Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Читал,видел.Тебя вообще за рубль пускать нельзя.Нексию порядочному гражданину разбила и еще деньги требует какую Нексию? Три бмв, парочку мерсов и один бентли))) никто не ушел
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 после того, как две машины в тотал расколотила сочувствую
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 что это тут за аватары подозрительные ))) Купер , уйми жену
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 что это тут за аватары подозрительные ))) Купер , уйми жену Не кричи! Уберу ща
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Уберу ща это ты про аватарку или угрожаешь?
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 *опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. Во-во...шо эт за баскетболисты....лан бы с хоккеистами.... Лан, прощена....можешь взять конфетку
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 это ты про аватарку или угрожаешь? Угрожающе про аватарку
Swoi Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Угрожающе про аватарку да я чё, я ничё , и даже нисколько не против )))
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А чой то дамы про баскетболистов разговор завели?Или они на подсознательном уровне думают,что у них все такое...большое? Пошел мерить рост.РАСТУ!!!!!!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 вширь? Ога))))Ща уменьшился,как курить заново начал.Был 118кг,стал 97
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 вширь? Хорошего кота должно быть мноха
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) @The_Lie, Вобще после бросания курева распирает конкретно.Не хочу популяризировать этот недуг,но есть живые примеры.У моей супруги подруга бросила 1.5 года назад и что?Похудела?Хигушки!Как набрала в первые полгода,так и держится ..На всех диетах пересидела уже(((( Хорошего кота должно быть мноха Енто ДА!!!! Токмо не кастрированного! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Ога))))Ща уменьшился,как курить заново начал.Был 118кг,стал 97 Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться Дык я и бросал!8 месяцев не курил
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Брось эту гадость! Ни ва фто!!!!! Курил, курю и буду курить!!!!
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ни ва фто!!!!! Курил, курю и буду курить!!!! Кстати,уже много доводов учёных(не английских ) есть в пользу курения.Про болезнь Альцгеймера читали.слышали?
Кулаков Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам.
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам. Согласна это миф!
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 @Кулаков, То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф? Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле))))
Кулаков Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф?Заведи дом в деревне. Там будешь целый день на воздухе что-то делать некогда будет пальци стирать о кнопки клавиатуры. Куда деваются все эти лишние килограммы?! Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле)))) Ну а когда бросишь, придется гарем заводить...
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не пойдет? у меня голова уже кружится))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти