Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вооот!Другое дело!Везёт же Куперам)))

Ну, родной, не уследила я за Купером....)))) Он у меня глупышка такая))))) Любит он меня ненакрашенную и в домашних трениках))))))

Опубликовано (изменено)
а это кто узнает?

Ты не ответил на предыдущий вопрос.Кобейна знать не хочу

99-й[/quoteНеа,95й

Со скорпами они в Лондоне выступали!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А мне еще группа Круг нравилась) иногда ностальгирую под "ты сказала поверь" или "ни слова о любви"... типичные такие "девчачьи" песни)))

:nono: я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины.... :)

Опубликовано

я не деффчонка....и эти песни у меня во всех сборниках для машины.... :)
Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую!
Опубликовано

да ну... Концерт Металлики с симфоническим оркестром 22 апреля 1999 года

Сорри,может попутал со своими любимыми Диси и Скорпами.Скорпы точно!Перепутал.

Опубликовано

Ну ты старый пень,привык слушать нормальную музыку и песни!Завидую!

А музыки, кроме нормальной, не бывает...да и ДиСи со скорпами выросли из Deep Purple и Rainbow, а если вспомнить Пинк Флойд, то вся современная музыка просто шелуха..... Красиво, громко, электронно.....но где-то я это уже слышал :D

Опубликовано

эт у вас под Бейлис посудина справа? 

Это самая маленькая в доме)))))))

У Регины не 45й размер

44-ый))))))

хрустальный тазег? 

А як жеж))) Как в лучших домах ЛоднОна и ПарЫжу))))

Молодое мясо!Мммммм

:hunter:

Опубликовано

Доброе утрище!))) У, дрыхнут, меломаны)))) конечно, вчера такую джагу-джагу устроили))) Наш Джеррич, воспользовавшись ситуевиной, делал все, что ему хотелось) правда грызть обувь мы его почти отучили) она у нас просто вся теперь висячая))))))))но на кровать каким-то странным образом он попал, облизал всех и спал уже, как хотел)

Опубликовано

Вечная музыка

Дарлинг, это ж Альфавилль, не? а в названии шота друхое... Crying in the rain у A-ha еще очень красивая...

Опубликовано

это ж Альфавилль, не?

да, оно самое)

Тебе музыка приснилась?)я в наушниках уснула)

Доброе утро)

Началось с Металлики, которую Сережка выложил. Значит, будет день хорошим :D

одназначна))))))Доброе! У нас солнечно)
Опубликовано

привет!!

а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий  :D  собираюсь в магаз.

Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами)))
Опубликовано

привет!!

а я вся в классике))) слушаю Полет Валькирий  :D  собираюсь в магаз.

Мы вчера поздно вечером смотались))) теперь холодильник до отказа забитый вкуснятиной:)

Вот у Вагнера Полет Валькирий - самое такое...воспринимающееся произведение. Остальные немножко другие, что ли)

Хотя мне нравится)

Я беременная и когда Крис маленькая была классику только и слушала. Музыка Вивальди прекрасно успокаивала ребенка :D

Опубликовано

Да можно сегодня и по классике) я про послушать)но делов валом! Надо налепить вареников, завтра времени не будет, с сюрпризами)))

А я сегодня мясо в маринаде буду в духовке запекать. Посмотрим-с, должно быть вкусно:D

А вчера были стейки из индейки в сливочном соусе:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...