Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика

Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь :D

Опубликовано

Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь :D

график сбился))))) вчера до 4 утра ни в одном глазу)))
Опубликовано

график сбился))

Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят :D  Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве :D

Опубликовано

Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят :D  Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве :D

я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу)))))
Опубликовано

я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу)))))

Я тоже) только если это происходит не рано утром))))

Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше))))

Опубликовано

Я тоже) только если это происходит не рано утром))))

Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше))))

ты же хотела, но не шмогла))))))
Опубликовано

ты же хотела, но не шмогла))))))

Ну не шмогла я, не шмогла)))))

Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала)))

Ничего, сам смотался :D

Опубликовано

Ну не шмогла я, не шмогла)))))

Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала)))

Ничего, сам смотался :D

ты завтра работаешь?
Опубликовано

ты завтра работаешь?

Ага:( вроде ничего срочного, но конференция скоро(((

Я никак опыт один не домучаю:((((

Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было.

Опубликовано

Ага:( вроде ничего срочного, но конференция скоро(((

Я никак опыт один не домучаю:((((

Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было.

нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается.
Опубликовано

*бормочет*

мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы :sten:

Злая,  как 1000 чертей!!!!!  :verymad: Дома забыла телефон, на работе жесть!!!!! :sten: Что - нибудь есть приятное в жизни?

Опубликовано

нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается.

Печально:((( у нас наука это единственное, что дает возможность нормально существовать. Госбюджетное финансирование, РФФИ, конкурсное финансирование, Гранты разные, договоры с Газпромом... А иначе вообще не проживешь:(

Доброе утро!

Пойду сейчас машинку от снега отшкрябывать)

Опубликовано

.Хотя можешь соврать, если опоздаешь

лучше сказать, что завтракала ...... с президентом.... блянами
Опубликовано

Прива!! Где пропадала))) Правда я и сам не часто заходил )))

Привет) сначала дела рабочие, потом дела семейные)

прювет)) гиблое дело) примерзло все))

Плохо мое дело, да? :unsure:
Опубликовано

Плохо мое дело, да? :unsure:

стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня.

Опубликовано

стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня.

Моя тоже все выхи простояла.

Я вчера еще посмотрела - вечером дождичек шел, чистенькая была. Видимо, теперь это все в ледяную корку превратилось. Ну хоть не очень холодно -3 всего))) а то обещали....:D

Опубликовано

чистенькая была.

у мене в снегу уся... хорошо, салон сам оттаивает, стекла даже чистить не надо)) я для виду помахала щеткой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...