Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да... нужно чтонить полехче :D

Буду думать)))

Я коварная))) да-да))))

Спокойной ночи)

Вот молодец ты все-таки! Такое паршивое настроение исправил на почти совсем хорошее) спасибо.

Опубликовано

Всем бодрое утро и счастливого рождества.

У меня тоже вчера было какое-то наиговённейшее настроение, весь день на работе, а потом не нашел ничего лучше чем лечь спать в 9 вечера. Одна радость-Палычу сняли все бинты и повязки утром на перевязке.

Опубликовано

Привет, Пушистик!))) Здоровья и счастья твоей семье)

Вот самое главное: дитеныш пошел на поправку))))

Опубликовано

Спасибо!Как погодка на Черном море?

Такими темпами все зимние виды спорта на олимпиаде превратятся в водные.

Опубликовано

С Рождеством, всех!! Будьте счастливы, здоровы и пусть ваши близкие окружают вас теплом и заботой :)

Опубликовано

Юльчик, привет!отличное пожелание, взаимно))

Паша, мы в Украине сейчас, тут дождь, иногда легкий мороз. Даша моя из Ростова сообщает приблизительно то же, только вид сбоку))))

Опубликовано

Мы 30 декабря общались с родственниками из Феодосии, там было вообще +13.

Уверен что в Сочи не холоднее чем в Крыму.

Опубликовано

Мы 30 декабря общались с родственниками из Феодосии, там было вообще +13.

Уверен что в Сочи не холоднее чем в Крыму.

В общем,Олимпиаде быть!!!!))))

Сайлент! С праздником! Благодать притянул?)

Опубликовано

Сайлент! С праздником! Благодать притянул?)

Спасибо.... Канеш притянул - вот по углам теперь раскладываю :D

Опубликовано

А у меня сейчас гаражстайл. Пьем в гараже у Зандера. Смотрите новости в питерской ветке. Тема а давно мы не собирались.

Опубликовано

А у меня сейчас гаражстайл. Пьем в гараже у Зандера. Смотрите новости в питерской ветке. Тема а давно мы не собирались.

Зандрик с собой не брали?))))
Опубликовано

скока вам ехать по времени?

1200 км, до завтрашнего вечера доберемся) Даша уже не может с Джерриком, собака отбилась от рук)))

Телепузик - Сай?))

Опубликовано

А у меня сегодня апофеоз праздников... С утра..ну как с утра, где-то в 12-30 :D  поехали к теще, поздравили с праздником, поцеловали бабушку в щечку...кофейку попили..... потом в 14 приехала сестра жены с мужем и детями...посидели-выпили пивка, шампусика, винца.....в 17-00 приехали сваты...посидели-выпили уже серьезней, выпили пивка, шампусика, винца, рома....тут и ужин не за горами, но я решил не прерывать процесс и завтрак, переходящий в обед с плавным переходом на ужин решил не прерывать...так что вот немного отдыхаю с пивком - потом буду ужинать...минут через 20 :D . К приезду сватов напялил брюки, в которых на работу ходил до НГ - чуть не умер....Как я понимаю Хозяина кота Юрика...... Ну, надеюсь, рабочая неделя после праздников мне поможет :D  Никто не голодный? А то у меня стол накрыт :D

Опубликовано

Ооо, телепузик, прювет

:threaten: я тебя съем :D

Я уже пакушаль, винцо пью)

Я тоже покушал...но еда еще есть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...