Evgkomok Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @The_Lie, вместо того чтобы выпендриваться лучше бы сказала. Я из беседы вышел тоже не спроста. Мля все такие умные 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Женька, ты чо? У тебя все нормально? Если б чего было, мы бы тебе сообщили, стухло все. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 @The_Lie, вместо того чтобы выпендриваться лучше бы сказала. Я из беседы вышел тоже не спроста. Мля все такие умные Мы просто все тоже расстроились, что ничего не вышло Не ругайся, мы по тебе очень скучали! Тебя давно не было видно, переживали, как ты там. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у Джонни :lol: Тока все про йайтса забыли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Мальчишки и девчонки))) у мну все хорошо. Звиняйте вспылил был не прав)) исправлюсь))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Мальчишки и девчонки))) у мну все хорошо. Звиняйте вспылил был не прав)) исправлюсь)))ты о чем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у мну все хорошо.Ну так это главное Есть идея как-нибудь собраться, что-нибудь хорошее поделать - или кофе (к примеру) попить или в боулинг поиграть 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А еще я хочу сказать, что тут, в теме, собрались хорошие, веселые, грамотные и понимающие юмор люди! Я очень благодарна всем за такое легкое, ни к чему необязывающее общение. Тут никто не обижается, тут никого не обижают, тут девчонки с мальчишками находят общие темы...спасибо вам всем! Я рада, что вы есть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у мну все хорошо.Хорошо! А то мы тебя потеряли, появился на чуток и пропал опять... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну так это можно же в любые выхи например как будет мороз или снег - поехать на ВДНХ Сокольники парк горького на коньках погонять. Или вот в кусково есть спортплощадки : настольный тенис волейбол горки для катания на "ватрушках"" и беседки для шашлыка)))) ну или в другом каком месте. Например сарафаны турист тягачева........ 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да решим куда, главное - собраться!! Ватрушки тема)) и еще желательно куда без машин можно доехать, тока Сая надо определить будет куда-тось 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А еще я хочу сказать, что тут, в теме, собрались хорошие, веселые, грамотные и понимающие юмор люди! Я очень благодарна всем за такое легкое, ни к чему необязывающее общение. Тут никто не обижается, тут никого не обижают, тут девчонки с мальчишками находят общие темы...спасибо вам всем! Я рада, что вы есть! И мы все радыКогда людям есть о чем поговорить и есть где поговорить - это здорово. Ну так это можно же в любые выхи например как будет мороз или снег - поехать на ВДНХ Сокольники парк горького на коньках погонять. Или вот в кусково есть спортплощадки : настольный тенис волейбол горки для катания на "ватрушках"" и беседки для шашлыка)))) ну или в другом каком месте. Например сарафаны турист тягачева........Ммм, на коньках здорово! Только подморозить должно. А так- можно и в боулинг. Только я ни разу там не была 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну так это можно же в любые выхи например как будет мороз или снег - поехать на ВДНХ Сокольники парк горького на коньках погонять. Или вот в кусково есть спортплощадки : настольный тенис волейбол горки для катания на "ватрушках"" и беседки для шашлыка)))) ну или в другом каком месте. Например сарафаны турист тягачева........ Это на следущую зиму договориваетесь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 тока Сая надо определить будет куда-тосьпристроим Сая в добрые руки? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А еще я хочу сказать, что тут, в теме, собрались хорошие, веселые, грамотные и понимающие юмор люди! Я очень благодарна всем за такое легкое, ни к чему необязывающее общение. Тут никто не обижается, тут никого не обижают, тут девчонки с мальчишками находят общие темы...спасибо вам всем! Я рада, что вы есть! Это прекрасно, когда можно вот так легко и ни о чем трепаться, спросить совет, пошутить.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Это на следущую зиму договориваетесь? Так нам в воскресенье уже чуть ли не -15 обещают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 И мы все рады Когда людям есть о чем поговорить и есть где поговорить - это здорово. Ммм, на коньках здорово! Только подморозить должно. А так- можно и в боулинг. Только я ни разу там не была Я тя научу)))Это на следущую зиму договориваетесь? Шо, уже совсем бесперспективняк?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Я тя научу))) Ууу, ты научишь) хорошему 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 пристроим Сая в добрые руки?А чо, его легко пристроить, он небось на товарном поезде еды привезет, кто ж будет не рад 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ууу, ты научишь) хорошему А тебе хорошее и не нужно 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А чо, его легко пристроить, он небось на товарном поезде еды привезет, кто ж будет не рад привезет - и сам все съест А тебе хорошее и не нужно Ммм, научишь ближнему бою со сковородкой в качестве оружия? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Думаешь, он такой коварный?))) У меня кроме сковородки есть еще пара тайных приемчикофф)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Думаешь, он такой коварный?))) Я думаю, он такой голодный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.