смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Придется реабилитироваться))))) Глазастый)))) Это из "золотых баллад" 95й год верно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вооот!Другое дело!Везёт же Куперам))) Ну, родной, не уследила я за Купером....)))) Он у меня глупышка такая))))) Любит он меня ненакрашенную и в домашних трениках)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Это из "золотых баллад" 95й год верно? 99-й 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а это кто узнает? Ты не ответил на предыдущий вопрос.Кобейна знать не хочу 99-й[/quoteНеа,95йСо скорпами они в Лондоне выступали! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А мне еще группа Круг нравилась) иногда ностальгирую под "ты сказала поверь" или "ни слова о любви"... типичные такие "девчачьи" песни))) я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да ну... Концерт Металлики с симфоническим оркестром 22 апреля 1999 года 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины.... Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да ну... Концерт Металлики с симфоническим оркестром 22 апреля 1999 года Сорри,может попутал со своими любимыми Диси и Скорпами.Скорпы точно!Перепутал. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую! А музыки, кроме нормальной, не бывает...да и ДиСи со скорпами выросли из Deep Purple и Rainbow, а если вспомнить Пинк Флойд, то вся современная музыка просто шелуха..... Красиво, громко, электронно.....но где-то я это уже слышал 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 эт у вас под Бейлис посудина справа? Это самая маленькая в доме))))))) У Регины не 45й размер 44-ый)))))) хрустальный тазег? А як жеж))) Как в лучших домах ЛоднОна и ПарЫжу)))) Молодое мясо!Мммммм 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 И в финале...... Вечная музыка 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Доброе утрище!))) У, дрыхнут, меломаны)))) конечно, вчера такую джагу-джагу устроили))) Наш Джеррич, воспользовавшись ситуевиной, делал все, что ему хотелось) правда грызть обувь мы его почти отучили) она у нас просто вся теперь висячая))))))))но на кровать каким-то странным образом он попал, облизал всех и спал уже, как хотел) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вечная музыка Дарлинг, это ж Альфавилль, не? а в названии шота друхое... Crying in the rain у A-ha еще очень красивая... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Доброе утро) Началось с Металлики, которую Сережка выложил. Значит, будет день хорошим 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз. 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 это ж Альфавилль, не? да, оно самое) Тебе музыка приснилась?)я в наушниках уснула) Доброе утро) Началось с Металлики, которую Сережка выложил. Значит, будет день хорошим одназначна))))))Доброе! У нас солнечно) 0 Цитата
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз. Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз. Мы вчера поздно вечером смотались))) теперь холодильник до отказа забитый вкуснятинойВот у Вагнера Полет Валькирий - самое такое...воспринимающееся произведение. Остальные немножко другие, что ли) Хотя мне нравится) Я беременная и когда Крис маленькая была классику только и слушала. Музыка Вивальди прекрасно успокаивала ребенка 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами)))А я сегодня мясо в маринаде буду в духовке запекать. Посмотрим-с, должно быть вкусноА вчера были стейки из индейки в сливочном соусе 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Девчонки, кто из вас новую аву присматривал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.