The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 что был такой приход ))) может это были мухоморы )) завидуешь?)))))))))) Сразу зам.зав.кафедры мне свой пропуск на машину и пожертвовал а с виду приличная дэушка :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сразу зам.зав.кафедры мне свой пропуск на машину и пожертвовал смотри чтобы он к тебе на хвост не упал ))) Ну а ваапще вот так и подсиживают )) сначала пропуск, потом ...... и вот Дашка уже сама замзавкаф ))) а с виду приличная дэушка ага ))) дробненькая )) мухи не обидет ))) завидуешь?))) радуюсь за вас ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 замзавкаф ))) гавгавгав? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 гавгавгав? это ты лайлайлай сковородай))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 гавгавгав? :D Хто? Хде? Пачиму? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну а ваапще вот так и подсиживают )) сначала пропуск, потом ...... и вот Дашка уже сама замзавкаф ))) Не, я и.о.зав.кафедрой побыла, больше не хочу))) Меня в зам.деканы по работе со студентами звали, еле отбрыкалась. Любая административная должность требует столько времени... А отдачи никакой и ни фига))) а с виду приличная дэушка Ну так и нечего приличным девушкам на метро ездить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это ты лайлайлай сковородай))) и дам! Ну так и нечего приличным девушкам на метро ездить :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 лисички маринованные это не грибы... У меня вот на праздники родители приезжали с Мурманска. Привезли банок разных с подосиновиками (некоторые целые, ибо очень маленькие) мариноваными и волнушками солёными. Вот это грибы. А лисы - это сорняки. Они почти безвкусные. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Меня в зам.деканы по работе со студентами звали, еле отбрыкалась. замдекам в некоторых инстах приплачивают за это )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Любая административная должность требует столько времени... А отдачи никакой и ни фига))) Ага - сиди себе на форуме целый день 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Они почти безвкусные. конкретно эти так круто были сделаны... а вообще грибочки с картошечкой, мммммммммммммммм! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это не грибы... У меня вот на праздники родители приезжали с Мурманска. Привезли банок разных с подосиновиками (некоторые целые, ибо очень маленькие) мариноваными и волнушками солёными. Вот это грибы. А лисы - это сорняки. Они почти безвкусные. Я не согласен с Арамисом Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. а вообще грибочки с картошечкой, мммммммммммммммм! Во, надо вечером сделать, у меня вся морозилка свежими белыми забита. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. жареные лисички - резина. Грибы должны хрустеть, как шляпки у подосиновиков. А ты ел солёные волнушки? Намного вкусней всяких груздей и прочей требухи. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А ты ел солёные волнушки? Я много чего не ел, но это не значит, что я ел что-то не то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. А ты ел солёные волнушки Серега их надо правильно приготовть а то не ровен час ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 замдекам в некоторых инстах приплачивают за это )) Угу, у нас тоже - тысячи 3-4. Вот диссер защищу...Тогда можно подумать будет над этим вопросом) Ага - сиди себе на форуме целый день Учись 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Угу, у нас тоже - тысячи 3-4. есть и 30 тык 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 есть и 30 тык Так я про наш говорю) Ходят и у нас такие байки, что где-то еще и зарплату платят 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ходят и у нас такие байки, что где-то еще и зарплату платят эххххх, сказочники )) не верь им Дашка )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 эххххх, сказочники )) не верь им Дашка )) И Деда Мороза тоже нет?!? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Деда Мороза тоже нет?!? И Путина тоже 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Путина тоже Ну это меня волнует меньше, от него подарков не дождешься)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Деда Мороза тоже нет?!? как это )))??? После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей )) от него подарков не дождешься))) Личных подарков даааааа)))) А вот в масштабах всей страны да для всего народа )))) ОГО ОГО ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Личных подарков даааааа)))) А вот в масштабах всей страны да для всего народа )))) ОГО ОГО ))) Как говорил ослик Иа-Иа: "Есть у меня уже один подарочек...")))) После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей )) А до 25 что надо было делать с Дедом Морозом и детьми? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с Дедом Морозом верить в него ))) детьми? работать в правильном направлении )) пока нет своих - Дед Мороз для племяшек, детей друзей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.