Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) он уже все устроил! прикинь, Наполеона забацал!! Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) Чета мне поругаться захотелось Может, в Бирюлево заглянуть? Почитать че-нить на 1-2-ой странице и завести шарманку Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чета мне поругаться захотелось из-за рыжего?)) у меня бывают приступы "хочу поругаться")) Может, в Бирюлево заглянуть? да нунах... че там колупаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня бывают приступы "хочу поругаться")) ну если хочется, то надо и по колупаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Regina, скушай че-нить вкусненького, шоколадку)) Шоколад повышает гормон радости. Пойду нажрусь шоколада и сдохну от счастья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) шоколадку)) заменители есть?))) Шоколад повышает гормон радости. Пойду нажрусь шоколада и сдохну от счастья. А я слышала, что если хочется женщине шоколад, значит ей не хватает секса)))) Типа тяга к сладкому - отсутствие вышеуказанного)))) Врут! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если маленькие дети постоянно просят шоколада, это означает, что они чувствуют дефицит родительской ласки. Таким наблюдением психологов поделилась на пресс-конференции врач-иммунолог, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л.Шупика Лариса Кузнецова. Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, врач добавила, что чрезмерная тяга к шоколаду у взрослых людей также свидетельствует о нехватке внимания к ним со стороны близких. По ее словам, такой компенсатор, как шоколад, конечно, в умеренном количестве, применять можно, поскольку он повышает выработку серотонина в организме. Однако не следует забывать и о первопричине ситуации - нехватке позитивных эмоций, внимания и ласки - и пытаться откорректировать и эмоциональную составляющую отношений. Юлька! Требуй ласки и внимания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) заменители есть?))) А я слышала, что если хочется женщине шоколад, значит ей не хватает секса)))) Типа тяга к сладкому - отсутствие вышеуказанного)))) Врут! А если мужчина-сластена?))) ему тоже значит хронически не хватает?;))))А если он мяса все время просит, то ему тоже внимания не хватает или еще чего?)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ему тоже значит хронически не хватает?;)))) Его надо закормить до диатеза и все будет чудненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) http://aphrodiziak.ru/issledovanie-shokolada.html Про дикие шоколадные оргии понравилось)))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://aphrodiziak.ru/issledovanie-shokolada.html Хм... То есть, если мужчина любит шоколад и постоянно его употребляет, то с либидо у него все в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не, я кстати наоборот не фанат сладкого... я люблю мяяясо, соусы всякие, маринованные вкусняшки, все остренькое))) сладого практически никогда не хочу, раз в неделю мож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Опять буду торт по рецепту Строя печь))) а я на выхах решил сделать мясо-грибные зразы Эх, жаль, кажется с новогодней фордовкой в Питере проблемы тоже какие-то... Вот куда я не соберусь, ничего не получается... Не выпить мне коньяку со Строем)))) выпьем. Если не будет массовой фордоффки, то сами всё-равно соберёмся. Так что планируйте на первые или вторые выхи декабря приезд в Питер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 то с либидо у него все в порядке? Да это только у женщин еще в утробе матери эта любовь к шоколаду)))) У мужчин др.причины)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я на выхах решил сделать мясо-грибные зразы выпьем. Если не будет массовой фордоффки, то сами всё-равно соберёмся. Так что планируйте на первые или вторые выхи декабря приезд в Питер. А я ничего особенного на этих выхах (кроме тортика) готовить не буду. Муж уезжает в свою родную Тамбовскую область, у меня мини-отпуск на три дня от семейных дел))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не фанат сладкого... я люблю мяяясо, соусы всякие, маринованные вкусняшки, все остренькое))) Аналогично)))) Я только что капусточки солененькой попробовала))) Готова! Завтра бум есть по-настоящему))))) А че мне тогда шоколад втюхиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Аналогично)))) Я только что капусточки солененькой попробовала))) ааааа, не трави душу)) надо дедушку попросить заквасить, он у нас спец в этом)) надо только исходник добыть) А че мне тогда шоколад втюхиваешь? ну типа щастье от него прет) я б ща скушала кусочек, тока нету у нас дома шоколада)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да это только у женщин еще в утробе матери эта любовь к шоколаду)))) У мужчин др.причины)))) Я шоколад пачками есть могу))) сейчас как раз лежит большая плитка горького шоколада с миндалем, мужу на работе часто дарят. Он все возмущается, мол, кто придумал дарить мужчинам шоколад? А я смеюсь, это, говорю, потому что они знают, что ты женат)))) ну типа щастье от него прет) я б ща скушала кусочек, тока нету у нас дома шоколада))Приезжай, угощу))))Это что получается,я одна сладкоежка?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 надо дедушку попросить заквасить А сама? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я б ща умяла линдт черный с апельсином очень душевный... А ПОТОМ КАПУСТКИ!!! А сама? не умею да и ему будет чем заняться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не умею да и ему будет чем заняться))какая внучка заботливая)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) какая внучка заботливая)))) не, если нада - я могуууу)) но пока есть возможность, хочется лопать дедушкину капустку) Изменено 31 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А ПОТОМ КАПУСТКИ!!!ну....это нормально))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не, я кстати наоборот не фанат сладкого... я люблю мяяясо, соусы всякие, маринованные вкусняшки, все остренькое))) сладого практически никогда не хочу, раз в неделю мож Ага, а кто вчера торт клянчил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ага, а кто вчера торт клянчил?))) Дык я ж для людефф))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я очень люблю готовить для своих, мне нравится, когда они едят с аппетитом. Ведь, даже слово "вкусно" можно сказать по-разному)))) для себя не люблю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.