Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 А не посадють? Мы все просчитаем до мелочей Ты в математике сильна, я все законспектирую и усе будет гуд, комар носа не подточит
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Мы все просчитаем до мелочей Ты в математике сильна, я все законспектирую и усе будет гуд, комар носа не подточит Нам еще нужен в компанию тот, кто "умеет осваивать средства".
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А не посадють? чем "больше берешь" тем меньше "дадут" )))
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так что советую тебе со мной не связываться Уверена, что ты шутки понимаешь все Регин, развод и девичья фамилиЁ )))
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нам еще нужен в компанию тот, кто "умеет осваивать средства". скока чего и куда ??)) только помедленнее)) я записываю )))
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 кто "умеет осваивать средства". а много у нас будет неосвоенных средств?
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а много у нас будет неосвоенных средств? У вас нисколько, а мы освоим в любых количествах
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) У вас нисколько, а мы освоим в любых количествах а ты ваще молчи, я тебе вон скока снега организовала, а тыыыыыыыыыыыыы так и буду в девках нецалованная сидеть. Изменено 13 января, 2014 пользователем The_Lie
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а ты ваще молчи, я тебе вон скока снега организовала, а тыыыыыыыыыыыыы так и буду в девках нецалованная сидеть. Так опоздала, обещала-то когда? И вообще 1:1, это тебе за прокат с сауной
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Так опоздала, обещала-то когда? всего-то на денек! зато как старалась, как старалась-то!!!! И вообще 1:1, это тебе за прокат с сауной
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Джоник, можешь тепер на Риге не тормозить)))) Стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД, установленные в Подмосковье, по неустановленной причине временно прекратили свою работу. дорожные комплексы фотовидеофиксации вывел из строя неизвестный вирус, парализовавший работу всей системы в ночь с 9 на 10 января. Восстановление работы всех камер займет не меньше месяца, пишет издание со ссылкой на источники в ГИБДД.
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД, установленные в Подмосковье, по неустановленной причине временно прекратили свою работу.Это замануха, стали мало штрафов собирать
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хады... а после моста на Звенигородке все же камерка не работает)) короче, Джоник, опробуй, потом расскажешь)))
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хады... а после моста на Звенигородке все же камерка не работает)) Ещё раз проверила?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 нет, больше не проверяла))) но как не горело там ничего, так и не горит....
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 нет, больше не проверяла))) но как не горело там ничего, так и не горит.... А ты видишь в инфракрасном диапазоне?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А ты видишь в инфракрасном диапазоне? растяжка, где циферки кажут... лякстричества нэма))
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 растяжка, где циферки кажут... лякстричества нэма)) Это не связано со стрелкой...
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Это не связано со стрелкой... а там же не стрелка, на этой же перекладине камеры висят ну короче чисто логика - ниче не горело, ниче не пришло. не горит до сих пор)) ну пару раз я может там 90 проезжала...
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а там же не стрелка, на этой же перекладине камеры висят Простых камер можно не бояться.
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Простых камер можно не бояться. с нее мужу приходил летом штраф
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с нее мужу приходил летом штраф Уверена, что с неё?
Deviator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а там же не стрелка, на этой же перекладине камеры висят ну короче чисто логика - ниче не горело, ниче не пришло. не горит до сих пор)) ну пару раз я может там 90 проезжала... они просто не хотят беспокоить тебя по мелочам, вот накопится... )
Nikitos Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а там же не стрелка, на этой же перекладине камеры висят ну короче чисто логика - ниче не горело, ниче не пришло. не горит до сих пор)) ну пару раз я может там 90 проезжала... Так до 100 и не придет...
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Уверена, что с неё? ага, фотка ж была, прям на съезда с моста... Так до 100 и не придет... там 60 перед тоннелем они просто не хотят беспокоить тебя по мелочам, вот накопится... ) побеспокоют по-крупному?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти