silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А раз любит, значит..... Готовлю...хорошо готовлю...пока тока откармливаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика Изменено 12 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А попытаюсь посмотреть)))про великого притворщика Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Тебе спать ужо надо - завтра первый рабочий день после двухнедельного лодырничества.....Нук брысь график сбился))))) вчера до 4 утра ни в одном глазу))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 график сбился)) Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Тогда ставь два будильника....будильники - они в график быстро вводят Тока рядом не клади, а то вырубишь и проспишь.....Хотя можешь соврать, если опоздаешь, что у ректора была или в министерстве я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 я легка на подъем и, даже, если будильник прошепчет "Регина, вставай!", я услышу)))))Я тоже) только если это происходит не рано утром))))Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Я тоже) только если это происходит не рано утром)))) Вадим сегодня в утром подорвался, на сход-развал поехал, меня спрашивает - ты со мной? Ага, говорю, я. Отворачиваюсь и засыпаю дальше)))) ты же хотела, но не шмогла)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ты же хотела, но не шмогла))))))Ну не шмогла я, не шмогла)))))Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала))) Ничего, сам смотался 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ну не шмогла я, не шмогла))))) Тем более, я этих товарищей сход-развальщиков ему сама посоветовала))) Ничего, сам смотался ты завтра работаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ты завтра работаешь?Ага вроде ничего срочного, но конференция скоро((( Я никак опыт один не домучаю((( Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ага вроде ничего срочного, но конференция скоро((( Я никак опыт один не домучаю((( Вы на кафедру Гранты какие-нибудь оформляете? Нас тут обрадовали новыми правилами, вот думали сидели, какие темы подавать, какие старые поддерживать, чтобы жить можно было. нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы а *бум!* в конце, это лоп ап клавиатуру? ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а *бум!* в конце, это лоп ап клавиатуру? ) ага, уснула и бряк....))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 *бормочет* мы бод-рыыыыыыы, ве-се-лыыыыыыыыыыыыы Злая, как 1000 чертей!!!!! Дома забыла телефон, на работе жесть!!!!! Что - нибудь есть приятное в жизни? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Что - нибудь есть приятное в жизни? есть, оно будет через 4 дня.......... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 нам не выделяется ни копейки на науку. О чем ты? Мы даже статьи пишем за свой счет) про хозрасчетную НИР мы только говорим и каждый год пишем приблизительные темы, на этом дело останавливается.Печально(( у нас наука это единственное, что дает возможность нормально существовать. Госбюджетное финансирование, РФФИ, конкурсное финансирование, Гранты разные, договоры с Газпромом... А иначе вообще не проживешь Доброе утро! Пойду сейчас машинку от снега отшкрябывать) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 .Хотя можешь соврать, если опоздаешь лучше сказать, что завтракала ...... с президентом.... блянами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро! Прива!! Где пропадала))) Правда я и сам не часто заходил ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Пойду сейчас машинку от снега отшкрябывать) прювет)) гиблое дело) примерзло все)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Прива!! Где пропадала))) Правда я и сам не часто заходил )))Привет) сначала дела рабочие, потом дела семейные)прювет)) гиблое дело) примерзло все))Плохо мое дело, да? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Плохо мое дело, да? стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 стекла только соскребешь)) остальной снег не счищается) фары чуток отковыряла только аккуратненько))) правда, она у меня стояла 2 дня.Моя тоже все выхи простояла.Я вчера еще посмотрела - вечером дождичек шел, чистенькая была. Видимо, теперь это все в ледяную корку превратилось. Ну хоть не очень холодно -3 всего))) а то обещали.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 чистенькая была. у мене в снегу уся... хорошо, салон сам оттаивает, стекла даже чистить не надо)) я для виду помахала щеткой... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.