Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Привет всем)))))) Так это Смоллик-злодей нашу Даху утащил? (злобный смайл) требует тут еще чавойта...Значит, так! Дашке позвонить, Смоллика замочить!!!!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Смоллика замочить!!!!!!!! В пиве с вотткай 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Т.е. воттку и пыво уже не нать?)))) Ой,забыл!Спасибо.что напомнила!ДА!ТРЕБУЮ ВОДКИ И ПИВА МНОХА! Так это Смоллик-злодей нашу Даху утащил? (злобный смайл) требует тут еще чавойта...Значит, так! Дашке позвонить, Смоллика замочить!!!!!!!! Даша не абонент!Ее айфон топит котёл с кипящим маслом,над котором висит с к кляпом во рту ваша Даша(злобная ухмылка) Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Даша не абонент!Ее айфон топит котёл с кипящим маслом,над котором висит с к кляпом во рту ваша Даша(злобная ухмылка)ух ты, как интересно!!! а дальше что? *вдохновленная примером умудренных опытом личностей, берет попкорн* 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 В пиве с вотткай ага))) и через часок-другой останется пустая емкость, а внутри нечто в виде шара, шарообразный котяра))))))) ух ты, как интересно!!! а дальше что? *вдохновленная примером умудренных опытом личностей, берет попкорн* урааааааааааааа!!!!!!))))) ты хде была?????? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет, мои хорошие! переживали за меня, приятно-то как, что вам не все равно! все скучно и неинтересно - на работе интернет не работал) а потом не успевала читать с телефона - надо две статьи и доклад га конференцию до конца месяца сделать. на работе допоздна задержалась. А потом решила страховку на машину сделать - осаго, досаго (теперь обязательно) и каско от тотала и угона. Долго мне менеджер мозги полоскала... В итоге не сделали, договорились на среду. Эх, а мне казалось, раньше это было проще 0 Цитата
silent Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 все скучно и неинтересно с тф отправить одну фразу - все хорошо - времени займет 1 минуту 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 с тф отправить одну фразу - все хорошо - времени займет 1 минуту тааааак))) пошел воспитательный момент))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) , досаго (теперь обязательно) Подробнее плиз!Никогда ДОСАГО не была обязательной! Иначе смысл её теряется.Можно все в ОСАГО влепить тогда! Изменено 11 января, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 с тф отправить одну фразу - все хорошо - времени займет 1 минуту *опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 *опустив глазки в пол* хорошо, папочка, я больше не буду напиваться в стельку с командой баскетболистов нашего университета. а косу набок?))))) забыла?)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Подробнее плиз!Никогда ДОСАГО не была обязательной! Иначе смысл её теряется.Можно все в ОСАГО влепить тогда! для меня этот пункт лично теперь обязательный))) после того, как две машины в тотал расколотила 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дашка!! Ты - цукини!! Мы тебя потеряли, чуть Смоллика не замочили! 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а косу набок?))))) забыла?)))) блин, так и знала, где-нибудь проколюсь! Ну хоть жвачку взять не забыла 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дашка!! Ты - цукини!! Мы тебя потеряли, чуть Смоллика не замочили! ну я ж не знала, что вы волнуетесь))) всего-то денек пропустила общественно-форумской жизни 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 для меня этот пункт лично теперь обязательный))) Ааа,вот теперь понятно.А то "обязательно" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нас еще смутило, шо ты после 11 не заходила.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 блин, так и знала, где-нибудь проколюсь! Ну хоть жвачку взять не забылану это ваще не подкопаешься))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нас еще смутило, шо ты после 11 не заходила.... Амнистия панымаш.Отпустил я её... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ну я ж не знала, что вы волнуетесь))) всего-то денек пропустила общественно-форумской жизни ниче, отработашь)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Амнистия панымаш.Отпустил я её...а ты не так прост и добёр, каким себя рисуешь)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нас еще смутило, шо ты после 11 не заходила....Вообще некогда было))) а с телефона на работе неудобно - у меня там сеть очень плохо ловит. Какое там 4g! О 3g только мечтать))) а приехала поздно-поздноАаа,вот теперь понятно.А то "обязательно" А я думала все уж в курсе моей замечательной летней аварии)))) Кстати, вот за то, чтобы застраховать мою машину от тотала хотят 15000. Вот думаю, надо оно мне или не надо? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а ты не так прост и добёр, каким себя рисуешь)))) Не,я пушистый,токмо Джоник аватару у мну покрадал 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ниче, отработашь)))) Опять ночами сидеть, флудить сверхурочно? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А я думала все уж в курсе моей замечательной летней аварии)))) Читал,видел.Тебя вообще за рубль пускать нельзя.Нексию порядочному гражданину разбила и еще деньги требует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.