Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) зато морда лица 3-его размера))))

Не,морду лица твою видел.Вписывается в рамки овала добропорядочной девушки нормально :)

Опубликовано

Не,морду лица твою видел.Вписывается в рамки овала добропорядочной девушки нормально :)

добропорядочность зависит от овала лица?)))))) ой, Смоллик, насмешил)))))
Опубликовано

ага, высокие технологии))))))))

а то!)))) один раз ноги засунул и никакой растительности))))))
Опубликовано

эпиляция, блин)))) не хухры-мухры))

А как же ентот,как его...Блин,забыл!Короче маникюр на ногах не поплавится?

добропорядочность зависит от овала лица?)))))) ой, Смоллик, насмешил)))))

А ты вспомни антропологов времен Шерлока,они даже характер по строению черепа определяли :D

Опубликовано

А как же ентот,как его...Блин,забыл!Короче маникюр на ногах не поплавится?

маникюр масляной краской)))) усе надежно

А ты вспомни антропологов времен Шерлока,они даже характер по строению черепа определяли

На счет моего характера....это мрак! Нет тебе тут оппонентов по данной теме (я про свой характер), а то б тебе нарисовали меня маслом)))))
Опубликовано

а что нынче к вину подали?)))

кусочек барашка и кафнетки)))

ща уже улун пью, какой же кошерный.....

а ты шо?

Опубликовано

А я думаю Бейлис открыть, но на груди моей могучей Джерри повис кучей)))) соскучился пес, весь день от меня не отходит, вроде, даже выздоравливает)

Опубликовано (изменено)

А я думаю Бейлис открыть, но на груди моей могучей Джерри повис кучей))

Мдя,Пушкин нервно курит в сторонке :D

Лучше водки открой да с половинкой поделись.Огурчики хрустящие,картошечка вареная.селедочка...тьфу..топик заразный!Все о еде пишут

и сам начинаешь подстраиваться поневоле :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@Купер,@Regina,

Не знаю,с кем меня Регина спутала,но если поеду в этом году по М4,думаю заскочу)))

Но это уже летом.

Кстати,в шапке темы висит заголовочек такой:

Внимание владельцам ФМ4!

По информации нашего одноклубника Petro74 У ФМК есть отзывная программа по ФМ4, меняется топливный насос в связи с угрозой возгорания и хлопков в баке. В лучших традициях "Бизнеса по русски" ни какой информации об этом нет. Поэтому если у вас ФМ4, звоните дилеру и по ВИН они должны проверить, попадает ваш авто под отзыв или нет.

Так вот,звоню своему дилеру,говорят,сейчас переведем вас,потом гудки в телефоне и трубку не берут.

Опубликовано

Смоллик, прости, дружище))) Swoi писАл про пиво и раки)))

Да ничё,ничё.мне не привыкать.Постою скромно в углу,подожду Swoiей очереди :)

Опубликовано

Во, так всехда...Я самый первый за пивом уехал...а все квасят ужо.... Я-то ни в одном глазе еще :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...