Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@starling,

К своему стыду только "Гуляку" и знаю.Не ходил на их концерты,не слушал их музыку.Может и пропустил что-то дельное.Кинь плиз.Послушаю

Опубликовано

А мне еще группа Круг нравилась) иногда ностальгирую под "ты сказала поверь" или "ни слова о любви"... типичные такие "девчачьи" песни)))

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SkZ1O4UJdcU

А вот и моих 5 коп.! :new_russian-1:

Не втыкается видео... :embarr:

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

@starling,

К своему стыду только "Гуляку" и знаю.Не ходил на их концерты,не слушал их музыку.Может и пропустил что-то дельное.Кинь плиз.Послушаю

Ну ты даешь, Смоллик))) Маладой ишо, че ли?))))

Опубликовано

Ну ты даешь, Смоллик))) Маладой ишо, че ли?))))

Да вроде старенький уже)) Ну не слушал я Альфу в свое время,не слушал!А ты как можешь Тролля слушать?Это же издевательство над русским роком!

Опубликовано

Это же издевательство над русским роком!

Перестань))))Ты на него не смотри, только слушай))))

Опубликовано

Перестань))))Ты на него не смотри, только слушай))

Тебе нравятся солёные яблоки Регина?Мне не надо смотреть и слушать.

Опубликовано

А ты как можешь Тролля слушать?Это же издевательство над русским роком!

кстати, у Тролля очень даже интересные последние вещи вышли.. как раз в стиле 80.. никаких компьютерных заморочек при аранжировке, только электронные инструменты нашей молодости)
Опубликовано

Дашич, шо это?     

Послушала? :D

Прелесть, правда? 

Василий Уриевский, по Нашему радио живой концерт услышала, некоторые вещи понравились)))

У него еще про паспорт замечательная песня и про "к нам едет президент")

Опубликовано

Не буду же я все все слушать сейчас.Какую посоветуешь?

даже не знаю.. у них и потяжелее есть, и поромантичнее.. все зависит от настроения) ты сделай закладку странички - послушаешь на досуге) мне обычно первых двух-трех аккордов хватает что бы понять: мое или нет)
Опубликовано

Прелесть, правда?

Прелесть????Да я на второй бабе разнимать себя с унитазом ходил!Это не певец!Это не музыка!Это ГАВНО!.Прости меня Даш конечно,но не мог выразиться корректнее

Опубликовано (изменено)
даже не знаю.. у них и потяжелее есть, и поромантичнее.. все зависит от настроения) ты сделай закладку странички - послушаешь на досуге) мне обычно первых двух-трех аккордов хватает что бы понять: мое или нет)

Давай навскидку.Воскресенье-это твое?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Прелесть????Да я на второй бабе разнимать себя с унитазом ходил!Это не певец!Это не музыка!Это ГАВНО!.Прости меня Даш конечно,но не мог выразиться корректнее

Эх, с юмором надо относится к таким вещам, с юмором))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...