Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 не все так страшно) всего одна из них была моя) вторая- оппонента) а мы в бассейн поплавать сходили)) классно))) будем теперь каждую неделю ходить вместе Молодцы!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 кудысь ходили? в Олимпийский. фиг с ней, с хлоркой! Душевно поплавали)) км 2 -3 точно проплыли. Для начала нормально 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 в Олимпийский. блин, стремно)) народу много? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 блин, стремно)) народу много?неа) хотя время самое такое)) активное. вода чистая. Хлоркой почти не пахнет. Не гламурный ни разу, нормальный такой бассейн) как было в советское время, так и осталось. Хорошо, в общем) дорожка 50 метров. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 эт еще не все вернулись, вон Москва пустая вся.... интересно, что будет через пару неделек) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня активный день у меня. Надо выпить... Сначала съездили купили ноут ребёнку, потом позвонил чел и сказал, что решился таки купить нашу машину. В итоге продали машину. Потом послал инет магазин, в котором вчера сделал заказ, мне подтвердили, что заказ принят и сегодня должна прийти СМСка о готовности. Но она не пришла, я сам позвонил, и там очень удивились. Не видели моего заказа, нет моего телефона в базе и вообще СМСка прийти сегодня не могла и получить товар сегодня я не могу, т.к. пункт выдачи не работает в субботу и воскресенье. После этого сделал заказ того же товара в просто магазине и завтра заберу. Заказал суши на вечер (чёт захотелось). Сейчас пойдём на каток (установили открытый около дома, у аквапарка). а, ещё записали ребёнка в секцию плавания в каком-то фитнес-центре. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня активный день у меня. Надо выпить... Сначала съездили купили ноут ребёнку, потом позвонил чел и сказал, что решился таки купить нашу машину. В итоге продали машину. Потом послал инет магазин, в котором вчера сделал заказ, мне подтвердили, что заказ принят и сегодня должна прийти СМСка о готовности. Но она не пришла, я сам позвонил, и там очень удивились. Не видели моего заказа, нет моего телефона в базе и вообще СМСка прийти сегодня не могла и получить товар сегодня я не могу, т.к. пункт выдачи не работает в субботу и воскресенье. После этого сделал заказ того же товара в просто магазине и завтра заберу. Заказал суши на вечер (чёт захотелось). Сейчас пойдём на каток (установили открытый около дома, у аквапарка). а, ещё записали ребёнка в секцию плавания в каком-то фитнес-центре. Отчитался Заглядывай почаще, хотя мы с отчетами))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 хотя мы с отчетами не вдуплил 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) не вдуплил Ну хотя БЫ ошиблись мы буквой. Я сегодня такая противоречивая Изменено 11 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) эт еще не все вернулись, вон Москва пустая вся.... интересно, что будет через пару неделек) будем утром по-раньше вставать, чтобы поплавать спокойно)Тем более, они на один сеанс (45 минут) продают только ограниченное количество билетов. Так что совсем лягушатника быть не должно. Сегодня активный день у меня. Надо выпить... Сначала съездили купили ноут ребёнку, потом позвонил чел и сказал, что решился таки купить нашу машину. В итоге продали машину. Потом послал инет магазин, в котором вчера сделал заказ, мне подтвердили, что заказ принят и сегодня должна прийти СМСка о готовности. Но она не пришла, я сам позвонил, и там очень удивились. Не видели моего заказа, нет моего телефона в базе и вообще СМСка прийти сегодня не могла и получить товар сегодня я не могу, т.к. пункт выдачи не работает в субботу и воскресенье. После этого сделал заказ того же товара в просто магазине и завтра заберу. Заказал суши на вечер (чёт захотелось). Сейчас пойдём на каток (установили открытый около дома, у аквапарка). а, ещё записали ребёнка в секцию плавания в каком-то фитнес-центре. Ммм, каток... Не, завтра пойду))) Молодцы! Насыщенный денек Надеюсь, моя пока ноут не потребует Изменено 11 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 , красава! Сегодня тоже дочку в бассейн водил, как оказалось, у них после басика традиционный заход в кафе на коктейль молочный )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Надеюсь, моя пока ноут не потребует Сколько твоей?Я на "ноут попал в 12 лет" 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня тоже дочку в бассейн водил, А тебе Зелёный вообще противопоказано дети+вода.У них жабер нема,в отличие от тебя 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 , Строй,надеюсь правильная подпись теперь появится.Например Мазератти))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сколько твоей?Я на "ноут попал в 12 лет"Моей пока 6. Но на мой старый айфон, да и на айпад уже глаз точно положила) Эх, помню в универе училась и так о ноута мечтала))))) мне тогда кто-то свой старый отдал, счастья было))))) а потом на окончание университета подарили новый ноут. Ух! Столько эмоций было! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) @Driada, Даш,чёт ржу)))) Поверь мне,тебя впереди ждут невероятные приключения Только работай мама,работай)) Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 @Driada, Даш,чёт ржу)))) Поверь мне,тебя впереди ждут невероятные приключения Только работай мама,работай)) Если дочка пошла характером в меня, то незабываемые впечатления ждут не только меня))) ничего, замуж выдам, буду зятю сочувствовать, блинами кормить))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 , Строй,надеюсь правильная подпись теперь появится.Например Мазератти))) нах эти пузотёрки Да и не свою я продал. Она мне ещё не надоела. Мицу жены продали. Стояла уже месяца 4 без движения (не нужна совсем). 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 , Ох ты пальцекрут Может я такую имел в виду! . Стояла уже месяца 4 без движения (не нужна совсем). Машина или жена? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мицу жены продали. Стояла уже месяца 4 без движения (не нужна совсем).Вот счастливые люди))) а мне кажется, что нам иногда и двух машин в семье мало))))Я хочу мелкую, городскую, а мужу что-нибудь здоровенное - патфайнедер, например Вадим мечтает наоборот - меня на жип-паркетник пересадить, а сам на гольф пересесть) В итоге когда появляются мысли о смене машины, каждый бросается к своей и фырчит - не хочу менять, давай лучше твою сменим)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 @GreenMan, тут девочки аватарки выбирали...кому тыт такую красоту пригадал? Все нагулялись уже сегодня, а я только ща пойду гулять...печку разожгу - шашлычка пожарю 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 шашлычка пожарю И я хочу!!!!!!!!!!!!!! Ты большие куски жаришь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.