Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Печально(( у нас наука это единственное, что дает возможность нормально существовать. Госбюджетное финансирование, РФФИ, конкурсное финансирование, Гранты разные, договоры с Газпромом... А иначе вообще не проживешь Хочу в Газпром есть, оно будет через 4 дня.......... Неужели пятница? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу в Газпром Ну они тоже хитрые))) Далеко не все зарплаты у них очень приличные) Хотя, конечно, с нашими, госбюджетными-федеральными, и не сравнить) работать в правильном направлении )) Ну это мы всегда) Даже с опережением графика 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Неужели пятница? привиреда))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Хочу в Газпром Регин, ну так ведь тянут газопровод по морю ))) Вот вам и карты в руки ))) Ну они тоже хитрые))) неужто топменеджмент )) Даже с опережением графика наш челдобрек )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 как это )))??? После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей )) Мой коллега недавно делился печалью, что племянница и дочка начали сомневаться, что Дед Мороз, который дарит им подарки перед новым годом - это не Дед Мороз, а Стас. На следующий год готовит коварный план - вызвать Деда Мороза, уйти как обычно перед праздником по какому-нить делу и вернуться вместе с Дедом Морозом! Так что даже 4 летний ребёнок перестаёт в чудеса верить. 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Регин, ну так ведь тянут газопровод по морю ))) Вот вам и карты в руки ))) Думаешь, возьмут подводным переводчиком? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 переводчиком? ага, будешь бабло им переводить))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 наш челдобрек )))) Мы челдобреки такие)))) Мой коллега недавно делился печалью, что племянница и дочка начали сомневаться, что Дед Мороз, который дарит им подарки перед новым годом - это не Дед Мороз, а Стас. Я думала, моя особо и не верит. А оказалось - очень даже. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 подводным переводчиком? ну так провод тянут не только по территории РФ ))) А спикающие и шпрехающие люди везде нужны ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 ага, будешь бабло им переводить))) Через дорогу переводить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Через дорогу переводить :lol: :D за комиссию) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Через дорогу переводить через море-океян да на остров Буян ))) И главное следить чтобы банкноты "сухими и чистыми" были ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Через дорогу переводить Не, лучше на всякие приятные для себя штуки деньги переводить) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 штуки правильнее сказать "штучки" ))) А то штуки на штуки переводить ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Не, лучше на всякие приятные для себя штуки деньги переводить) Ну ты, Дашка, тока о себе и думаешь В Доброту года сходи, там тебя научат)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 В Доброту года сходи, там тебя научат)) Регин, надеюсь ты не принимаешь это близко к сердцу ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 правильнее сказать "штучки" ))) А то штуки на штуки переводить ))) Штучки - это ювелирыне украшения, например. А новая машина или дача - уже штуки)))) Ну ты, Дашка, тока о себе и думаешь В Доброту года сходи, там тебя научат)))) Почему только о себе? При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А новая машина или дача - уже штуки)) Дашка всиравно они для вас штучки ))) Штуки - это для тех кто вам их дарит/покупает и т.д )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Дашка всиравно они для вас штучки ))) Штуки - это для тех кто вам их дарит/покупает и т.д )))) А если сама себе покупаешь? Штучки или штуки? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Регин, надеюсь ты не принимаешь это близко к сердцу ))) Что, Жень? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием Без стеба. Газпром знаешь как требует и даже ....ет за свои вложенные денежки. Принимал я участие в дне Газпрома в Бауманке. 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 При согласии Газпрома я бы его денежки и на разные приятные для окружающих, например, для вас, штуки перевела с удовольствием Моя ты девочка добрая))))) Только "при согласии" мне не нравится)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Что, Жень? маладецццц ))) так держать )))) ну я про разговоры в Доброте ))) "при согласии" мне не нравится и правильно http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2516126 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Без стеба. Газпром знаешь как требует и даже ....ет за свои вложенные денежки. Принимал я участие в дне Газпрома в Бауманке. Знаю. Я каждый год в двух-трех проектах Газпрома участвую) Только "при согласии" мне не нравится)) Думаешь, обойдемся без их согласия? А не посадють? 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 маладецццц ))) так держать )))) ну я про разговоры в Доброте ))) Минуточку!!! Я - злая, непонимающая шуток, мстительная "дама", которая пишет о доброте, сама того не понимая имея о ней (о доброте) свое особое мнение. Ты об этом? Так что советую тебе со мной не связываться Шучу, Женя, конечно! Уверена, что ты шутки понимаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.