The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 что был такой приход ))) может это были мухоморы )) завидуешь?)))))))))) Сразу зам.зав.кафедры мне свой пропуск на машину и пожертвовал а с виду приличная дэушка :D
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сразу зам.зав.кафедры мне свой пропуск на машину и пожертвовал смотри чтобы он к тебе на хвост не упал ))) Ну а ваапще вот так и подсиживают )) сначала пропуск, потом ...... и вот Дашка уже сама замзавкаф ))) а с виду приличная дэушка ага ))) дробненькая )) мухи не обидет ))) завидуешь?))) радуюсь за вас )))
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 гавгавгав? это ты лайлайлай сковородай)))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну а ваапще вот так и подсиживают )) сначала пропуск, потом ...... и вот Дашка уже сама замзавкаф ))) Не, я и.о.зав.кафедрой побыла, больше не хочу))) Меня в зам.деканы по работе со студентами звали, еле отбрыкалась. Любая административная должность требует столько времени... А отдачи никакой и ни фига))) а с виду приличная дэушка Ну так и нечего приличным девушкам на метро ездить
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это ты лайлайлай сковородай))) и дам! Ну так и нечего приличным девушкам на метро ездить :D
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 лисички маринованные это не грибы... У меня вот на праздники родители приезжали с Мурманска. Привезли банок разных с подосиновиками (некоторые целые, ибо очень маленькие) мариноваными и волнушками солёными. Вот это грибы. А лисы - это сорняки. Они почти безвкусные.
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Меня в зам.деканы по работе со студентами звали, еле отбрыкалась. замдекам в некоторых инстах приплачивают за это ))
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Любая административная должность требует столько времени... А отдачи никакой и ни фига))) Ага - сиди себе на форуме целый день
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Они почти безвкусные. конкретно эти так круто были сделаны... а вообще грибочки с картошечкой, мммммммммммммммм!
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 это не грибы... У меня вот на праздники родители приезжали с Мурманска. Привезли банок разных с подосиновиками (некоторые целые, ибо очень маленькие) мариноваными и волнушками солёными. Вот это грибы. А лисы - это сорняки. Они почти безвкусные. Я не согласен с Арамисом Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. а вообще грибочки с картошечкой, мммммммммммммммм! Во, надо вечером сделать, у меня вся морозилка свежими белыми забита.
СтРоЙ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. жареные лисички - резина. Грибы должны хрустеть, как шляпки у подосиновиков. А ты ел солёные волнушки? Намного вкусней всяких груздей и прочей требухи.
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А ты ел солёные волнушки? Я много чего не ел, но это не значит, что я ел что-то не то
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лисички - только свежежареные! А из соленых - грузди. Ну еще маслята. Всё остальное так себе. А ты ел солёные волнушки Серега их надо правильно приготовть а то не ровен час )))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 замдекам в некоторых инстах приплачивают за это )) Угу, у нас тоже - тысячи 3-4. Вот диссер защищу...Тогда можно подумать будет над этим вопросом) Ага - сиди себе на форуме целый день Учись
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Угу, у нас тоже - тысячи 3-4. есть и 30 тык
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 есть и 30 тык Так я про наш говорю) Ходят и у нас такие байки, что где-то еще и зарплату платят
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ходят и у нас такие байки, что где-то еще и зарплату платят эххххх, сказочники )) не верь им Дашка ))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 эххххх, сказочники )) не верь им Дашка )) И Деда Мороза тоже нет?!?
Джонни-80 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Деда Мороза тоже нет?!? И Путина тоже
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Путина тоже Ну это меня волнует меньше, от него подарков не дождешься))))
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И Деда Мороза тоже нет?!? как это )))??? После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей )) от него подарков не дождешься))) Личных подарков даааааа)))) А вот в масштабах всей страны да для всего народа )))) ОГО ОГО )))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Личных подарков даааааа)))) А вот в масштабах всей страны да для всего народа )))) ОГО ОГО ))) Как говорил ослик Иа-Иа: "Есть у меня уже один подарочек...")))) После 25 лет ты становишься Дедом Морозом.... для своих детей )) А до 25 что надо было делать с Дедом Морозом и детьми?
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 с Дедом Морозом верить в него ))) детьми? работать в правильном направлении )) пока нет своих - Дед Мороз для племяшек, детей друзей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти