Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 А кого он у вас вообще больше слушается, Юру?Юрца канешна))))) потом я, кормилица))) а Дашка не в авторитете))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Дашка не в авторитете))) научи ее так делать - все поймет сразу колбаска на ножках 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 К приезду сватов напялил брюки, в которых на работу ходил до НГ - чуть не умер....Как я понимаю Хозяина кота Юрика...... Ну, надеюсь, рабочая неделя после праздников мне поможетя валяюсь)))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 научи ее так делать - все поймет сразу колбаска на ножках да она его тапком гоняет, он дразнится и лает на нее, сосиска эдакая)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я тебя съем сковородку не прожуешшшь да она его тапком гоняет, он дразнится и лает на нее, сосиска эдакая)))) хытрый 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Лаечка, мы когда наряд менять бум? После Крещения?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 после Старого Нового Г ну или после Крещения) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 после Старого Нового Г ну или после Крещения) какие будут предложения?))23 февраля не скоро)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да, подумать надо внимательно, сурьезное дело 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Регинко, напиши сво йтелефо а лучшк Юрега 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 89604600409 Юрец через 2 дня будет включен)))) А че это ты до сих пор его номер не знаешь?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бля, нах мне через 2 дня. У меня сейчас бухло в организме 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Привет у всем!!!! С Нг и Рождеством!!!! Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 бля, нах мне через 2 дня. У меня сейчас бухло в организмеоблом, Строй))))) Рвем на Киев))) ты пару денечков отдохни, потом Старый Новый Год будет))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не ну Серега ты даешь)))))) как в елы-палы так всех собрал)))) а как в гараж так только один)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не ну Серега ты даешь)))))) как в елы-палы так всех собрал)))) а как в гараж так только один))))может, Серега решил обдумать наедине свою жизнь, пригубил, а тут поперло))) душа опять захотела праздника))))хотя еще сегодня днем, кажется, обмолвился про гаражный пикник)))) под названием "о чем говорят мужчины"))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 да я уже дома. Супер в гараже бухунули. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Привет у всем!!!! С Нг и Рождеством!!!! Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына?? Женька, привет! Со всем Наступившим тебя)) хде пропадал? Изменено 7 января, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не ну Серега ты даешь)))))) как в елы-палы так всех собрал)))) а как в гараж так только один)))) \Женька та это не вопрос... Давай завтра а5 в гараже, но тебе немного проезать всего семьсотпистякм 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 сковородку не прожуешшшь с кетчупом - шо угодно...кусками заглочу 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Привет! А у нас сегодня тоже день классный получился) Приехали друзья семьи, с двумя детишками - мальчиком 2-х лет и девочкой, 4 года. Ух, мы с ними наигрались! Под конец достала краски для аква-грима, из Вадима получился тигр, из Крис - лисичка, а из гостьи нашей - мышка. В общем, наигрались, насмеялись, наобщались. Даже на форум времени залезть не было 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына?? Привет, Жень...Бухаешь? Это 29.04.2011. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Шо ж я вас всех люблю...фсех-фсех Регина, в поезд сели? Скажи Куперу, что Юрег попал.....Он не только муж, но еще и хранитель тебя - нашей прекрасной Регины......Хорошей вам дороги Юлька, можешь доставать сковородки - я тебя съем Даша, умывайся от аква-как-то-там..... Ты и без всякого грима красивая У-у-ух, какой я сегодня счастливы-ы-ы-ы-й 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.