смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ) зато морда лица 3-его размера)))) Не,морду лица твою видел.Вписывается в рамки овала добропорядочной девушки нормально
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 И как туда ноги можно сувать?Да,и еще.где КЮ?эпиляция, блин)))) не хухры-мухры))
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Не,морду лица твою видел.Вписывается в рамки овала добропорядочной девушки нормально добропорядочность зависит от овала лица?)))))) ой, Смоллик, насмешил)))))
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ага, высокие технологии))))))))а то!)))) один раз ноги засунул и никакой растительности))))))
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Юль, ну ты расслабляешься уже?
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 эпиляция, блин)))) не хухры-мухры)) А как же ентот,как его...Блин,забыл!Короче маникюр на ногах не поплавится? добропорядочность зависит от овала лица?)))))) ой, Смоллик, насмешил))))) А ты вспомни антропологов времен Шерлока,они даже характер по строению черепа определяли
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Юль, ну ты расслабляешься уже? С кем?
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Юль, ну ты расслабляешься уже? С кем? с вином
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 А как же ентот,как его...Блин,забыл!Короче маникюр на ногах не поплавится?маникюр масляной краской)))) усе надежно А ты вспомни антропологов времен Шерлока,они даже характер по строению черепа определялиНа счет моего характера....это мрак! Нет тебе тут оппонентов по данной теме (я про свой характер), а то б тебе нарисовали меня маслом)))))
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 С кем? умница!)))) наш человек))) а что нынче к вину подали?)))
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а что нынче к вину подали?))) кусочек барашка и кафнетки))) ща уже улун пью, какой же кошерный..... а ты шо?
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 А я думаю Бейлис открыть, но на груди моей могучей Джерри повис кучей)))) соскучился пес, весь день от меня не отходит, вроде, даже выздоравливает)
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А я думаю Бейлис открыть, но на груди моей могучей Джерри повис кучей)) Мдя,Пушкин нервно курит в сторонке Лучше водки открой да с половинкой поделись.Огурчики хрустящие,картошечка вареная.селедочка...тьфу..топик заразный!Все о еде пишут и сам начинаешь подстраиваться поневоле Изменено 10 января, 2014 пользователем смолли
The_Lie Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Регинка, жжешь пипец))) перегрелась от Джеррика?
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Смоллик, ты раки планировал)))) шо? Сорвалось?)))
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смоллик, ты раки планировал)))) шо? Сорвалось?))) ГМ,напомни плиз.О чем конкретно?К вам заехать или что?
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 А, черт!!!! Черт!!!! Это не ты был)))
Купер Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А шо-есть варики? Заезжай канешна! Будут табе раки!!!
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Да, Смоллик, завсехда рады))) только бы карта легла, я про время, которое совпало)
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 @Купер,@Regina, Не знаю,с кем меня Регина спутала,но если поеду в этом году по М4,думаю заскочу))) Но это уже летом. Кстати,в шапке темы висит заголовочек такой: Внимание владельцам ФМ4!По информации нашего одноклубника Petro74 У ФМК есть отзывная программа по ФМ4, меняется топливный насос в связи с угрозой возгорания и хлопков в баке. В лучших традициях "Бизнеса по русски" ни какой информации об этом нет. Поэтому если у вас ФМ4, звоните дилеру и по ВИН они должны проверить, попадает ваш авто под отзыв или нет. Так вот,звоню своему дилеру,говорят,сейчас переведем вас,потом гудки в телефоне и трубку не берут.
Regina Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Смоллик, прости, дружище))) Swoi писАл про пиво и раки)))
смолли Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смоллик, прости, дружище))) Swoi писАл про пиво и раки))) Да ничё,ничё.мне не привыкать.Постою скромно в углу,подожду Swoiей очереди
silent Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Во, так всехда...Я самый первый за пивом уехал...а все квасят ужо.... Я-то ни в одном глазе еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти