Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Даша, на выходных вместе мартинчика тяпнем)))) Ура! Коллективное пьянство гораздо веселее получается) Он просто боица печатать, зачмырим))) "Трусишка зайка серенький, под елочкой лежал скакал...")))))) Сорри, новый год и все такое - навеяло))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Он просто боица печатать, зачмырим))) Я вас не боюся.... я вас люблюся
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да пипец)))) я ржу))))))) Не, ну немножко потренируемся и вообще на высший уровень выйдем) Спецами будем)))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ура! Коллективное пьянство гораздо веселее получается) У меня седня коллективлое - много-много коллективоеное...но все ушли...расползлись как тарак а ны, а я тут остался бороться с остатками
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 или ботинки з оть поситсить Не, ну если ты твердо намерен именно ЭТО сделать с несчастными ботинками, то кто мы такие, чтобы тебе мешать
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да пипец)))) я ржу)))))))ой, держите меня семеро)))))))))
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ой, держите меня семеро)))))))))Шо, Юрег уже не справляецо?))))Виш, мы натренировались))))))))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не, ну если ты твердо намерен именно ЭТО сделать с несчастными ботинками, то кто мы такие, чтобы тебе мешать Вот....ну....не НЕ пойду седня к вам в бобар, завтра мож
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Шо, Юрег уже не справляецо?))))слабенький он у меня после отпуска)))
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 .расползлись как тарак а ны, а я тут остался бороться с остатками Остатками тараканов?! Ты ими закусываешь, что ли?
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сай, виш, сильный)) Да, с остатками мужественно борется))))
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, я спать отчалил)))) не хулюганьте тут, с Дашкой не ссорьтесь, она - моя
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот....ну....не НЕ пойду седня к вам в бобар, завтра мож правильно)))) там обстановочка напраженная, девахи разминаются))))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Остатками тараканов?! Ты ими закусываешь, что ли? Ну хватит уже за мной ржать...сижу ржу уже как торгкунуктый......стыдно вам должно быть....ржете над старым больным гббоном. а я ведб хорогий....ну прыгают бкувы немного...и шло? Да, с остатками мужественно борется)))) Почти победил...чутка осталось Фсе. ща буду писАть тщательно....не придееретесь
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 с Дашкой не ссорьтесь, она - моя Боишься, натренируюсь тут без тебя? .ржете над старым больным гббоном Сай, кто ты, прости? Я расшифровать не смогла)))
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 правильно)))) там обстановочка напраженная, девахи разминаются)))) Не, наверное загляну.. заинтирговали....но писАть не булу....
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 торгкунуктый и хорогий шло, вот кто он
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну хватит уже за мной ржать...сижу ржу уже как торгкунуктый......стыдно вам должно быть....ржете над старым больным гббоном. а я ведб хорогий....ну прыгают бкувы немного...и шло? Почти победил...чутка осталось Фсе. ща буду писАть тщательно....не придееретесь Саюшка, молодые они ишо, зеленые))) от любви тока к табе большой)))
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Боишься, натренируюсь тут без тебя? Тю, с кем тут тренироваца, Регинка тока
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не, наверное загляну.. заинтирговали....но писАть не булу.... не буль, не буль)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти