Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А ты возьми указку и заряди по лицу со словами "Чур меня, чур!" Нету у меня указки. Зажали, не выдали ... Да и студенты не мои, а так, по коридорам шатаются))) нечисть изображают)
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ау, вы все где? Че, работать идти, что ли?
pushistiy Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Нету у меня указки. Зажали, не выдали ... Да и студенты не мои, а так, по коридорам шатаются))) нечисть изображают) Не многие знают что Хэлоуин - это ночь перед днём всех святых.У студентов по всей Европе выходной вообще.
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ау, вы все где? Че, работать идти, что ли? Да вообще кошмар, сидят, делают вид, что работают...
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У студентов по всей Европе выходной вообще. Хочется верить, что не только у студентов, но и преподавателей))))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) Я тут, не живой, не мертвый
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Хочется верить, что не только у студентов, но и преподавателей)))) А я-то думаю - че меня немцы сегодня не достают
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый "Пациент скорее мертв, чем жив"
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Как вы тут? Пациент скорее жив чем мертв ))) ПыСы. Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается )))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Пациент скорее жив чем мертв ))) Оч содержательно Каких-то котов мучаете Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) :lol: прелесть какая) надо было на работу начипуриться...
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый Все кончилось хоть?
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый нечисть, чо
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ПыСы. Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается ))) То сам Регину выгоняет из той темы, то сам же зовет... Пожалей нервы Регины))) Я еле сдерживаюсь, чтобы снова туда не влезть)
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 о, Дашка, а ты ожерелье из чеснока повесь
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 :lol: прелесть какая) надо было на работу начипуриться... Ой я б на это посмотрел! Юлька на коне приперлась в офис Хана всем
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается ))) Пусть! Он - мужчина, ему можно)))) Все кончилось хоть? Нет еще. До понедельника, потом в середине ноября Москва приедет, бум ублажать)))))
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 то сам же зовет... Пожалей нервы Регины)) токмо заботой о Регине и Купере.
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 прелесть какая) надо было на работу начипуриться... Да, они у нас талантливые. Сегодня моя любимая группа подозрительно задумчиво смотрела, как я паркуюсь на стоянке. Ох, не задумали бы чего))))А то выходишь в темноте из универа, а тут толпа зомби выпрыгивает))))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 нечисть, чо У вас праздник, че ли?)))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 о, Дашка, а ты ожерелье из чеснока повесь Чтобы сами шарахались?)))) Нет еще. До понедельника, потом в середине ноября Москва приедет, бум ублажать)))))Кошмар! Вот у вас веселуха... И все сразу...
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 токмо заботой о Регине и Купере. Ценю))) И все сразу... Медосмотр по полной))))
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У вас праздник, че ли?))) Ну так, точно он же наш, профильный, Хэллоуин))) Праздник нечисти)))) Бабки-Ежки, русалки, лешие.... Кто еще не охваченный? Юль, музыкальную программу подготовили?)))
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну так, точно он же наш, профильный, Хэллоуин))) Праздник нечисти)))) Бабки-Ежки, русалки, лешие.... Кто еще не охваченный? Юль, музыкальную программу подготовили?))) Я с вами Петь, плясать могу))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти