Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня голова уже кружится)))) 

У меня тоже :lol:  :lol:  :lol: Ща! :stop: Мы работаем над этим :embarr: Не хочу, чтоб вы косенькие у меня были :rolleyes:

Опубликовано

Заведи дом в деревне. Там будешь целый день на воздухе что-то делать некогда будет пальци стирать о кнопки клавиатуры. Куда деваются все эти лишние килограммы?! :)

Вот не любитель я дач и деревень.Меня батя который год зовет(кстати ему сегодня 77) приехать.Ну не мое это.Не моё!Вот рыбалку,да в палатке,да где-нибудь под Харабалями.Ммммм

Ну а когда бросишь, придется гарем заводить... :)

Дык писал жеш!Бросал уже.Вообще вилы!Изменять не хочу,рука отсохла,супруга вся пластырем замоталась,включая рот.БЯДА,,,,

Опубликовано (изменено)

@Regina,

ээээ.алеее.верни аватарку!Убери эту противняцкую

Помнишь песню:ну где же ваши ручки,давай поднимем ручки

Так вот!Ну где же ножки,ну где же ваши ножки???

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

eb9cc00d19ef.gif

Очень мне нравится, не хочет вставляться

как я вам?  :lol:  :lol:  :lol:

Отлично! Ну что по гифкам пробежимся? Пусть все ставят))))))))) На недельку-другую, себя повеселить))))

Опубликовано

Отлично! Ну что по гифкам пробежимся? Пусть все ставят))))))))) На недельку-другую, себя повеселить))))

А чо.все гифки можно?А то у меня есть непорядочная,да и музыку можно прицепить

Опубликовано

:o  сочувствую

не все так страшно) всего одна из них была моя) вторая- оппонента)

а мы в бассейн поплавать сходили)) классно))) будем теперь каждую неделю ходить вместе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...