Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А я сегодня форменный неудачник)) Уехала с работы рано, думала кучу дел успею дома переделать. Фигушки. Ключи забыла дома, мобильник на работе . В итоге прошаталась два часа по окрестным магазинам-кафешкам, пока дождалась, что домой кто-нибудь придет Зато купила лак в Ив Роше - насыщено темно-сливового цвета) захотелось чего-то.
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 мобильник на работе ключи фиг с ними, вот это - жесть))) только лак и усе?
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 только лак и усе? тебе весь список огласить?
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А я сегодня форменный неудачник)) Уехала с работы рано, думала кучу дел успею дома переделать. Фигушки. Ключи забыла дома, мобильник на работе . В итоге прошаталась два часа по окрестным магазинам-кафешкам, пока дождалась, что домой кто-нибудь придет Зато купила лак в Ив Роше - насыщено темно-сливового цвета) захотелось чего-то. Сестраааааа!)))))) такая же фигня. Телефон забыла дома, на работе засиделась, в банк опоздала, на работе уже озадачили так, что сижу, вроде, телевизор смотрю, а сама кубатурю, где мне препода на кафедру найти на место девочки в декрете...все губы искусала. У меня сегодня стресс на фоне первого рабочего дня)
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Вскроем мы, наверное, бутылочку шампусика в 12-м часу с горя или в честь старого нового года)))) странный праздник)
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сестраааааа!)))))) такая же фигня. Телефон забыла дома, на работе засиделась, в банк опоздала, на работе уже озадачили так, что сижу, вроде, телевизор смотрю, а сама кубатурю, где мне препода на кафедру найти на место девочки в декрете...все губы искусала. У меня сегодня стресс на фоне первого рабочего дня))))) У меня хоть и не первый рабочий день, прошлые четверг-пятница тоже работала, но давно я под дверями не сидела))))) У нас в вузе тоже напряг с преподами на кафедре иностранных языков я когда кандидатский минимум сдавала мне все зав.каф. жаловалась) Береги губы! Бальзамчиком на ночь обязательно
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 тебе весь список огласить? именно весь!) нам тут скрывать нечего))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 именно весь!) нам тут скрывать нечего))Я сегодня очень скромненько)))) потому как не по делу пришла, а так, прогуливалась, время коротала)))Итого: пенка с ромашкой для умываения мордочки, лак темно-сливовый для ногтей, тушь черная, эксфолиант для тела ванильный и средство для снятия макияжа с глаз
Deviator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 то есть, ты бесцельно тут шастаешь? а шо, тут бывает иначе? )
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а сама кубатурю я опять забыла, шо это)) именно весь!) нам тут скрывать нечего яя!!
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Гель ромашковый моя Дашка любит,а я молочко предпочитала)))) последний год пользуюсь Ларош Пазо, подходит он мне))))
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а шо, тут бывает иначе? ) канешна, я вот знаю, зачем я тут))) Итого: пенка с ромашкой для умываения мордочки, лак темно-сливовый для ногтей, тушь черная, эксфолиант для тела ванильный и средство для снятия макияжа с глаз ху из эксфолиант
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 а шо, тут бывает иначе? )а то))) и цель наша весьма глобальна) так что мы тока по делу тут)))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 канешна, я вот знаю, зачем я тут))) ху из эксфолиант Хрень такая в баночке)))) Кароче как скраб, только по их утверждению это самое в баночке более эффективно, потому и выпендрились, назвали так мудрено
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уиииииии, приехала новая игрушкааааа!!! Ща оттает и буду развлекаться))
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 яя!!Юльбас! Ты че заикаться начала?))))
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Юльбас! Ты че заикаться начала?)))) це от радости))))))))) Хрень такая в баночке)))) ясно, типа этого, как его... 5 в 1 для морды литса, и тоналка, и крем... забыла...
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Уиииииии, приехала новая игрушкааааа!!! Ща оттает и буду развлекаться)) поясни неграмотной
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 це от радости))))))))) ясно, типа этого, как его... 5 в 1 для морды литса, и тоналка, и крем... забыла... Тот который все в одном - BB крем) не пользовалась, кстати, ни разу. Вообще тоналку и пудру не очень люблю. У меня ощущение появляется, что на мне слой штукатурки. А вот черный карандаш для глаз и тушь - без этого ну никуда
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ага, Юлька, шо это за флоппи-диск?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 карочи, така шняга, тыкаешь в нее интернету с вафлей, и она оживает.... бальшой жесткий диск, который не нуно подсоединять к компу, коннектится по сети + в него доступ с любых мобильных устройств или компов в любой точке мира, где есть инет)) вот кака шняга!!!
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Тот который все в одном - BB крем) во, точно!! у меня есть Ив рошевский, только что увлажняет)) остальное - ни о чем... Вообще тоналку и пудру не очень люблю. я вот биби этим пользуюсь и метеоритами Герленоскими, офигенная пудра! хватает на полтора года...
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И сколько стоит денег такое щастье?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А вот черный карандаш для глаз и тушь - без этого ну никуда попробуй еще антрацит ив роше, мне больше черного стал нравиться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти