Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, быть тебе без пирожков

Ну я ж в хорошем смысле.... :D ...и пирожки ....люблю......дай пирожок :D  как тяжело писать без ошибок..... :D

Опубликовано

Ну я ж в хорошем смысле.... :D ...и пирожки ....люблю......дай пирожок :D  как тяжело писать без ошибок..... :D

А вредничать больше не будешь?

Тогда угощайся:D

Опубликовано

А вредничать больше не будешь? Тогда угощайся

:D я хороший......съел пирожок и пошел спать....лдевочки, до завтра...Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи..... :D

Опубликовано

И я спать)

Спокойной ночи!

Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений!

:nono: спит уже :D

Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет))))
Опубликовано

Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи.....

да меня фиг уложишь в такой дороге. Я вообще спать могу сладко только в своей постельке, под теплым одеяльцем))))
Опубликовано

Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений!

спасибо, Дашуль))) я буду на связи)))
Опубликовано

спасибо, Дашуль))) я буду на связи)))

Да уж, отпишитесь,ладно, как доберетесь? А то мы переживать будем.

Спокойной ночи!

Опубликовано

Добренькое утречко!)))))

Крадемся в тумане в направлении г.Харькова)

Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины

Опубликовано

Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет))))

Та какая разница в каком виде по кнопкам не попадать :D

Боброе утро, усе)))

Добренькое утречко!)))))

Крадемся в тумане в направлении г.Харькова)

Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины

Здарова! Сильный туман?
Опубликовано

Уже рассеялся, пока вы тут все дрыхните))))

Попросыпались?))) жду тут вас, скучаю.... На работу завтра, Юльбас? Сделайте мне кофейку с молоком)

Сай вчера отжигал))) спит, небось)

Опубликовано

Нихачу на рабооотуууу...

У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег...

Опубликовано

Ржунимагу)))) короче, ситуёвина такая. Купер сидит впереди, я на заднем. Водитель у нас мировой пацан)))) врубил на всю катушку цыганскую музыку, еще и занудную такую, ппц))) мы с Юриком в шокЕ)))обмениваемся впечатлениями в личке (других вариков нема), я не могу сдержать смех ))))))

Туда ехали, лекции по психологии слушали, об отношении мужчин и женщин, назад цыганочка с выходом)))) веселимсИ по полной)))

Опубликовано

Нихачу на рабооотуууу...

У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег...

ну правильно))) каникулы кончились, можно и снег)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...