смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Придется реабилитироваться))))) Глазастый)))) Это из "золотых баллад" 95й год верно?
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вооот!Другое дело!Везёт же Куперам))) Ну, родной, не уследила я за Купером....)))) Он у меня глупышка такая))))) Любит он меня ненакрашенную и в домашних трениках))))))
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Это из "золотых баллад" 95й год верно? 99-й
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а это кто узнает? Ты не ответил на предыдущий вопрос.Кобейна знать не хочу 99-й[/quoteНеа,95йСо скорпами они в Лондоне выступали! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А мне еще группа Круг нравилась) иногда ностальгирую под "ты сказала поверь" или "ни слова о любви"... типичные такие "девчачьи" песни))) я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины....
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да ну... Концерт Металлики с симфоническим оркестром 22 апреля 1999 года
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины.... Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую!
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да ну... Концерт Металлики с симфоническим оркестром 22 апреля 1999 года Сорри,может попутал со своими любимыми Диси и Скорпами.Скорпы точно!Перепутал.
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую! А музыки, кроме нормальной, не бывает...да и ДиСи со скорпами выросли из Deep Purple и Rainbow, а если вспомнить Пинк Флойд, то вся современная музыка просто шелуха..... Красиво, громко, электронно.....но где-то я это уже слышал
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 эт у вас под Бейлис посудина справа? Это самая маленькая в доме))))))) У Регины не 45й размер 44-ый)))))) хрустальный тазег? А як жеж))) Как в лучших домах ЛоднОна и ПарЫжу)))) Молодое мясо!Мммммм
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 И в финале...... Вечная музыка
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Доброе утрище!))) У, дрыхнут, меломаны)))) конечно, вчера такую джагу-джагу устроили))) Наш Джеррич, воспользовавшись ситуевиной, делал все, что ему хотелось) правда грызть обувь мы его почти отучили) она у нас просто вся теперь висячая))))))))но на кровать каким-то странным образом он попал, облизал всех и спал уже, как хотел)
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Вечная музыка Дарлинг, это ж Альфавилль, не? а в названии шота друхое... Crying in the rain у A-ha еще очень красивая...
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Доброе утро) Началось с Металлики, которую Сережка выложил. Значит, будет день хорошим
The_Lie Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз.
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 это ж Альфавилль, не? да, оно самое) Тебе музыка приснилась?)я в наушниках уснула) Доброе утро) Началось с Металлики, которую Сережка выложил. Значит, будет день хорошим одназначна))))))Доброе! У нас солнечно)
Regina Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз. Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами)))
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 привет!! а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий собираюсь в магаз. Мы вчера поздно вечером смотались))) теперь холодильник до отказа забитый вкуснятинойВот у Вагнера Полет Валькирий - самое такое...воспринимающееся произведение. Остальные немножко другие, что ли) Хотя мне нравится) Я беременная и когда Крис маленькая была классику только и слушала. Музыка Вивальди прекрасно успокаивала ребенка
Driada Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами)))А я сегодня мясо в маринаде буду в духовке запекать. Посмотрим-с, должно быть вкусноА вчера были стейки из индейки в сливочном соусе
GreenMan Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Девчонки, кто из вас новую аву присматривал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти