Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не присылали нам в этом году раков из Саратовской области родственники.

едешь по пятницкому шоссе в область в гости к Джонни - стоит минивэн из саратова - торгует раками )))
Опубликовано

:flag_of_truce: С чем пиво пить сегодня? Рыбу не хочется, раки? - не сезон, только на картинке красивые, всякие орешки, сухарики - только организьм губить, сыр? - нууууу, как вариант......

Опубликовано
Это ты так Эвок обозвал?

не а ))) тама стоит не Swoi ))

И там расцеловать

за что ?? за снег в виде дождя ??? Да за это не то что расцеловать. за это надо  :dl:  :0340:

Опубликовано

Кому-то не понравилось...

Это я уже в курсе :D А вот как ты думаешь, как модератор - если я открою тему с целью выяснить кому именно и почему не понравилось - это ведь не будет обсуждение действий модераторов? С ними у меня отдельный разговор в соответствующей форме :D

Опубликовано

стоит Эвок 2 штуки из саратова - торгует раками )))

Юлька, дошутишьси )) За фальсификацию привлеку )))

Опубликовано

Это я уже в курсе :D А вот как ты думаешь, как модератор - если я открою тему с целью выяснить кому именно и почему не понравилось - это ведь не будет обсуждение действий модераторов? С ними у меня отдельный разговор в соответствующей форме :D

Это будет как раз обсуждение...

Опубликовано

Так не едет...

ну так надо жеж  с чувством с толком с расстановкой с волшебным слово и...... со сковородкой )))
Опубликовано

Это будет как раз обсуждение.

согласен. 

Джонни ты уж лучше

С ними у меня отдельный разговор в соответствующей форме
, то есть комплаенсом )))
Опубликовано

ну так надо жеж  с чувством с толком с расстановкой с волшебным слово и...... со сковородкой )))

Нееееееее, она вредина.... :D  Больше не хочу с ней в баню :D :D :D

Опубликовано

Это будет как раз обсуждение...

Вот не согласен. Я же не обсуждаю действия конкретного модератора. И, предположим, даже не оспариваю удаление темы. Я просто хочу понять почему не понравилась тема (человек же не просто так кнопку-то нажал, т.е. есть причины, которые мне очень интересны), ну и кому конкретно не понравилось (если человек достаточно смел - опять же не для разборок, а для себя (ну ты в курсе про досье) :D )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...