Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто шо скажет про этот агрегат:

Western Digital WDBCTL0020HWT сетевой накопитель

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10564397&hid=91033

собсна от него нужно просто быть беспроводным хранилищем)

Вот несколько отзывов http://www.citilink.ru/catalog/850056/?r=il00220709

мммммм, как ногой пахнееееет!! 

Мыть надо :D :D :D

Опубликовано

Вот несколько отзывов

от тебя-то я и ждала) плохих отзывов я про него не нашла, их же внешний хард есть, пашет уже несколько лет исправно...

Мыть надо

цукини!  :D  :D  :D  выложу фотку - будете все у меня тут знать))) пошла рэзать!

Опубликовано

WD хорошие диски. 2-3 года только этой маркой пользуюсь. Никаких нареканий. Через меня уже больше 200 штук разных моделей прошло. Раньше Сигейт брал, но он стал ломаться часто.

Опубликовано

Деффчонки я смотрю вы фигуру стали блЮдить))) мясо бляны)) а мужьям смЯтаны))

Опубликовано

Юлька! Я пяку бляны)))))) тебя вспоминаю))))

Во дают... Одна ногу жарит, другая блины печет....а я все по городу болтаюсь....жрать охота....
Опубликовано

на этого кабана не хватит. Для него у меня Бэйлис есть  :D

тьфу!))) да Бейлис для него, как "фу" для нашего "Джерри")))))
Опубликовано

Во дают... Одна ногу жарит, другая блины печет....а я все по городу болтаюсь....жрать охота....

я только что маковый штрудель вытянула с печи))) наркоманский))))стою такая, румяная))) Даша моя говорит, слава Богу, мамуля приехала))))
Опубликовано

Салент а что свои подкожные запасы не помогают ?)) я на своих запасах живу второй день))

Опубликовано

а я болею, по дорожке не бегаю, кусочек мясца заточила, должна же быть радость в жЫзне!  :D

Регинка, с чем бляны буш употреблять?

Опубликовано

Ну так ты отсутствовала а темп то надо держать ))

молодцы!!!!))))

Регинка, с чем бляны буш употреблять?

мясом начиню))))
Опубликовано

У меня все мясные))) Джеррик на диете на сутки, разволновался пацан, теперь расстроенный ходит)))) в области живота)))

Опубликовано

ну горло прошло  :D  вяяяялость какая-то....

я сегодня Джерри игрушки новые купила, резиновые типа, вялость как рукой сняло))))подумай)))
Опубликовано

ну горло прошло  :D  вяяяялость какая-то....

Тогда это не болезнь, а нормальные последствия сложного первого трудового дня :D
Опубликовано

я сегодня Джерри игрушки новые купила, резиновые типа, вялость как рукой сняло))))подумай)))

думаешь, мне тоже нужна резиновая игрушка?))))

Опубликовано

а можна мене са сгущенкай парочку, а??

конечно, рыбка моя))))

я тебе свернула их треугольничком, положила на тарелочку, в серединку медка капнула) ешь и думай, что сгущенка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...