Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Даша, на выходных вместе мартинчика тяпнем)))) Ура! Коллективное пьянство гораздо веселее получается) Он просто боица печатать, зачмырим))) "Трусишка зайка серенький, под елочкой лежал скакал...")))))) Сорри, новый год и все такое - навеяло))) Изменено 7 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Он просто боица печатать, зачмырим))) Я вас не боюся.... я вас люблюся 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Да пипец)))) я ржу))))))) Не, ну немножко потренируемся и вообще на высший уровень выйдем) Спецами будем))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ура! Коллективное пьянство гораздо веселее получается) У меня седня коллективлое - много-много коллективоеное...но все ушли...расползлись как тарак а ны, а я тут остался бороться с остатками 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 или ботинки з оть поситсить Не, ну если ты твердо намерен именно ЭТО сделать с несчастными ботинками, то кто мы такие, чтобы тебе мешать 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да пипец)))) я ржу)))))))ой, держите меня семеро))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ой, держите меня семеро)))))))))Шо, Юрег уже не справляецо?))))Виш, мы натренировались)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не, ну если ты твердо намерен именно ЭТО сделать с несчастными ботинками, то кто мы такие, чтобы тебе мешать Вот....ну....не НЕ пойду седня к вам в бобар, завтра мож 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Шо, Юрег уже не справляецо?))))слабенький он у меня после отпуска))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 .расползлись как тарак а ны, а я тут остался бороться с остатками Остатками тараканов?! Ты ими закусываешь, что ли? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Накачай его, Сай, виш, сильный)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сай, виш, сильный)) Да, с остатками мужественно борется)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ладно, я спать отчалил)))) не хулюганьте тут, с Дашкой не ссорьтесь, она - моя 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот....ну....не НЕ пойду седня к вам в бобар, завтра мож правильно)))) там обстановочка напраженная, девахи разминаются)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Остатками тараканов?! Ты ими закусываешь, что ли? Ну хватит уже за мной ржать...сижу ржу уже как торгкунуктый......стыдно вам должно быть....ржете над старым больным гббоном. а я ведб хорогий....ну прыгают бкувы немного...и шло? Да, с остатками мужественно борется)))) Почти победил...чутка осталось Фсе. ща буду писАть тщательно....не придееретесь 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 с Дашкой не ссорьтесь, она - моя Боишься, натренируюсь тут без тебя? .ржете над старым больным гббоном Сай, кто ты, прости? Я расшифровать не смогла))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 правильно)))) там обстановочка напраженная, девахи разминаются)))) Не, наверное загляну.. заинтирговали....но писАть не булу.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 торгкунуктый и хорогий шло, вот кто он 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Ну хватит уже за мной ржать...сижу ржу уже как торгкунуктый......стыдно вам должно быть....ржете над старым больным гббоном. а я ведб хорогий....ну прыгают бкувы немного...и шло? Почти победил...чутка осталось Фсе. ща буду писАть тщательно....не придееретесь Саюшка, молодые они ишо, зеленые))) от любви тока к табе большой))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 гббоном Гномом? Гиббоном? Габоном? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Боишься, натренируюсь тут без тебя? Тю, с кем тут тренироваца, Регинка тока 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не, наверное загляну.. заинтирговали....но писАть не булу.... не буль, не буль))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.