silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну все, быть тебе без пирожков Ну я ж в хорошем смысле.... ...и пирожки ....люблю......дай пирожок как тяжело писать без ошибок..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну я ж в хорошем смысле.... ...и пирожки ....люблю......дай пирожок как тяжело писать без ошибок..... А вредничать больше не будешь?Тогда угощайся 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Яааа??? Ну все, быть тебе без пирожков мстя твоя страшна))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А вредничать больше не будешь? Тогда угощайся я хороший......съел пирожок и пошел спать....лдевочки, до завтра...Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет))))))видно, не все пиво еще домыл))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Таааааак, Сай начинает тексты исправлять, трезвеет)))))) спит уже 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И я спать) Спокойной ночи! Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений! спит уже Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Регина, не спи и следи за водитлой....лучше остановится в кафе, чай-кофе попить....удачи..... да меня фиг уложишь в такой дороге. Я вообще спать могу сладко только в своей постельке, под теплым одеяльцем)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Регина, хорошо вам добраться домой! Спокойно и без приключений!спасибо, Дашуль))) я буду на связи))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 спасибо, Дашуль))) я буду на связи)))Да уж, отпишитесь,ладно, как доберетесь? А то мы переживать будем. Спокойной ночи! 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 спокойной))))) обязательно) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Добренькое утречко!))))) Крадемся в тумане в направлении г.Харькова) Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вот неугомонный, спит и пишет, спит и пишет)))) Та какая разница в каком виде по кнопкам не попадать Боброе утро, усе))) Добренькое утречко!))))) Крадемся в тумане в направлении г.Харькова) Очень, кстати, красивый город, гуляли с Купером по нему летом.Бывшая столица Украины Здарова! Сильный туман? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Уже рассеялся, пока вы тут все дрыхните)))) Попросыпались?))) жду тут вас, скучаю.... На работу завтра, Юльбас? Сделайте мне кофейку с молоком) Сай вчера отжигал))) спит, небось) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ага, выдрыхлась как выдра)) ты поспаль чуток? Ага, на работу(( Ваш кофе, мадам! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Трохи поспаль)))) Ай, мерси за кофий))) в турочке сваренный, ууууу, вкусненько))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нихачу на рабооотуууу... У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ржунимагу)))) короче, ситуёвина такая. Купер сидит впереди, я на заднем. Водитель у нас мировой пацан)))) врубил на всю катушку цыганскую музыку, еще и занудную такую, ппц))) мы с Юриком в шокЕ)))обмениваемся впечатлениями в личке (других вариков нема), я не могу сдержать смех )))))) Туда ехали, лекции по психологии слушали, об отношении мужчин и женщин, назад цыганочка с выходом)))) веселимсИ по полной))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Нихачу на рабооотуууу... У нас похолодание обещают на следующей неделе, а завтра снег... ну правильно))) каникулы кончились, можно и снег))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Непередаваемые очучения,бля Путешествие с цыганями,ппц... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 попросите психолохию обратно включить 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 попросите психолохию обратно включить данутя))))))) не телепатируй!))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 у меня есь редкое предложение. Даайте выпьем. Праздник ведь. Последний день выходных. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.