Кулаков Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я терпеливый , чему способствует подкожный слой терпеливости, как у драмадара горбики...)))
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 чему способствует подкожный слой терпеливости, как у драмадара горбики...))) Привет тебе, лесной человек Откуда знаешь? Личный опыт?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юра приболел, передай ему мое фи! нефига болеть!! лечи давай его срочно!
Кулаков Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Привет тебе, лесной человек Откуда знаешь? Личный опыт? Привет и тебе, человек прянишный, сладкий и обходительный! Ты прав, терпеливость у меня тоже наблюдается , только пока на животе, не на боках. )
Кулаков Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юра приболел,Не верю. Человек-скала не болеет, он просто грустит...((
Кулаков Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Игорь, будете СНГ отмечать? Я грустен и упадочен дОнельзя - я клятый МАЗИЛА!!!
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юра приболелПро позу льва (или кого она там) еще не вспомнили? Вон, у Юльки опыт большой, натренировалась так, что сразу выздоровела!
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да и рецептики она знает на пять баллов к моей малине с водоффкой)))
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да и рецептики она знает на пять баллов к моей малине с водоффкой))) В общем, Юра с Региной будут Новый год Старый встречать под одеялом с картофаном и вотткой с грибочками
Купер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В общем, Юра с Региной будут Новый год Старый встречать под одеялом с картофаном и вотткой с грибочками На самом деле все гораздо веселей-вкуснячее шампанское с хорошими конфетами! Всех с Праздником!!!
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Не верю. Человек-скала не болеет, он просто грустит...((как раз такая скала ошень беззащитна и грустна при болезни)))) требует заботы и ухода)))
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле все гораздо веселей-вкуснячее шампанское с хорошими конфетами! А че тогда разболелся? Та-а-а-акой большой и сильный ...Хто-то на тебя начихал....
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот, думаю, мож мне тоже аватарку на недолго поменять.....
Купер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот, думаю, мож мне тоже аватарку на недолго поменять..... ну очччченнно в тему такой же вечно вкушающий!
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я збагойна, я збагойна, я збагойна, я збагойна, я збагойнаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, Я ЗЛА!!!! Козлина на красном лансере 9м припарковался в 4х см от моего переднего бампера, цукини.... небось еще и парковка по звуку.... ррррррррррррррррррр, за свою машину порву любого нафиг!! Потратила 3 минуты, чтобы выбраться............ ррррррррррррррррррррррррр у него сигналка моргала каждые секунд 10, надеюсь, аккум у него сядет....
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 колёсы то проколола? нет я сразу приковала себя к креслу, чтобы не иметь возможности приблизиться к этому авто) уповаю на хлипкость аккумулятора этой повозки)
Deviator Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 вот как всегда - надежда на авось! ))
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Позитивней нужно с утра Всех с добрым утром
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Позитивней нужно с утра я позитивна, виш, надеюсь на лучшее, что у сцобаки сядет аккумулятор))))))) Всех с добрым утром и вам здрасьте)
silent Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я позитивна, виш, надеюсь на лучшее, что у сцобаки сядет аккумулятор))))))) Мне утром никто не помешал выехать: Изменено 14 января, 2014 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а я б иногда хотела ездить на жыпе и шоб кенгурятники по кругу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти