Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вам тока на .....пялиться Не знаю о чем вы подумали уважаемая КЭП, но я именно хотело посмотреть на ваше личико в том ракурсе )) и необязательно поворачивать все тело ))) достаточно эротично обернуться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 достаточно эротично обернуться ))) Так почти эротично)))) на след.картине))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так почти эротично)))) на след.картине))) )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Regina ты после проверки наверное как Золушка - посадила розы, все вымыла и перебрала просо, но сил идти на бал уже не было..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 но сил идти на бал уже не было..." Да ща!))) Я еще к Куперу пристану)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да ща!))) Я еще к Куперу пристану)))) тогда лучше так: "Шеф, домой." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тогда лучше так: "Шеф, домой." Такое часто бывает))))) Угадал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Такое часто бывает))))) Угадал)))) у мну тоже))) Я в роли шефа ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) у мну тоже))) Я в роли шефа ))) А я шефом никогда не бываю))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фух, добралась домой... Осталось завтра день пережить и впереди три выходных))))))А завтра у нас рабочий день сокращенный ведь? ура!!! Опять буду торт по рецепту Строя печь))) понравился он мне. Смотрю, Серега сегодня до форума добрался, выжил после вчерашних своих мероприятий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фух, добралась домой... Поздравляю! А завтра у нас рабочий день сокращенный ведь? У нас еще суббота рабочая, только у меня выходной Опять буду торт по рецепту Строя печь))) понравился он мне О, разошлась!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Чета, ребята, не очень вы сегодня активные Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 выжил после вчерашних своих мероприятий целый день на выставке, журналюги, потом в один кабак, потом в другой. Устал. Сегодня на выставку не поехал. Завтра поеду на закрытие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) потом в один кабак, потом в другой Дааааа, тяжелое это дело))))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А завтра у нас рабочий день сокращенный ведь? фигу... праздник-то понедельник... Опять буду торт по рецепту Строя печь))) понравился он мне. а нам тут опять слюни пускать?)) Чета, ребята, не очень вы активные шо, у тебя еще активность осталася? как оно?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) шо, у тебя еще активность осталася? как оно?? Ниче так Я, когда домой прихожу, за работу забываю. Святое дело! Дом-есть дом, работа- есть работа. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, когда домой прихожу, за работу забываю. забывать-то я забываю, только если опа в мыле, то дома как-то не активничается ох, неужто пятница) после отпуска первая неделя, да еще и бурная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 то дома как-то не активничается О! Я так Куперу и говорю Не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О! Я так Куперу и говорю Не верит че-т такого эдакого хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ох, неужто пятница) Она родимая че-т такого эдакого хочется... Душа требует праздника?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Душа требует праздника?))) даааааааааааааааааааа в выхи на дачу поедем, там оторвемся. наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 даааааааааааааааааааа в выхи на дачу поедем, там оторвемся. наверное) а что у вам там есть хорошего?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а что у вам там есть хорошего?)))) мы есть)))) братья Максовы приедут, еще там народ... ДР его отметим) мы во Вьетнаме были, там пили) а тут нет)) но че-т я так устала, что вот конкретно щас ниче не хочу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 но че-т я так устала, что вот конкретно щас ниче не хочу))[/quote тя не поймешь))) то хочу чета эдакого,то ниче не хочу))) ты чаво капризуля?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну вот ВООБЩЕ че-нить эдакого охота) а прям щас ничего))) я про экшн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.