Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, так всехда...Я самый первый за пивом уехал...а все квасят ужо.... Я-то ни в одном глазе еще

Ты как в анекдоте:тебя только за смертью посылать))Напрямую с завода в Чехии брал чтоль?

Опубликовано

Ты как в анекдоте:тебя только за смертью посылать))Напрямую с завода в Чехии брал чтоль?

Не, пиво-то сразу купил...пока домой добрался, пока легкий ужин...вот ща тока собираюсь настоящий ужин поглотить :D

Опубликовано

Сааааааааай!!!!!!)))) хорош кушать, пятница ведь)))

насмешила 

Ты ваще сама слышишь, какую крамолу городишь? Даже Лайка ржет, аки коняшка :D

Опубликовано (изменено)
ага, ее укусить можна :lol:

Ну я так не играю)))Вот взяли бы дамы,да устроили фотоуголок себе(ну чтоб все видели :D )Отдельная ветка в оффе будет.Чем вы хуже одноклубниц с других форумов

Даже на бентли-клубе есть такая ветка,не говоря про остальных :)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну я так не играю)))Вот взяли бы дамы,да устроили фотоуголок себе(ну чтоб все видели :D )Отдельная ветка в оффе будет.Чем вы хуже одноклубниц с других форумах?Даже на бентли-клубе есть такая ветка,не говоря про остальных :)

Ты о чем? :umnik:

Опубликовано

Отдельно "девушкинскую доску почета" сделать

Смолли, грохни стопарик)))) Тут наш девичник не всем по душе, как серпом по сердцу, а ты хочешь, чтоб нас забанили на фиг?))))))) или ты не читаешь?)))
Опубликовано (изменено)
Смолли, грохни стопарик)))) Тут наш девичник не всем по душе, как серпом по сердцу, а ты хочешь, чтоб нас забанили на фиг?))))))) или ты не читаешь?)))

Грохнул,закусил.Подумал.Маловато будет!Маловато!Ладно,удовольствия потом,а чичас  флуд!Регин,или я мало "грохнул",или мы друг друга не понимаем.Я предлагаю сделать фотогалерею(без флуда,только фото) наших очаровательных мондеоводительниц!При желании,мондеоводителей.Та бишь,разделить существующую Доску почета(сорри,если в названии ошибся) по половому признаку!Это не дискриминация,это наоборот будет интересно.

А кому девичник не по душе?Просто все не читал,сорри

Опубликовано

Где Дарья наша?))))

Моя Даша сдала теорию сегодня....))) может, через годок тоже сядет на Моньку, войдет на форум и....будет нам всем весело))))))

Опубликовано (изменено)
Еще грохни))))

А чаго?Водки опять?

Я только пиво и водку люблю,хотя у меня всякой фигни скопилось в баре...

Опубликовано

Даже на бентли-клубе есть такая ветка,не говоря про остальных

Отдельно "девушкинскую доску почета" сделать

сначала подумала про ноги, потом про кулинарию... а тут такая неожиданная развязка  :D

может, через годок тоже сядет на Моньку, войдет на форум и....будет нам всем весело))))))

останется тока Джеррику тут зарегицо  :lol:

Моя Даша сдала теорию сегодня....)))

когда прахтика?

Опубликовано (изменено)

А чаго?Водки опять?

Я только пиво и водку люблю,хотя у меня всякой фигни скопилось в баре...

Ну шо с Тобом делатьalk.gif?Придёццца спасать-вези""всякой фигни"" к Нам.Бум разбираццlupa.gifа.

Изменено пользователем Купер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...