Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 ну вот ВООБЩЕ че-нить эдакого охота) а прям щас ничего))) я про экшн)тады отдыхаем))) улыбаемся и машем))))
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и машем)))) улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ???
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ??? по-ходу, в раздумьях ишо)))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) фигу... праздник-то понедельник... А у нас сокращенный день. На целый час) то есть последняя пара точно пропадает, и день можно сократить вообще часов до 4) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ??? Почти) нравится цвет, как на первой картинке, которую Регина выкладывала, я себе ее даже сохранила, пойду в салон когда, покажу там, если не передумаю))
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А у нас сокращенный день. На целый час) щасливые(( ваще не положен сокращенный, но вдруг отпустят... пока ничего не говорили. че-т у меня депрессняк какой-то))
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка давай рыжий!!! я ее уже месяц уговариваю(((
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Эх деффчонки все о своем да освоем (( а мене никто не помог из вас. Нда
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 а мене никто не помог из вас. Нда с падаркой?? я ж тебя еще утром спросила, какую тему замяли, про подарки? а ты проигнорил((
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка давай рыжий!!!Ага, и буду я у вас... Рыжая. ))) не, рыжей была уже. Причем ярко-ярко рыжей. Когда спрашивала мнения разделились - за каждый цвет по одному голосу))) так что мне тоже самой выбирать)
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 так ты не ответил))) сложно советовать, вот чего она у тебя любит? мне, например, всякие технические примочки милее (не кухонно-домашнего назначния))) в подарки милее... цацки всякие не очень люблю... Ага, и буду я у вас... Рыжая. так это круто)))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 целый день на выставке, журналюги, потом в один кабак, потом в другой. Устал. Сегодня на выставку не поехал. Завтра поеду на закрытие Ну у тебя печень тренированная, должна выдержать!)Эх, жаль, кажется с новогодней фордовкой в Питере проблемы тоже какие-то... Вот куда я не соберусь, ничего не получается...((( может, сказать, что я не приеду и все сразу организуется? Не выпить мне коньяку со Строем))))
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать афигеть) так подарку-то купил уже?
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать Ммм... Тоже хороший вариант подарка на годовщину... Наполеон - вкуснятина)) сам тесто готовил?
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 За чем купил? Испек сам фотка будет??
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 фотка будет??Соблазняться будем?))))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 че-т у меня депрессняк какой-то)) здравствуй ..опа Новый Год!))) во перемены))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Эх деффчонки все о своем да освоем (( а мене никто не помог из вас. Нда какой подарок? Поясни, Жень! Может, я помогу?
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 здравствуй ..опа Новый Год!))) во перемены)) да устала просто небось))))) ща в душик и пойду поваляюсь)) какой подарок? Поясни, Жень! Может, я помогу? он уже все устроил! прикинь, Наполеона забацал!!
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать ну какие мужчины у нас кулинарные))))
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Соблазняться будем?)))) агаааааа, если б я не уезжала на выхи, может тоже че забацала...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти