Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сколько стоит денег такое щастье?

пять тыщ

Ага, Юлька, шо это за флоппи-диск?

это 5ти дюймовый  :D  :D  :D

Опубликовано

Так у меня у Купера есть какое-то облако, он на него через инет заходит и хранит усе)))

есть маковское облако, тема, я там тоже храню многое, но тут объем не сравнить, мне надоело все время в усб внешний диск тыкать и около розетки с ним сидеть....

Опубликовано

попробуй еще антрацит ив роше, мне больше черного стал нравиться))

Есть у меня такой. Только через пару часов его совсем на глазах не видно почему-то)

А еще я как прическу поменяла, так тенями пользоваться перестала) нравится просто карандашом чуть подвести и тушью. Удобно)

Опубликовано

На маиле.ру раздача по террабайту, на халяву. :new_russian-1:  С любого компа,в любой момэнт. :D

Чёта Я не догнал функции Твоей приблуды :umnik:

Опубликовано

На маиле.ру раздача по террабайту, на халяву.

ухватила))) только то на мейле, а то свое, родное)

Опубликовано

Чёта Я не догнал функции Твоей приблуды

ну это NAS

Ваша персональная облачная система
My Cloud дает вам возможность централизованно и надежно хранить все свои материалы в сети своего дома 
или офиса. Без абонентской платы. Без ограничений.

Централизуйте свою медиаколлекцию
Храните и упорядочивайте все свои фотоснимки, фильмы, мелодии и важные документы в сети своего дома или офиса. 

Получайте доступ откуда угодно 
С помощью программы управления файлами от WD можно обращаться к своей цифровой жизни с компьютеров типа PC и Mac, планшетов и смартфонов, где бы вы ни были.

Автоматическое резервное копирование со всех ваших компьютеров
Без труда сохраняйте резервные копии файлов со всех компьютеров типа PC и Mac в своем доме или малом офисе.

Гибкие возможности резервного копирования
С программами WD SmartWare Pro для PC и Apple Time Machine для Mac вы можете быть спокойны за 
сохранность своих данных.

Увеличьте емкость своего планшета и смартфона
Отправляйте фотоснимки и видеосъемки сразу в свою персональную облачную систему, где бы вы ни были, и освобождайте место на своих мобильных устройствах. 

Подключение к Dropbox и другим службам
Легко обменивайтесь файлами между своим персональным облаком, Dropbox и другими облачными службами с помощью программы WD My Cloud для мобильных устройств. 

Увеличение емкости вашей персональной облачной системы
Просто подсоедините совместимый USB-накопитель к порту USB 3.0 на устройстве My Cloud и моментально увеличьте емкость своей облачной системы.

Ускорение передачи файлов и доступа к ним 
Интерфейс Gigabit Ethernet и двуядерный процессор обеспечивают передачу файлов и дистанционный доступ к ним с молниеносной скоростью. 

Свободу медиафайлам!
Легко транслируйте свои видеоролики, фотоснимки и мелодии на сетевые телевизоры, медиаплееры, игровые приставки и другие устройства, сертифицированные DLNA.

Защита паролем для конфиденциальности
Ваши файлы всегда в безопасности и полностью под вашим контролем. Каждый пользователь вашей облачной системы может уберечь свои файлы от несанкционированного доступа, защитив их паролем.

Установка за считанные минуты
Разработанные компанией WD веб-интерфейс пользователя и удобный мастер настройки помогают подготовить систему к работе за считанные минуты. 

Добавьте еще один уровень защиты своих файлов 
Вы можете автоматически сохранять вторую копию содержимого устройства My Cloud на другое устройство в сети своего дома или офиса. Функция двойной защиты всех ваших медиафайлов даст вам полную 
уверенность в их сохранности.

Прямая передача фотоснимков с фотоаппарата по USB 3.0
Просто подключите фотоаппарат к порту USB 3.0 и быстро передайте все фотоснимки в свою персональную 
облачную систему.

Опубликовано

Есть у меня такой. Только через пару часов его совсем на глазах не видно почему-то)

у меня хорошо до вечера держится...

так тенями пользоваться перестала) нравится просто карандашом чуть подвести и тушью. Удобно)

аналогично, нижнее веко подвожу и все... тени тока на выход))

Опубликовано

тенями пользоваться перестала

Надо тоже уходить от них (задумалась). Говоришь, ив Роше карандаши хорошие?

Опубликовано

Виш, Дашке антрацит мой не подходит... у все по-разному... я дофигища карандшей перепробовала, и дорогих, и дешевых.... этот недорогой и держится весь день.

Опубликовано

Если нужон черный угольный - лучше битума или краски хаммерайт по ржавчине НЕТ))

Опубликовано

Виш, Дашке антрацит мой не подходит... у все по-разному... я дофигища карандшей перепробовала, и дорогих, и дешевых.... этот недорогой и держится весь день.

Год работы в угольной шахте и подводка остается лет на пять :D

Опубликовано (изменено)

Ага, нам нравятся) я себе и маме регулярно покупаю :)

А мне даже как-то обидно - у меня такие суперские тени есть диоровские - ммм, классные! Люблю их) а краситься ими больше не тянет:(

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

у тебя сухая кожа?
Опубликовано

Год работы в угольной шахте и подводка остается лет на пять :D

я как-то одно время сильно красила глаза, просто темный смоуки рисовала, то Купер меня шахтером и называл)))))
Опубликовано

я как-то одно время сильно красила глаза, просто темный смоуки рисовала, то Купер меня шахтером и называл)))))

Самое оно - наши бы в Горном оценили! :good:

У нас есть тетенька одна, с кафедры защиты окружающей среды, так у не каждый день на голове шикарнейшая прическа аля воронье гнездо! Такая прелесть! Здоровенное еще такое, начесанное, залаченное и пышное. Жуть) уже лет десять с таким каждый день ходит...

Опубликовано

а еще тушь вот эту рекомендую! я на Герлене плотно сидела, очень мне нравилась, но дорогая, собака.... откопала вот эту, взяла наобум

fc989a90a341845cbbb5f3f37e21652b.jpg

Девоньки, она - офигенная!!! стоит около 1100р. в дьютике, я сначала подружке ее подарила, она ее мне расхвалила, я тоже на нее подсела) Givenchy Noir Couture называется.

Опубликовано

Есть охота...чет седня устал....спать не хочу...Новый год не хочу...наверное поем все-таки...

Опубликовано

а еще тушь вот эту рекомендую! я на Герлене плотно сидела, очень мне нравилась, но дорогая, собака.... откопала вот эту, взяла наобум

Девоньки, она - офигенная!!! стоит около 1100р. в дьютике, я сначала подружке ее подарила, она ее мне расхвалила, я тоже на нее подсела) Givenchy Noir Couture называется.

Надо будет как-нибудь попробовать)
Опубликовано

Есть охота...чет седня устал....спать не хочу...Новый год не хочу...наверное поем все-таки...

е мое! Так стыдно...я ж те пельмешки обещала.....А мы их вечером и не варили, Юра приболел, я индейкой обошлась, Даша тоже чета в холодильнике нашла)))) ждем 12, чтобы выпить по глотку и закусить конфэтой)))прости, Саёк)))) отведаем мы с тобой ишо пельменцов))))
Опубликовано

Надо будет как-нибудь попробовать)

попробуй, она у меня с июля, не кончилась еще и подсохла не сильно, наносить удобно!

наверное поем все-таки...

приятнава!

Опубликовано

кисточка интересная))) надо испробовать.
Опубликовано

е мое! Так стыдно...я ж те пельмешки обещала..

А-а-а-а - забей, наберусь че-нибудь сам :D

Юра приболел,

Вот не углядела за мужем со своей работой :mad:

прости, Саёк)))) отведаем мы с тобой ишо пельменцов))))

Я терпеливый :D

приятнава!

Спасибо, ща пойду рыть корм :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...