Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 кто бы это мог быть? Так это ж я! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 кто бы это мог быть? интересно интересно ))вбаню тебя Никита приглашал )))) Мышки - Юлька и Дашка ))) а вот котяра - Салент или Никита ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Так это ж я! Не, эт другой котяра.... Имя не называю - обещал в баньку пристроить на пару дней 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Так это ж я! ты - кролег! :D интересно интересно ))вбаню тебя Никита приглашал )))) Мышки - Юлька и Дашка ))) а вот котяра - Салент или Никита ))) вот я как раз на него и подумала, на кого - угадай сам 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Доброе утро))) А я так еще только на работу собираюсь))) Так чего с дорогами? Пустые? Сай сегодня главный оптимист. И это здорово! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сай сегодня главный оптимист. И это здорово! Я всегда оптимист....несмотря на то, што у меня полная ж.... А-а-а-а, бывало и хуже......прорвемся 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я всегда оптимист....несмотря на то, што у меня полная ж.... А-а-а-а, бывало и хуже......прорвемся Сегодня ты наиболее оптимистичный оптимист. Оптимиститее, чем в предыдущие дни Главное, чтобы дома все хорошо было. И здоровье не прдкачало. Остальное фигня. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня ты наиболее оптимистичный оптимист. Оптимиститее, чем в предыдущие дни Ну я ж в бобры не успел.... поэтому и настроение хорошее Главное, чтобы дома все хорошо было. И здоровье не прдкачало. С этим все отлично...ТТТ ...а остальное - фигня 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 но сиводня ишо панидельнеееегггг неа, сегодня очередной день сурка ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Привет, друзья мои! Я дома, Даша рада, Джерри рад Приболела собака, повезем ща с Юрой к вет.врачу. Хотя........я склоняюсь к тому, что он просто скучал......Будем надеяться, что собак здоров! Уже трезвонят с работы, вообще, я должна была сегодня выйти, но воспользовалась своим служебным, сама не вышла и своим разрешила Но там сегодня тишина. Самый актуальный вопрос на повестке дня - расписание занятий заочного отделения. Что у вас нынче на повестке? Даша, я тоже хочу на коньки Сайлент, ты чего счастливый такой сегодня? 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Всем выйти из сумрака Пьянству бой Идейка супер! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 кто бы это мог быть? позавчера это точно был я ))) приезжала племяшка, топил баню, мурлыкал ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я вот точно в баню ходил в праздники. По-моему, даже раза 2. Но не уверен 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 у меня полная ж.... кушать меньше нада Так чего с дорогами? Пустые? ага, никого нэмаэ неа, сегодня очередной день сурка ))) это у вас, а у нас дни сурка закончились вчера позавчера это точно был я ))) хорошо, что ты к нам не заходил, а то мышек было бы больше Идейка супер! а у меня горло опять болит( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я дома, Даша рада, Приболела собака :lol1: Что у вас нынче на повестке? продержаца до субботы 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Так чего с дорогами? Пустые? Я в Одинцово и обратно(и не по платной) съездил за 25 минут Народ ещё не вернулся с отдыхов новогодних 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Идейка супер! Прочел как "индейка" :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я в Одинцово и обратно(и не по платной) съездил за 25 минут Народ ещё не вернулся с отдыхов новогодних Эх, надо все-таки выползти на работу... :lol1: продержаца до субботы Пленных не берем 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 сегодня снег обещают Блин, если пойдет я тебя расцелую 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) сегодня снег обещают Это где тебе обещают? Яндекс обещает только облаянную погоду и завтра дождик (( а в воскресенье похолодание и все превратится в каток. Изменено 9 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Эх, надо все-таки выползти на работу... Вот и встанет Ленинградка и Садовое кольцо 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот и встанет Ленинградка и Садовое кольцо Я, конечно, могу произвести такой масштабный эффект, но вот Ленинградка-то причем? Мне вроде даже мимо не ехать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.