Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки). http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621 Ну ни фига себе! Дааааашаааа)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И мне настолько приятно в нашей теме, приятно и хорошо) Сай, мы на машине едем попутчиками, завтра бум в домике своем, уютном))) Урррраа-а-а-а-а, Регинушка откликнуклася......Счастливо дороги, и смотри, шоб водительне спал...ты ему про наш форум начни рассказыввать, вот от флуда и не уснет Дашич, он обзывается, тащи его в тему бобра)))) Бобр - эт такой 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Дашич, он обзывается, тащи его в тему бобра))))Сай, не ходи туда)))) чревато добром))))не стань бобром))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дашаа-а-а-а-а-а,не фкдюгань Это ты меня на что толкаешь, а?! я ж женат...ты че...или эт предложение? Да я вот тоже удивилась, и что с людьми алкоголь делает)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Болбр - эт такой зверь, который грызкт деревья и складвает их на дорогу...Я то тут присчем? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 ты ему про наш форум начни рассказыввать, вот от флуда и не уснет он будет в шоке)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Бобр - эт такой Глубокомысленно 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сай, не ходи туда))) Тас шо - страшно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 @silent, Бобр - эт такой боброта года))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Это ты меня на что толкаешь, а?! Исправляюсь. Не фулюгань. Вот че. Да я вот тоже удивилась, и что с людьми алкоголь делает)))) Сухой, как лмист!!! Ни в одном глазедаже даши нет 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Тас шо - страшно? а у тебя есть что выпить?))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Глубокомысленно Мож я лучче так? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ни в одном глазедаже даши нет Фух, даже от сердца отлегло) А то я как представила, что у тебя в каждом глазу, да по Даше))))) Сухой, как лмист!!! Как глист? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а у тебя есть что выпить?))))) Мноха...Ром буишь? Коньяк. Мартини, шампусик новосоаветмский, текила золотася и серебрянная...пива не дам Фух, даже от сердца отлегло) Как глист? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мартини, Ммм, хочу мартини))) Надо будет на выходных купить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) "Когда не хватает слов...")))) Как в Сбербанке - оцените работу оператора и такие же два смайлика Изменено 7 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Мноха...Ром буишь? Коньяк. Мартини, шампусик новосоаветмский, текила золотася и серебрянная...пива не дам бахни текилки и иди в боброту))) там Дашка с Юлькой поругаться хотят))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Он просто боица печатать, зачмырим))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 там Дашка с Юлькой поругаться хотят))))) Почему только хотим? Мы уже и пытаемся вовсю))) Стараемся как можем, да Юль? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Даша, на выходных вместе мартинчика тяпнем)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Почему только хотим? Мы уже и пытаемся вовсю))) Стараемся как можем, да Юль? Да пипец)))) я ржу))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Он просто боица печатать, зачмырим)))да вы могете)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бахни текилки и иди в боброту))) там Дашка с Юлькой поругаться хотят))))) В тему Дим-а в таком вде... не ..мож рубашку погладить надыать....или ботинки з оть поситсить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.