Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А я сегодня форменный неудачник)) Уехала с работы рано, думала кучу дел успею дома переделать. Фигушки. Ключи забыла дома, мобильник на работе . В итоге прошаталась два часа по окрестным магазинам-кафешкам, пока дождалась, что домой кто-нибудь придет Зато купила лак в Ив Роше - насыщено темно-сливового цвета) захотелось чего-то. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 мобильник на работе ключи фиг с ними, вот это - жесть))) только лак и усе? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 только лак и усе? тебе весь список огласить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А я сегодня форменный неудачник)) Уехала с работы рано, думала кучу дел успею дома переделать. Фигушки. Ключи забыла дома, мобильник на работе . В итоге прошаталась два часа по окрестным магазинам-кафешкам, пока дождалась, что домой кто-нибудь придет Зато купила лак в Ив Роше - насыщено темно-сливового цвета) захотелось чего-то. Сестраааааа!)))))) такая же фигня. Телефон забыла дома, на работе засиделась, в банк опоздала, на работе уже озадачили так, что сижу, вроде, телевизор смотрю, а сама кубатурю, где мне препода на кафедру найти на место девочки в декрете...все губы искусала. У меня сегодня стресс на фоне первого рабочего дня) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Вскроем мы, наверное, бутылочку шампусика в 12-м часу с горя или в честь старого нового года)))) странный праздник) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сестраааааа!)))))) такая же фигня. Телефон забыла дома, на работе засиделась, в банк опоздала, на работе уже озадачили так, что сижу, вроде, телевизор смотрю, а сама кубатурю, где мне препода на кафедру найти на место девочки в декрете...все губы искусала. У меня сегодня стресс на фоне первого рабочего дня))))) У меня хоть и не первый рабочий день, прошлые четверг-пятница тоже работала, но давно я под дверями не сидела))))) У нас в вузе тоже напряг с преподами на кафедре иностранных языков я когда кандидатский минимум сдавала мне все зав.каф. жаловалась) Береги губы! Бальзамчиком на ночь обязательно 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 тебе весь список огласить? именно весь!) нам тут скрывать нечего)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 именно весь!) нам тут скрывать нечего))Я сегодня очень скромненько)))) потому как не по делу пришла, а так, прогуливалась, время коротала)))Итого: пенка с ромашкой для умываения мордочки, лак темно-сливовый для ногтей, тушь черная, эксфолиант для тела ванильный и средство для снятия макияжа с глаз 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 то есть, ты бесцельно тут шастаешь? а шо, тут бывает иначе? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а сама кубатурю я опять забыла, шо это)) именно весь!) нам тут скрывать нечего яя!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Гель ромашковый моя Дашка любит,а я молочко предпочитала)))) последний год пользуюсь Ларош Пазо, подходит он мне)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а шо, тут бывает иначе? ) канешна, я вот знаю, зачем я тут))) Итого: пенка с ромашкой для умываения мордочки, лак темно-сливовый для ногтей, тушь черная, эксфолиант для тела ванильный и средство для снятия макияжа с глаз ху из эксфолиант 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а шо, тут бывает иначе? )а то))) и цель наша весьма глобальна) так что мы тока по делу тут))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 канешна, я вот знаю, зачем я тут))) ху из эксфолиант Хрень такая в баночке)))) Кароче как скраб, только по их утверждению это самое в баночке более эффективно, потому и выпендрились, назвали так мудрено 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уиииииии, приехала новая игрушкааааа!!! Ща оттает и буду развлекаться)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 яя!!Юльбас! Ты че заикаться начала?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юльбас! Ты че заикаться начала?)))) це от радости))))))))) Хрень такая в баночке)))) ясно, типа этого, как его... 5 в 1 для морды литса, и тоналка, и крем... забыла... 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Уиииииии, приехала новая игрушкааааа!!! Ща оттает и буду развлекаться)) поясни неграмотной 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 це от радости))))))))) ясно, типа этого, как его... 5 в 1 для морды литса, и тоналка, и крем... забыла... Тот который все в одном - BB крем) не пользовалась, кстати, ни разу. Вообще тоналку и пудру не очень люблю. У меня ощущение появляется, что на мне слой штукатурки. А вот черный карандаш для глаз и тушь - без этого ну никуда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ага, Юлька, шо это за флоппи-диск? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 карочи, така шняга, тыкаешь в нее интернету с вафлей, и она оживает.... бальшой жесткий диск, который не нуно подсоединять к компу, коннектится по сети + в него доступ с любых мобильных устройств или компов в любой точке мира, где есть инет)) вот кака шняга!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Тот который все в одном - BB крем) во, точно!! у меня есть Ив рошевский, только что увлажняет)) остальное - ни о чем... Вообще тоналку и пудру не очень люблю. я вот биби этим пользуюсь и метеоритами Герленоскими, офигенная пудра! хватает на полтора года... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И сколько стоит денег такое щастье? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А вот черный карандаш для глаз и тушь - без этого ну никуда попробуй еще антрацит ив роше, мне больше черного стал нравиться)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.