СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 @silent,чё ты такой радостный? А ме ща суши и пиццу пивезли. А ещё мраморную говядину в соусе. Ща буду ужинать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ест коньяк армянский (его предпочитаю), бэйлис, мартини БЬЯНКО, Шанаское ЛяМаркензина, Крушовице и водка Цельсий. Буду всё есть и пить 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сай, пьешь? Ага Чет целый день ужо...... кнопки сцуко выскакакывают 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Даша, умывайся от аква-как-то-там..... Ты и без всякого грима красивая Так я хитрая - всех разукрасила, а сама осталась как была))) А ме ща суши и пиццу пивезли. И после этого он еще будет утверждать, что готовит лучше меня? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 silent,чё ты такой радостный? А ме ща суши и пиццу пивезли. А ещё мраморную говядину в соусе. Ща буду ужинать Канеш, из гаража голодный пришел..... а я чет ужинаю, начиная с завтрака.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Выс ка ка кывают? Ты из тубзалёта шоль строчишь? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Буду всё есть и пить Печень-то успел заменить на праздничную? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Выс ка ка кывают? Не, Юлька, я тя точно схем, дажаж без кетчупу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Печень-то успел заменить на праздничную? нах? у меня их и так 5 И после этого он еще будет утверждать, что готовит лучше меня? стопудоф 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Схем? Лякстрический?? Не придирайся...у меня клава сломалась...какие-то бкувы подвизные стали...чет бкгают...бегабют..... нах? у меня их и так 5 Везет..... А моя,навернгое, плачет узо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не придирайся...у меня клава сломалась...какие-то бкувы подвизные стали...чет бкгают...бегабют..... Везет..... А моя,навернгое, плачет узо И энтот еще мну съесть грозицца Да я из тебя запиханку быстрее сделаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 нах? у меня их и так 5 Ну точно мутант стопудоф Хвастунишка какие-то бкувы подвизные стали...чет бкгают...бегабют..... Это заразное) У Строя вот пару дней назад похожие симптом были 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 И энтот еще мну съесть грозицца Я не грозуюся...я ж тебя съем любя, шоб ну вот так. Это заразное) У Строя вот пару дней назад похожие симптом были Клавный новогодний вирус.Во. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ой, запиханка разговорилась НЕ ну вот че ты такая...сама винцуа ужо махнула...а я тут уж всех госте проводил....а энта хадасть никак не кончицццца....Еще лить пива остался....0-,5 светлого и 0,44 гиннеса...вот думаюю... не..победю.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 лить пива остался Куда его пиво-то лить? И кто его лить у тебя остался? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Куда его пиво-то лить? Имлся в виду литр.Че вы такие непоняливые? Точно буквы с ума сошли.... Во, поправил...дажеж правильно А если лить, то куда? Тока туда - на борьбу с печенью...шутю...но всеравон- туда Изменено 7 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) лтр LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки). http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621 Ну ни фига себе! Изменено 7 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки) я ж женат...ты че...или эт предложение? Дашаа-а-а-а-а-а,не фкдюгань 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Шо ж я вас всех люблю...фсех-фсех И мне настолько приятно в нашей теме, приятно и хорошо) Сай, мы на машине едем попутчиками, завтра бум в домике своем, уютном))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну ни фига себе! Я все исправил в том посте...тщательно проверял, щоб не было подчеркиавениея красниеньким 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дашаа-а-а-а-а-а,не фкдюгань Дашич, он обзывается, тащи его в тему бобра)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.