Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Не, лучше я не буду на кухню заходить))))))Правильно))) но вареньица наверни)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Правильно))) но вареньица наверни))Пару часов назад употребила))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Пару часов назад употребила)))вам повторить?))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Мммм, вкуснятина, я про ногу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вам повторить?)))Про водичку? Мммм, вкуснятина, я про ногуОсобо некогда фоткать было)) Изменено 9 января, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Салент а что свои подкожные запасы не помогают ?)) я на своих запасах живу второй день)) Эт стратегический запас...его нельзя расходовать ...Да и злой я когда голодный...ну шо пес це пной.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Эт стратегический запас...его нельзя расходовать ...Да и злой я когда голодный...ну шо пес це пной....Родники вы мои серееееебряные))))) дом хрустальный, на горе для нее.....) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Че веселая такая? Аль блинов наелась? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Белены объелась Пойду пытаться уснуть..... Сегодня еле глаза продрала. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Че веселая такая? Аль блинов наелась? маку наелась)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Пойду пытаться уснуть. меня ща хоть застрели - не усну.....смелая ты Представляешь - скока мучиться будешь - часа три маку наелась)))))) А, ну да, ты ж наркоманила седня . Всех накормила, угомонила, мужиков спать уложила.....хозяюшка 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Белены объелась Пойду пытаться уснуть..... Сегодня еле глаза продрала.вали спать ужо)))) белену мы храним в надежном месте) зелье варить 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня еле глаза продрала. Такая же история)) Уж на что я спокойно обычно утром просыпаюсь, а тут еле-еле глаза открыла. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вали спать ужо)))) белену мы храним в надежном месте) зелье варитьОт, даж белены не допросиссься))) Усе, ушель считать ноги барашкаф 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 От, даж белены не допросиссься))) Усе, ушель считать ноги барашкаф мне ухи слонов помогают, рекомендую)Белены отсыплю сушеной, не боИсь)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ох, разленились все за праздники....Самое удивительное - одежда почему-то усохла....Сегодня целый день катался.....думал штаны взорвуться....Домой пришел, снял...чуть не умер от щастья 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Т. е., печешь комочки? какИ такИ комочки?) Я тута причем то ??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я тута причем то ??)) Жень, я слышал, ты спекся.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ох, разленились все за праздники....Самое удивительное - одежда почему-то усохла....Сегодня целый день катался.....думал штаны взорвуться....Домой пришел, снял...чуть не умер от щастья встала на весы, обрадовалась, за праздники не набрала))))Может, через недельку попрет?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я тута причем то ??))Жень, эт не я, Никитос все загадками говорит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 встала на весы, обрадовалась, за праздники не набрала)))) Да у тебя все дороги-переезды...а у меня - стол-диван 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Да у тебя все дороги-переезды...а у меня - стол-диван главное что? Главное, не переедать, вставать из-за стола с чувством легкого голода)есть маааааленькими кусочками, вечером холодильник на замок)Все просто! Но я не соблюдаю все это))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Главное, не переедать, вставать из-за стола с чувством легкого голода)есть маааааленькими кусочками, вечером холодильник на замок) ...и жизнь превращается в сущий ад..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 ...и жизнь превращается в сущий ад..... можно продать квартиру, купить икру черную, пудов эдак 5 и смаковать каждую икринку на улице))))) не поправишься никогда)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.