Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кого он у вас вообще больше слушается, Юру?

Юрца канешна))))) потом я, кормилица))) а Дашка не в авторитете)))

Опубликовано

Дашка не в авторитете)))

:new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1: научи ее так делать - все поймет сразу колбаска на ножках :D

Опубликовано

К приезду сватов напялил брюки, в которых на работу ходил до НГ - чуть не умер....Как я понимаю Хозяина кота Юрика...... Ну, надеюсь, рабочая неделя после праздников мне поможет

я валяюсь))))))))
Опубликовано

:new_russian-1:  :new_russian-1:  :new_russian-1: научи ее так делать - все поймет сразу колбаска на ножках :D

да она его тапком гоняет, он дразнится и лает на нее, сосиска эдакая))))
Опубликовано

я тебя съем

сковородку не прожуешшшь  :D

да она его тапком гоняет, он дразнится и лает на нее, сосиска эдакая))))

:D  хытрый

Опубликовано

после Старого Нового Г :D

ну или после Крещения)

какие будут предложения?))23 февраля не скоро))
Опубликовано

Привет у всем!!!! С Нг и Рождеством!!!! Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына??

Опубликовано

бля, нах мне через 2 дня. У меня сейчас бухло в организме

облом, Строй))))) Рвем на Киев))) ты пару денечков отдохни, потом Старый Новый Год будет)))))
Опубликовано

Не ну Серега ты даешь)))))) как в елы-палы так всех собрал)))) а как в гараж так только один))))

Опубликовано

Не ну Серега ты даешь)))))) как в елы-палы так всех собрал)))) а как в гараж так только один))))

может, Серега решил обдумать наедине свою жизнь, пригубил, а тут поперло))) душа опять захотела праздника))))

хотя еще сегодня днем, кажется, обмолвился про гаражный пикник)))) под названием "о чем говорят мужчины")))

Опубликовано (изменено)

Привет у всем!!!! С Нг и Рождеством!!!! Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына??

Женька, привет! Со всем Наступившим тебя)) хде пропадал?

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

\Женька та это не вопрос... Давай завтра а5 в гараже, но тебе немного проезать всего семьсотпистякм  :D 

Опубликовано

Привет!

А у нас сегодня тоже день классный получился) Приехали друзья семьи, с двумя детишками - мальчиком 2-х лет и девочкой, 4 года. Ух, мы с ними наигрались! Под конец достала краски для аква-грима, из Вадима получился тигр, из Крис - лисичка, а из гостьи нашей - мышка. В общем, наигрались, насмеялись, наобщались. Даже на форум времени залезть не было :D

Опубликовано

Слушай Салент у тя что скоро свадьба у сына??

Привет, Жень...Бухаешь? :D  Это 29.04.2011. :D

50765972db77.jpg

Опубликовано

Шо ж я вас всех люблю...фсех-фсех :D

Регина, в поезд сели? Скажи Куперу, что Юрег попал.....Он не только муж, но еще и хранитель тебя - нашей прекрасной Регины......Хорошей вам дороги :D

Юлька, можешь доставать сковородки - я тебя съем :lol:

Даша, умывайся от аква-как-то-там..... Ты и без всякого грима красивая :D

У-у-ух, какой я сегодня счастливы-ы-ы-ы-й :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...