Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну вот ВООБЩЕ че-нить эдакого охота) а прям щас ничего))) я про экшн)тады отдыхаем))) улыбаемся и машем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и машем)))) улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ??? по-ходу, в раздумьях ишо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) фигу... праздник-то понедельник... А у нас сокращенный день. На целый час) то есть последняя пара точно пропадает, и день можно сократить вообще часов до 4) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 улыбаемся и пашем))) ДАШКАААААААА, ТЫ ВЫБРАЛА В КОГО КРАСИТЬСЯ??? Почти) нравится цвет, как на первой картинке, которую Регина выкладывала, я себе ее даже сохранила, пойду в салон когда, покажу там, если не передумаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у нас сокращенный день. На целый час) щасливые(( ваще не положен сокращенный, но вдруг отпустят... пока ничего не говорили. че-т у меня депрессняк какой-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка давай рыжий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка давай рыжий!!! я ее уже месяц уговариваю((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх деффчонки все о своем да освоем (( а мене никто не помог из вас. Нда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а мене никто не помог из вас. Нда с падаркой?? я ж тебя еще утром спросила, какую тему замяли, про подарки? а ты проигнорил(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну так где утро и где сейчас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка давай рыжий!!!Ага, и буду я у вас... Рыжая. ))) не, рыжей была уже. Причем ярко-ярко рыжей. Когда спрашивала мнения разделились - за каждый цвет по одному голосу))) так что мне тоже самой выбирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 так ты не ответил))) сложно советовать, вот чего она у тебя любит? мне, например, всякие технические примочки милее (не кухонно-домашнего назначния))) в подарки милее... цацки всякие не очень люблю... Ага, и буду я у вас... Рыжая. так это круто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 целый день на выставке, журналюги, потом в один кабак, потом в другой. Устал. Сегодня на выставку не поехал. Завтра поеду на закрытие Ну у тебя печень тренированная, должна выдержать!)Эх, жаль, кажется с новогодней фордовкой в Питере проблемы тоже какие-то... Вот куда я не соберусь, ничего не получается...((( может, сказать, что я не приеду и все сразу организуется? Не выпить мне коньяку со Строем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать афигеть) так подарку-то купил уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать Ммм... Тоже хороший вариант подарка на годовщину... Наполеон - вкуснятина)) сам тесто готовил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За чем купил? Испек сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За чем купил? Испек сам фотка будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фотка будет??Соблазняться будем?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 че-т у меня депрессняк какой-то)) здравствуй ..опа Новый Год!))) во перемены)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эх деффчонки все о своем да освоем (( а мене никто не помог из вас. Нда какой подарок? Поясни, Жень! Может, я помогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 здравствуй ..опа Новый Год!))) во перемены)) да устала просто небось))))) ща в душик и пойду поваляюсь)) какой подарок? Поясни, Жень! Может, я помогу? он уже все устроил! прикинь, Наполеона забацал!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дашка мы с Юлькой за рыжий. Нас двое )) пойду из духовки длстану коржи для Наполеона и буду крэмом мазать ну какие мужчины у нас кулинарные)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Соблазняться будем?)))) агаааааа, если б я не уезжала на выхи, может тоже че забацала...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.