silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну все, быть тебе без пирожков Ну я ж в хорошем смысле.... ...и пирожки ....люблю......дай пирожок как тяжело писать без ошибок.....
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну я ж в хорошем смысле.... ...и пирожки ....люблю......дай пирожок как тяжело писать без ошибок..... А вредничать больше не будешь?Тогда угощайся
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Яааа??? Ну все, быть тебе без пирожков мстя твоя страшна)))))
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет))))))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А вредничать больше не будешь? Тогда угощайся я хороший......съел пирожок и пошел спать....лдевочки, до завтра...Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи.....
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет))))))видно, не все пиво еще домыл)))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет)))))) спит уже
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И я спать) Спокойной ночи! Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений! спит уже Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет))))
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи..... да меня фиг уложишь в такой дороге. Я вообще спать могу сладко только в своей постельке, под теплым одеяльцем))))
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений!спасибо, Дашуль))) я буду на связи)))
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 спасибо, Дашуль))) я буду на связи)))Да уж, отпишитесь,ладно, как доберетесь? А то мы переживать будем. Спокойной ночи!
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Добренькое утречко!))))) Крадемся в тумане в направлении г.Харькова) Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет)))) Та какая разница в каком виде по кнопкам не попадать Боброе утро, усе))) Добренькое утречко!))))) Крадемся в тумане в направлении г.Харькова) Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины Здарова! Сильный туман?
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Уже рассеялся, пока вы тут все дрыхните)))) Попросыпались?))) жду тут вас, скучаю.... На работу завтра, Юльбас? Сделайте мне кофейку с молоком) Сай вчера отжигал))) спит, небось)
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ага, выдрыхлась как выдра)) ты поспаль чуток? Ага, на работу(( Ваш кофе, мадам!
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Трохи поспаль)))) Ай, мерси за кофий))) в турочке сваренный, ууууу, вкусненько)))
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нихачу на рабооотуууу... У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег...
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ржунимагу)))) короче, ситуёвина такая. Купер сидит впереди, я на заднем. Водитель у нас мировой пацан)))) врубил на всю катушку цыганскую музыку, еще и занудную такую, ппц))) мы с Юриком в шокЕ)))обмениваемся впечатлениями в личке (других вариков нема), я не могу сдержать смех )))))) Туда ехали, лекции по психологии слушали, об отношении мужчин и женщин, назад цыганочка с выходом)))) веселимсИ по полной)))
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Нихачу на рабооотуууу... У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег... ну правильно))) каникулы кончились, можно и снег)))
Купер Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Непередаваемые очучения,бля Путешествие с цыганями,ппц...
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 попросите психолохию обратно включить
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 попросите психолохию обратно включить данутя))))))) не телепатируй!)))))
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у меня есь редкое предложение. Даайте выпьем. Праздник ведь. Последний день выходных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти