Nikitos Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну и как интересно при +3, может идти снег? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я, конечно, могу произвести такой масштабный эффект, но вот Ленинградка-то причем? Мне вроде даже мимо не ехать Это песня такая была в Камеди клабе Ну а так-то, если встанет Садовое - встанет всё остальное, включая Ленинградку Ну и как интересно при +3, может идти снег? А как в минус 5 мог идти дождь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это песня такая была в Камеди клабе Ну а так-то, если встанет Садовое - встанет всё остальное, включая Ленинградку ну с Садовым еще помочь могу, а вот с Ленинградкой уж как-нибудь сами 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Яндекс обещает только облаянную погоду кем ? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Регинка, ты пошто сваво Джеррика с цепи спустила :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Регинка, ты пошто сваво Джеррика с цепи спустила :lol: Эт не я Он, как привязанный за мной ходит продержаца до субботы Ох, нелегкая это работа Я, вообще, отдуплиться не могу ишо Хде я? Хто я? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 а у меня горло опять болит( Надо горло полоскать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Хде я? Хто я? ты - Карлсон который живет на крыше, на кухне тыришь плюшки у Фрекен Бок так пойдет? :D Надо горло полоскать надо((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 ты - Карлсон который живет на крыше, на кухне тыришь плюшки у Фрекен Бок так пойдет? Кто толстый? Я толстый? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) надо((( И? А, вообще, если затянулось....антибиотики надо, горло - дело нешуточное. У меня Дашка мучается часто ты в меру упитанный :D Карлсончик Пойду заточу че-нить Изменено 9 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а у меня горло опять болит( поза льва, 6 повторов, мне помогает обычно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 всё.... Я поработал уже. Хватит для начала. Поехал домой. Устал. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 всё.... Я поработал уже. Хватит для начала. Поехал домой. Устал. ппц! Прям, мистер Работуссон Работай, как я! Дома поза льва, 6 повторов, мне помогает обычно Это че? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 поза льва, http://kosmo.aterix.ru/meditacii/poza_lva как начал делать лет 20 назад - по моему ни разу ангиной не болел, главное на раннем этапе поймать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это че? Юрег, объясни жене... Только громко не кричите и не стоните, мы же на работе всё-таки мистер Работуссон ты как меня ща обозвала? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 http://kosmo.aterix.ru/meditacii/poza_lva как начал делать лет 20 назад - по моему ни разу ангиной не болел, главное на раннем этапе поймать Скопировала ссылку, ща дочери перекину. Юрег, объясни жене... Только громко не кричите и не стоните, мы же на работе всё-таки Ну пошляцкая морда! ты как меня ща обозвала? Че? Пойдем выйдем разберемся? У меня опыт есть разборок! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Че? Пойдем выйдем разберемся? У меня опыт есть разборок! да пошли... У меня ещё коньяк остался 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 да пошли... У меня ещё коньяк остался Я ж не одна приду (с кузнецом), ты в курсе Коньяка хватит? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 метеорологами они устали выть и начали лаять ? )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я ж не одна приду (с кузнецом), ты в курсе Коньяка хватит? на этого кабана не хватит. Для него у меня Бэйлис есть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 http://kosmo.aterix.ru/meditacii/poza_lva как начал делать лет 20 назад - по моему ни разу ангиной не болел, главное на раннем этапе поймать Спасибо, попробую.... Этта, если меня скрючит, вы меня разогнете потом?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 если меня скрючит, вы меня разогнете потом?? не боись разогнем ))) А на счет погоды вот смотрите http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Этта, если меня скрючит, вы меня разогнете потом?? я те какую-нить ещё ссылку найду , вход бесплатно - выход рупь ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.