Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 5-ый раз Купера зову, Сайлент ты будешь пельмени есть?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 5-ый раз Купера зову ЮЮЮЮРААААААА!!!!! ИДИ ЕСТЬ!!!!!!!!!! Дизелям выезжать нельзя, а то с таким момЭнтом буксовать буишь. Езжай на метре иди топливный меняй уже))) хватит моему моменту завидовать))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 пельмени я налепила))))) А собиралась вареники? Вот непредсказуемые женщины..... Сайлент ты будешь пельмени есть?))) Не поверишь - на вечер запланировал пельмени ... Но твои вкуснее - вали....штучек 30...маслица обязательно, майонез...если сметанки нет иди топливный меняй уже))) Мне не надыть 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 От шоб не ты, Юль, еще полгода приглашала бы его на кухню))))) Сайлент! Мои,канешна, вкуснее)))) мяско свежее, фаршик накрутила, лучка от души добавила и ничего,кроме соли и перца. Тесто замесила,с Дашкой лепили, душу вложили)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Кстати, в Ростове едят пельмени с бульоном) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сайлент! Мои,канешна, вкуснее)))) Ну давай. давай быстрее накладывай.... Слюни уж вожжой повисли Кстати, в Ростове едят пельмени с бульоном) От удивила... я ни на кого не глядя все время с бульончиком ем...еще травки покрошу и перчику черного немножко для вкуса....м-м-м-м-м-м куснятина 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Кстати, в Ростове едят пельмени с бульоном) я один раз круче ела)) был остаток борща, немного совсем.... я болела, сидела дома)) пельмешек туды сварганила, такая прелесть)) Этта, Сай... там какой-то дядя пиарит свою "педерачу", типа дизель тестил... я иво баюся.... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 был остаток борща, немного совсем.... я болела, сидела дома)) пельмешек туды сварганила, такая прелесть)) Не догадался бы Съел бы раздельно 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Купер все пельмени стоптал))) Завтра сварю и на тебя)))) Этта, Сай... там какой-то дядя пиарит свою "педерачу", типа дизель тестил... я иво баюся.... ой, Юлька)))))))))))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Не догадался бы Съел бы раздельно а кусна было))) ой, Юлька)))))))))))))))))) а я чо, я ничо... 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Купер все пельмени стоптал))) Ну шо ж тут поделаешь..... хто первый встал - того и тапки Лан, я ща пойду магазиновых отварю ...Вот морозов все нет и нет - никак пельменей не налепим Ну ничо, будет и в нашей деревне мороз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 ..Вот морозов все нет и нет - никак пельменей не налепим у нас абищают.... всю неделю минус 6-8 днем 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Этта, Сай... там какой-то дядя пиарит свою "педерачу", типа дизель тестил... я иво баюся.... Видел, но видюху посмотреть не могу, завтра тока. На вид какой-то ..... не дизелист, да и не бензинщик шоль...так - моккикакист какой-то всю неделю минус 6-8 днем Для пельменей нужно хотя б - 15.... Подождем конца января..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 так - моккикакист какой-то посмотрела 2 минуты, стремный чувак.... пытается пропиарицо, гнать таких надо! на дизель еще покусилсо, сцобако 0 Цитата
silent Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 пытается пропиарицо, гнать таких надо! Обсуждаешь действия модеров? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Обсуждаешь действия модеров? побуждаю к действию посмотрела я ЭТО... феерично... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 побуждаю к действию РАботаем ))) Спасибо за на водку ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 РАботаем ))) Спасибо за на водку ))) сдачи не надо 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Юлька - леворюционер!))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 сдачи не надо шо от писят коньяка и икры красной откажижся ))??? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А можно заменить коньяка на еще писят грамм икры?))) Юлька - леворюционер!))))))) Изменено 12 января, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 о чем вы тут? ?) На дамском форуме в деталях обсудили кто как душ принимает , как и чем потом вытираются, на ком полотенце держится, с кого спадает ))) а вы все о еде? ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А можно заменить коньяка на еще писят грамм икры?))) для вас все шо угодно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 о чем вы тут? ?) На дамском форуме в деталях обсудили кто как душ принимает , как и чем потом вытираются, на ком полотенце держится, с кого спадает ))) а вы все о еде? ))) У нас леворюция))))) Я принимаю душ стоя, вытираюсь полотенцем и одеваю халатег 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 , как и чем потом вытираются, на ком полотенце держится, с кого спадает ) это ужо пройденный этап )) все про всЁ и про вся знаем )))) На дамском форуме в деталях обсудили кто как душ принимает так у нас вродеть не такой форум ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.