Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Читал,видел.Тебя вообще за рубль пускать нельзя.Нексию порядочному гражданину разбила и еще деньги требует какую Нексию? Три бмв, парочку мерсов и один бентли))) никто не ушел 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 после того, как две машины в тотал расколотила сочувствую 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 что это тут за аватары подозрительные ))) Купер , уйми жену 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 что это тут за аватары подозрительные ))) Купер , уйми жену Не кричи! Уберу ща 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Уберу ща это ты про аватарку или угрожаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 *опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. Во-во...шо эт за баскетболисты....лан бы с хоккеистами.... Лан, прощена....можешь взять конфетку 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 это ты про аватарку или угрожаешь? Угрожающе про аватарку 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Угрожающе про аватарку да я чё, я ничё , и даже нисколько не против ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А чой то дамы про баскетболистов разговор завели?Или они на подсознательном уровне думают,что у них все такое...большое? Пошел мерить рост.РАСТУ!!!!!!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 вширь? Ога))))Ща уменьшился,как курить заново начал.Был 118кг,стал 97 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 вширь? Хорошего кота должно быть мноха 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) @The_Lie, Вобще после бросания курева распирает конкретно.Не хочу популяризировать этот недуг,но есть живые примеры.У моей супруги подруга бросила 1.5 года назад и что?Похудела?Хигушки!Как набрала в первые полгода,так и держится ..На всех диетах пересидела уже(((( Хорошего кота должно быть мноха Енто ДА!!!! Токмо не кастрированного! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Ога))))Ща уменьшился,как курить заново начал.Был 118кг,стал 97 Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться Дык я и бросал!8 месяцев не курил 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Брось эту гадость! Ни ва фто!!!!! Курил, курю и буду курить!!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ни ва фто!!!!! Курил, курю и буду курить!!!! Кстати,уже много доводов учёных(не английских ) есть в пользу курения.Про болезнь Альцгеймера читали.слышали? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам. Согласна это миф! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 @Кулаков, То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф? Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф?Заведи дом в деревне. Там будешь целый день на воздухе что-то делать некогда будет пальци стирать о кнопки клавиатуры. Куда деваются все эти лишние килограммы?! Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле)))) Ну а когда бросишь, придется гарем заводить... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не пойдет? у меня голова уже кружится)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.