шоколад :D  Женьке вот мы не помогли седня, плохо, но он - молодец - тортик сбацал. Мужик!!!

Ты в Бирюлево не заглядывала?

У меня к тебе вопрос важный: вы когда планируете фордовку в Туле?

Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. :D

Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть? :D

вку-у-у-у-усно, хоть

А я сырничков нажарила)))) вкуснятина))))

В Бирюлево Купер седня сражался)))

неужели вернулась идея ее провести?))))

не умирала... и обязательно состоится. :D

А я сырничков нажарила)))) вкуснятина))))

Моя любовь...... (я про сырники, ессичо :D ). Горячие, со сметанкой, кусочками нарежешь, сметанки наложишь пару сантиметриков, они там чвакают........блин, вроде сытый, а слюни потекли..... :lol: Шо ж я такой прожорливый :lol:

не умирала... и обязательно состоится. :D

пральна))) не сдаваться))) я за вас, жаль, что не с вами)

@silent,@silent,

Шо ж я такой прожорливый

маладой организьм))))))))

В Бирюлево Купер седня сражался)))

А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь. :) 

маладой организьм))))))))

Маладой худючий был, а ща каждый кусочек оставляет след на талии..... а и фиг с ним.... :lol:  :lol: :lol:  

А я вчера чет так и не решился себе настроение портить.... Мож сегодня.... тебя спать уложу - схожу отмечусь. :)

я по-английски, с вашего разрешения)

Сплююююююююю..........

я по-английски, с вашего разрешения)

Все в ваших руках :D ..... и руках Купера :lol:  :lol:  :lol: 

Видел твой вопрос, собирался ответить.... Даты пока нет. Мысль о фордофке родилась у мондеоводов после встречи Драйв2. Тульская ветка. позавчера была. Организаторы, видимо всем разослали ща предложения.... Даты пока нет. Посмотрим. Планируется только Тула, поэтому могут быстро собраться. Сразу отпишусь. :D

Кстати, у меня невестка выставила на продажу Жука седня. Тебе не надыть? :D

Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь?

У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице?

Жук не нравится вообще:( да и решили мы, новую следующую тоже брать будем. Может зиму на Рио откатаюсь, а там и подкопим на машинку)))) нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил)))

Может подкинешь им идейку встретиться 9-10 ноября? Ну просто хоть вечером посидеть где-нибудь?

Подкину, но я не организатор сейчас. :)

У меня к тебе еще вопрос: как думаешь, стоит бронировать гостиницу, или места будут и можно будет непосредственно по приезду разместится хоть в какой-нибудь гостинице?

Можно, конечно. Но я бы, если ехал, то бронировал бы заранее. Спокойней так, а деньги - те же. :)

нравится куга пока, чтобы там Серега про пенсионеров не говорил)))

Ну уж его Тушкан - ну прям молодежная тачка :lol:  :lol: :lol:

Мне тоже Куга нравится. Если б не подвернулся Мондео - взял бы Кугу с удовольствием. 

Даш, как раз по фордофке сообщение пришло. Предложил я ему 9-10. Посмотрим - что ответит. Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся :D

@silent,Ты тогда просто скажи людям, что мы все равно едем, почему бы и не встретится)))

Ты мне какой-нибудь отель порекомендуешь?

План поездки таков - утром в субботу выезжаем, через часа 3-4 будем в Туле. Хочу в Ясную Поляну, ребенка в этот самый экзотерарриум (или как там его) отвезти. Ну и главная цель поездки - за пряниками)))) в воскресенье вечером домой рвануть. Что скажешь? Куда еще обязательно надо съездить, что посмотреть? Ты-то сам с нами встретишься или сделаешь вид, что очень занят?:)

Там, гляди, Строй подтянется - разрядиться после выставки....мож не мытьем, так катаньем соберемся :D

Как там Пушистый писал? Черты молодости - безответственность, склонность к авантюрам и решительность? Вот и посмотрим, молод ли Строй или ему уже пора на Кугу пересаживаться)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...