Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читал,видел.Тебя вообще за рубль пускать нельзя.Нексию порядочному гражданину разбила и еще деньги требует :D

какую Нексию? Три бмв, парочку мерсов и один бентли))) никто не ушел :D

Опубликовано

*опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета.

Во-во...шо эт за баскетболисты....лан бы с хоккеистами.... :D  Лан, прощена....можешь взять конфетку :D

Опубликовано

Угрожающе про аватарку
да я чё, я ничё , и даже нисколько не против )))
Опубликовано (изменено)

А чой то дамы про баскетболистов разговор завели?Или они на подсознательном уровне думают,что у них все такое...большое?

Пошел мерить рост.РАСТУ!!!!!!!!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

@The_Lie,

Вобще после бросания курева распирает конкретно.Не хочу популяризировать этот недуг,но есть живые примеры.У моей супруги подруга бросила 1.5 года назад и что?Похудела?Хигушки!Как набрала в первые полгода,так и держится

..На всех диетах пересидела уже((((

Хорошего кота должно быть мноха

Енто ДА!!!! :) Токмо не кастрированного!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ога))))Ща уменьшился,как курить заново начал.Был 118кг,стал 97

Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться

Опубликовано

Брось эту гадость! В голове должно чета щелкнуть и бросив курить не будешь поправляться

Дык я и бросал!8 месяцев не курил

Опубликовано

Ни ва фто!!!!! Курил, курю и буду курить!!!!

Кстати,уже много доводов учёных(не английских :D ) есть в пользу курения.Про болезнь Альцгеймера читали.слышали?

Опубликовано

Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. 

Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам. -_-

Опубликовано

Миф о наборе веса при том, когда человек бросает курить - всего лишь миф. 

Ровно через месяц будет год, как я бросил курить, и как был 90-92 кг, так и остался. Поздоровел лишь цвет лица, ушли всяческие одышки-задышки, хоть я особо и не жаловался, будучи заядлым лыжником. Да, и еще пищеварение улучшилось и это...тяга к женщинам. -_-

Согласна :) это миф!

Опубликовано

@Кулаков,

То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф?

Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле))))

Опубликовано

То есть по твоему я миф?Когда реально набрал почти 20кг за 8 месяцев без сигарет?Или то,что я писал недавно про подругу супруги миф?
Заведи дом в деревне. Там будешь целый день на воздухе что-то делать некогда будет пальци стирать о кнопки клавиатуры. Куда деваются все эти лишние килограммы?! :)

Насчет тяги к женщинам простой пример.Моя зарывается в одеяло,а когда я и там её достаю,со словами за....л ты уходит в другую комнату.И ведь за...л,не в словесном смысле))))

Ну а когда бросишь, придется гарем заводить... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...