Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Так у меня у Купера есть какое-то облако, он на него через инет заходит и хранит усе))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И сколько стоит денег такое щастье? пять тыщ Ага, Юлька, шо это за флоппи-диск? это 5ти дюймовый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так у меня у Купера есть какое-то облако, он на него через инет заходит и хранит усе))) есть маковское облако, тема, я там тоже храню многое, но тут объем не сравнить, мне надоело все время в усб внешний диск тыкать и около розетки с ним сидеть.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 попробуй еще антрацит ив роше, мне больше черного стал нравиться))Есть у меня такой. Только через пару часов его совсем на глазах не видно почему-то)А еще я как прическу поменяла, так тенями пользоваться перестала) нравится просто карандашом чуть подвести и тушью. Удобно) 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На маиле.ру раздача по террабайту, на халяву. С любого компа,в любой момэнт. Чёта Я не догнал функции Твоей приблуды 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 На маиле.ру раздача по террабайту, на халяву. ухватила))) только то на мейле, а то свое, родное) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Чёта Я не догнал функции Твоей приблуды ну это NAS Ваша персональная облачная системаMy Cloud дает вам возможность централизованно и надежно хранить все свои материалы в сети своего дома или офиса. Без абонентской платы. Без ограничений.Централизуйте свою медиаколлекциюХраните и упорядочивайте все свои фотоснимки, фильмы, мелодии и важные документы в сети своего дома или офиса. Получайте доступ откуда угодно С помощью программы управления файлами от WD можно обращаться к своей цифровой жизни с компьютеров типа PC и Mac, планшетов и смартфонов, где бы вы ни были.Автоматическое резервное копирование со всех ваших компьютеровБез труда сохраняйте резервные копии файлов со всех компьютеров типа PC и Mac в своем доме или малом офисе.Гибкие возможности резервного копированияС программами WD SmartWare Pro для PC и Apple Time Machine для Mac вы можете быть спокойны за сохранность своих данных.Увеличьте емкость своего планшета и смартфонаОтправляйте фотоснимки и видеосъемки сразу в свою персональную облачную систему, где бы вы ни были, и освобождайте место на своих мобильных устройствах. Подключение к Dropbox и другим службамЛегко обменивайтесь файлами между своим персональным облаком, Dropbox и другими облачными службами с помощью программы WD My Cloud для мобильных устройств. Увеличение емкости вашей персональной облачной системыПросто подсоедините совместимый USB-накопитель к порту USB 3.0 на устройстве My Cloud и моментально увеличьте емкость своей облачной системы.Ускорение передачи файлов и доступа к ним Интерфейс Gigabit Ethernet и двуядерный процессор обеспечивают передачу файлов и дистанционный доступ к ним с молниеносной скоростью. Свободу медиафайлам!Легко транслируйте свои видеоролики, фотоснимки и мелодии на сетевые телевизоры, медиаплееры, игровые приставки и другие устройства, сертифицированные DLNA.Защита паролем для конфиденциальностиВаши файлы всегда в безопасности и полностью под вашим контролем. Каждый пользователь вашей облачной системы может уберечь свои файлы от несанкционированного доступа, защитив их паролем.Установка за считанные минутыРазработанные компанией WD веб-интерфейс пользователя и удобный мастер настройки помогают подготовить систему к работе за считанные минуты. Добавьте еще один уровень защиты своих файлов Вы можете автоматически сохранять вторую копию содержимого устройства My Cloud на другое устройство в сети своего дома или офиса. Функция двойной защиты всех ваших медиафайлов даст вам полную уверенность в их сохранности.Прямая передача фотоснимков с фотоаппарата по USB 3.0Просто подключите фотоаппарат к порту USB 3.0 и быстро передайте все фотоснимки в свою персональную облачную систему. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Есть у меня такой. Только через пару часов его совсем на глазах не видно почему-то) у меня хорошо до вечера держится... так тенями пользоваться перестала) нравится просто карандашом чуть подвести и тушью. Удобно) аналогично, нижнее веко подвожу и все... тени тока на выход)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 тенями пользоваться перестала Надо тоже уходить от них (задумалась). Говоришь, ив Роше карандаши хорошие? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Надо тоже уходить от них (задумалась). Говоришь, ив Роше карандаши хорошие? Виш, Дашке антрацит мой не подходит... у все по-разному... я дофигища карандшей перепробовала, и дорогих, и дешевых.... этот недорогой и держится весь день. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если нужон черный угольный - лучше битума или краски хаммерайт по ржавчине НЕТ)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 по ржавчине это уже для тех, кому за 70 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Виш, Дашке антрацит мой не подходит... у все по-разному... я дофигища карандшей перепробовала, и дорогих, и дешевых.... этот недорогой и держится весь день. Год работы в угольной шахте и подводка остается лет на пять 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Надо тоже уходить от них (задумалась). Говоришь, ив Роше карандаши хорошие?Ага, нам нравятся) я себе и маме регулярно покупаю А мне даже как-то обидно - у меня такие суперские тени есть диоровские - ммм, классные! Люблю их) а краситься ими больше не тянет Изменено 13 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Виш, Дашке антрацит мой не подходит... у все по-разному... я дофигища карандшей перепробовала, и дорогих, и дешевых.... этот недорогой и держится весь день.у тебя сухая кожа? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Год работы в угольной шахте и подводка остается лет на пять я как-то одно время сильно красила глаза, просто темный смоуки рисовала, то Купер меня шахтером и называл))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 у тебя сухая кожа? вообще нет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я как-то одно время сильно красила глаза, просто темный смоуки рисовала, то Купер меня шахтером и называл)))))Самое оно - наши бы в Горном оценили! У нас есть тетенька одна, с кафедры защиты окружающей среды, так у не каждый день на голове шикарнейшая прическа аля воронье гнездо! Такая прелесть! Здоровенное еще такое, начесанное, залаченное и пышное. Жуть) уже лет десять с таким каждый день ходит... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а еще тушь вот эту рекомендую! я на Герлене плотно сидела, очень мне нравилась, но дорогая, собака.... откопала вот эту, взяла наобум Девоньки, она - офигенная!!! стоит около 1100р. в дьютике, я сначала подружке ее подарила, она ее мне расхвалила, я тоже на нее подсела) Givenchy Noir Couture называется. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Есть охота...чет седня устал....спать не хочу...Новый год не хочу...наверное поем все-таки... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а еще тушь вот эту рекомендую! я на Герлене плотно сидела, очень мне нравилась, но дорогая, собака.... откопала вот эту, взяла наобум Девоньки, она - офигенная!!! стоит около 1100р. в дьютике, я сначала подружке ее подарила, она ее мне расхвалила, я тоже на нее подсела) Givenchy Noir Couture называется. Надо будет как-нибудь попробовать) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Есть охота...чет седня устал....спать не хочу...Новый год не хочу...наверное поем все-таки...е мое! Так стыдно...я ж те пельмешки обещала.....А мы их вечером и не варили, Юра приболел, я индейкой обошлась, Даша тоже чета в холодильнике нашла)))) ждем 12, чтобы выпить по глотку и закусить конфэтой)))прости, Саёк)))) отведаем мы с тобой ишо пельменцов)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Надо будет как-нибудь попробовать) попробуй, она у меня с июля, не кончилась еще и подсохла не сильно, наносить удобно! наверное поем все-таки... приятнава! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а еще тушь вот эту рекомендую! я на Герлене плотно сидела, очень мне нравилась, но дорогая, собака.... откопала вот эту, взяла наобум Девоньки, она - офигенная!!! стоит около 1100р. в дьютике, я сначала подружке ее подарила, она ее мне расхвалила, я тоже на нее подсела) Givenchy Noir Couture называется. кисточка интересная))) надо испробовать. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 е мое! Так стыдно...я ж те пельмешки обещала.. А-а-а-а - забей, наберусь че-нибудь сам Юра приболел, Вот не углядела за мужем со своей работой прости, Саёк)))) отведаем мы с тобой ишо пельменцов)))) Я терпеливый приятнава! Спасибо, ща пойду рыть корм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.