silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А раз любит, значит..... Готовлю...хорошо готовлю...пока тока откармливаю
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика Изменено 12 января, 2014 пользователем Regina
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь график сбился))))) вчера до 4 утра ни в одном глазу)))
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 график сбился)) Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу)))))
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу)))))Я тоже) только если это происходит не рано утром))))Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше))))
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже) только если это происходит не рано утром)))) Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше)))) ты же хотела, но не шмогла))))))
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ты же хотела, но не шмогла))))))Ну не шмогла я, не шмогла)))))Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала))) Ничего, сам смотался
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ну не шмогла я, не шмогла))))) Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала))) Ничего, сам смотался ты завтра работаешь?
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ты завтра работаешь?Ага вроде ничего срочного, но конференция скоро((( Я никак опыт один не домучаю((( Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было.
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ага вроде ничего срочного, но конференция скоро((( Я никак опыт один не домучаю((( Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было. нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается.
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы
Deviator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы а *бум!* в конце, это лоп ап клавиатуру? )
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а *бум!* в конце, это лоп ап клавиатуру? ) ага, уснула и бряк....)))
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы Злая, как 1000 чертей!!!!! Дома забыла телефон, на работе жесть!!!!! Что - нибудь есть приятное в жизни?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Что - нибудь есть приятное в жизни? есть, оно будет через 4 дня..........
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается.Печально(( у нас наука это единственное, что дает возможность нормально существовать. Госбюджетное финансирование, РФФИ, конкурсное финансирование, Гранты разные, договоры с Газпромом... А иначе вообще не проживешь Доброе утро! Пойду сейчас машинку от снега отшкрябывать)
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 .Хотя можешь соврать, если опоздаешь лучше сказать, что завтракала ...... с президентом.... блянами
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро! Прива!! Где пропадала))) Правда я и сам не часто заходил )))
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пойду сейчас машинку от снега отшкрябывать) прювет)) гиблое дело) примерзло все))
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Прива!! Где пропадала))) Правда я и сам не часто заходил )))Привет) сначала дела рабочие, потом дела семейные)прювет)) гиблое дело) примерзло все))Плохо мое дело, да?
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Плохо мое дело, да? стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня.
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня.Моя тоже все выхи простояла.Я вчера еще посмотрела - вечером дождичек шел, чистенькая была. Видимо, теперь это все в ледяную корку превратилось. Ну хоть не очень холодно -3 всего))) а то обещали....
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 чистенькая была. у мене в снегу уся... хорошо, салон сам оттаивает, стекла даже чистить не надо)) я для виду помахала щеткой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти