Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем))))))

Так это Смоллик-злодей нашу Даху утащил? (злобный смайл) требует тут еще чавойта...Значит, так! Дашке позвонить, Смоллика замочить!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Т.е. воттку и пыво уже не нать?))))

Ой,забыл!Спасибо.что напомнила!ДА!ТРЕБУЮ ВОДКИ И ПИВА МНОХА!

Так это Смоллик-злодей нашу Даху утащил? (злобный смайл) требует тут еще чавойта...Значит, так! Дашке позвонить, Смоллика замочить!!!!!!!!

Даша не абонент!Ее айфон топит котёл с кипящим маслом,над котором висит с к кляпом во рту  ваша Даша(злобная ухмылка)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Даша не абонент!Ее айфон топит котёл с кипящим маслом,над котором висит с к кляпом во рту  ваша Даша(злобная ухмылка)

ух ты, как интересно!!! :D

а дальше что? *вдохновленная примером умудренных опытом личностей, берет попкорн*

Опубликовано

В пиве с вотткай :lol:

ага))) и через часок-другой останется пустая емкость, а внутри нечто в виде шара, шарообразный котяра)))))))

ух ты, как интересно!!! :D

а дальше что? *вдохновленная примером умудренных опытом личностей, берет попкорн*

урааааааааааааа!!!!!!))))) ты хде была??????
Опубликовано

Привет, мои хорошие!

переживали за меня, приятно-то как, что вам не все равно! :wub:

все скучно и неинтересно - на работе интернет не работал) а потом не успевала читать с телефона - надо две статьи и доклад га конференцию до конца месяца сделать.

на работе допоздна задержалась. А потом решила страховку на машину сделать - осаго, досаго (теперь обязательно) и каско от тотала и угона. Долго мне менеджер мозги полоскала... В итоге не сделали, договорились на среду. Эх, а мне казалось, раньше это было проще:)

Опубликовано

все скучно и неинтересно

:nono:  с тф отправить одну фразу - все хорошо - времени займет 1 минуту :mad:

Опубликовано

тааааак))) пошел воспитательный момент)))
Опубликовано (изменено)
, досаго (теперь обязательно)

Подробнее плиз!Никогда ДОСАГО не была обязательной!

Иначе смысл её теряется.Можно все в ОСАГО влепить тогда!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

*опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. :D

Опубликовано

*опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. :D

а косу набок?))))) забыла?))))
Опубликовано

Подробнее плиз!Никогда ДОСАГО не была обязательной!

Иначе смысл её теряется.Можно все в ОСАГО влепить тогда!

для меня этот пункт лично теперь обязательный))) после того, как две машины в тотал расколотила:D
Опубликовано

а косу набок?))))) забыла?))))

блин, так и знала, где-нибудь проколюсь! Ну хоть жвачку взять не забыла:D

Опубликовано

Дашка!! Ты - цукини!! Мы тебя потеряли, чуть Смоллика не замочили! :D

ну я ж не знала, что вы волнуетесь))) всего-то денек пропустила общественно-форумской жизни :D
Опубликовано

блин, так и знала, где-нибудь проколюсь! Ну хоть жвачку взять не забыла:D

ну это ваще не подкопаешься)))))
Опубликовано

ну я ж не знала, что вы волнуетесь))) всего-то денек пропустила общественно-форумской жизни :D

ниче, отработашь))))
Опубликовано

Нас еще смутило, шо ты после 11 не заходила....

Вообще некогда было))) а с телефона на работе неудобно - у меня там сеть очень плохо ловит. Какое там 4g! О 3g только мечтать))) а приехала поздно-поздно:)

Ааа,вот теперь понятно.А то "обязательно" :)

А я думала все уж в курсе моей замечательной летней аварии))))

Кстати, вот за то, чтобы застраховать мою машину от тотала хотят 15000. Вот думаю, надо оно мне или не надо?

Опубликовано

А я думала все уж в курсе моей замечательной летней аварии))))

Читал,видел.Тебя вообще за рубль пускать нельзя.Нексию порядочному гражданину разбила и еще деньги требует :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...