Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не все так страшно) всего одна из них была моя) вторая- оппонента)

а мы в бассейн поплавать сходили)) классно))) будем теперь каждую неделю ходить вместе :D

Молодцы!!!!!!! :)

Опубликовано

кудысь ходили?

в Олимпийский. фиг с ней, с хлоркой! Душевно поплавали)) км 2 -3 точно проплыли. Для начала нормально :)
Опубликовано

блин, стремно)) народу много?

неа) хотя время самое такое)) активное. вода чистая. Хлоркой почти не пахнет. Не гламурный ни разу, нормальный такой бассейн) как было в советское время, так и осталось. Хорошо, в общем) дорожка 50 метров.
Опубликовано

эт еще не все вернулись, вон Москва пустая вся.... интересно, что будет через пару неделек)

Опубликовано

Сегодня активный день у меня. Надо выпить... Сначала съездили купили ноут ребёнку, потом позвонил чел и сказал, что решился таки купить нашу машину. В итоге продали машину. Потом послал инет магазин, в котором вчера сделал заказ, мне подтвердили, что заказ принят и сегодня должна прийти СМСка о готовности. Но она не пришла, я сам позвонил, и там очень удивились. Не видели моего заказа, нет моего телефона в базе и вообще СМСка прийти сегодня не могла и получить товар сегодня я не могу, т.к. пункт выдачи не работает в субботу и воскресенье. После этого сделал заказ того же товара в просто магазине и завтра заберу. Заказал суши на вечер (чёт захотелось). Сейчас пойдём на каток (установили открытый около дома, у аквапарка).

а, ещё записали ребёнка в секцию плавания в каком-то фитнес-центре. 

Опубликовано

Сегодня активный день у меня. Надо выпить... Сначала съездили купили ноут ребёнку, потом позвонил чел и сказал, что решился таки купить нашу машину. В итоге продали машину. Потом послал инет магазин, в котором вчера сделал заказ, мне подтвердили, что заказ принят и сегодня должна прийти СМСка о готовности. Но она не пришла, я сам позвонил, и там очень удивились. Не видели моего заказа, нет моего телефона в базе и вообще СМСка прийти сегодня не могла и получить товар сегодня я не могу, т.к. пункт выдачи не работает в субботу и воскресенье. После этого сделал заказ того же товара в просто магазине и завтра заберу. Заказал суши на вечер (чёт захотелось). Сейчас пойдём на каток (установили открытый около дома, у аквапарка).

Отчитался :good: Заглядывай почаще, хотя мы с отчетами)))))

Опубликовано (изменено)

не вдуплил  :blink:

Ну хотя БЫ :embarr: ошиблись мы буквой. Я сегодня такая противоречивая :rolleyes:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано (изменено)

эт еще не все вернулись, вон Москва пустая вся.... интересно, что будет через пару неделек)

будем утром по-раньше вставать, чтобы поплавать спокойно)

Тем более, они на один сеанс (45 минут) продают только ограниченное количество билетов. Так что совсем лягушатника быть не должно.:)

Ммм, каток... Не, завтра пойду)))

Молодцы! Насыщенный денек :good:

Надеюсь, моя пока ноут не потребует:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

, красава!  :good:

Сегодня тоже дочку в бассейн водил, как оказалось, у них после басика традиционный заход в кафе на коктейль молочный ))

Опубликовано

Сегодня тоже дочку в бассейн водил,

А тебе Зелёный вообще противопоказано дети+вода.У них жабер нема,в отличие от тебя :D

Опубликовано

Сколько твоей?Я на "ноут попал в 12 лет"

Моей пока 6. Но на мой старый айфон, да и на айпад уже глаз точно положила)

Эх, помню в универе училась и так о ноута мечтала))))) мне тогда кто-то свой старый отдал, счастья было))))) а потом на окончание университета подарили новый ноут. Ух! Столько эмоций было!

Опубликовано (изменено)

@Driada,

Даш,чёт ржу)))) Поверь мне,тебя впереди ждут невероятные приключения :D

Только работай мама,работай))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@Driada,

Даш,чёт ржу)))) Поверь мне,тебя впереди ждут невероятные приключения :D

Только работай мама,работай))

Если дочка пошла характером в меня, то незабываемые впечатления ждут не только меня:)))) ничего, замуж выдам, буду зятю сочувствовать, блинами кормить)))
Опубликовано

,

Строй,надеюсь правильная подпись теперь появится.Например Мазератти)))

нах эти пузотёрки  :D  Да и не свою я продал. Она мне ещё не надоела. Мицу жены продали. Стояла уже месяца 4 без движения (не нужна совсем).

Опубликовано

Мицу жены продали. Стояла уже месяца 4 без движения (не нужна совсем).

Вот счастливые люди))) а мне кажется, что нам иногда и двух машин в семье мало))))

Я хочу мелкую, городскую, а мужу что-нибудь здоровенное - патфайнедер, например :D

Вадим мечтает наоборот - меня на жип-паркетник пересадить, а сам на гольф пересесть)

В итоге когда появляются мысли о смене машины, каждый бросается к своей и фырчит - не хочу менять, давай лучше твою сменим))))

Опубликовано

@GreenMan, тут девочки аватарки выбирали...кому тыт такую красоту пригадал? :D

Все нагулялись уже сегодня,  а я только ща пойду гулять...печку разожгу - шашлычка пожарю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...