Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А ты возьми указку и заряди по лицу со словами "Чур меня, чур!" Нету у меня указки. Зажали, не выдали ... Да и студенты не мои, а так, по коридорам шатаются))) нечисть изображают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ау, вы все где? Че, работать идти, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Нету у меня указки. Зажали, не выдали ... Да и студенты не мои, а так, по коридорам шатаются))) нечисть изображают) Не многие знают что Хэлоуин - это ночь перед днём всех святых.У студентов по всей Европе выходной вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ау, вы все где? Че, работать идти, что ли? Да вообще кошмар, сидят, делают вид, что работают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У студентов по всей Европе выходной вообще. Хочется верить, что не только у студентов, но и преподавателей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) Я тут, не живой, не мертвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хочется верить, что не только у студентов, но и преподавателей)))) А я-то думаю - че меня немцы сегодня не достают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый "Пациент скорее мертв, чем жив" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как вы тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как вы тут? Пациент скорее жив чем мертв ))) ПыСы. Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Пациент скорее жив чем мертв ))) Оч содержательно Каких-то котов мучаете Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) :lol: прелесть какая) надо было на работу начипуриться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый Все кончилось хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я тут, не живой, не мертвый нечисть, чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ПыСы. Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается ))) То сам Регину выгоняет из той темы, то сам же зовет... Пожалей нервы Регины))) Я еле сдерживаюсь, чтобы снова туда не влезть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 о, Дашка, а ты ожерелье из чеснока повесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 :lol: прелесть какая) надо было на работу начипуриться... Ой я б на это посмотрел! Юлька на коне приперлась в офис Хана всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Регин ты за Юрой пригляди а то он в Бирюлево схлестывается ))) Пусть! Он - мужчина, ему можно)))) Все кончилось хоть? Нет еще. До понедельника, потом в середине ноября Москва приедет, бум ублажать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 то сам же зовет... Пожалей нервы Регины)) токмо заботой о Регине и Купере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 прелесть какая) надо было на работу начипуриться... Да, они у нас талантливые. Сегодня моя любимая группа подозрительно задумчиво смотрела, как я паркуюсь на стоянке. Ох, не задумали бы чего))))А то выходишь в темноте из универа, а тут толпа зомби выпрыгивает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 нечисть, чо У вас праздник, че ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 о, Дашка, а ты ожерелье из чеснока повесь Чтобы сами шарахались?)))) Нет еще. До понедельника, потом в середине ноября Москва приедет, бум ублажать)))))Кошмар! Вот у вас веселуха... И все сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 токмо заботой о Регине и Купере. Ценю))) И все сразу... Медосмотр по полной)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У вас праздник, че ли?))) Ну так, точно он же наш, профильный, Хэллоуин))) Праздник нечисти)))) Бабки-Ежки, русалки, лешие.... Кто еще не охваченный? Юль, музыкальную программу подготовили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну так, точно он же наш, профильный, Хэллоуин))) Праздник нечисти)))) Бабки-Ежки, русалки, лешие.... Кто еще не охваченный? Юль, музыкальную программу подготовили?))) Я с вами Петь, плясать могу))) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.