Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну да... нужно чтонить полехче Буду думать))) Я коварная))) да-да)))) Спокойной ночи) Вот молодец ты все-таки! Такое паршивое настроение исправил на почти совсем хорошее) спасибо. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Всегда к вашим услугам, мадам 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всем бодрое утро и счастливого рождества. У меня тоже вчера было какое-то наиговённейшее настроение, весь день на работе, а потом не нашел ничего лучше чем лечь спать в 9 вечера. Одна радость-Палычу сняли все бинты и повязки утром на перевязке. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Привет, Пушистик!))) Здоровья и счастья твоей семье) Вот самое главное: дитеныш пошел на поправку)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо!Как погодка на Черном море? Такими темпами все зимние виды спорта на олимпиаде превратятся в водные. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 С Рождеством, всех!! Будьте счастливы, здоровы и пусть ваши близкие окружают вас теплом и заботой 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Юльчик, привет!отличное пожелание, взаимно)) Паша, мы в Украине сейчас, тут дождь, иногда легкий мороз. Даша моя из Ростова сообщает приблизительно то же, только вид сбоку)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Мы 30 декабря общались с родственниками из Феодосии, там было вообще +13. Уверен что в Сочи не холоднее чем в Крыму. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всех с Рождеством!!! Здоровья и счастья 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Мы 30 декабря общались с родственниками из Феодосии, там было вообще +13. Уверен что в Сочи не холоднее чем в Крыму. В общем,Олимпиаде быть!!!!))))Сайлент! С праздником! Благодать притянул?) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сайлент! С праздником! Благодать притянул?) Спасибо.... Канеш притянул - вот по углам теперь раскладываю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А у меня сейчас гаражстайл. Пьем в гараже у Зандера. Смотрите новости в питерской ветке. Тема а давно мы не собирались. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 А у меня сейчас гаражстайл. Пьем в гараже у Зандера. Смотрите новости в питерской ветке. Тема а давно мы не собирались.Зандрик с собой не брали?)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Не... У нас "о чём говорят мужчины" 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Не... У нас "о чём говорят мужчины"ну и правильно))) пусть компот варит и наливает)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Никому не сидим))))) я в доброте висю) в 12 едем на Киев. Ты чего на даче ишо?) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не, мы дома ужо! а где телепузик, не видать шота... скока вам ехать по времени? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 скока вам ехать по времени?1200 км, до завтрашнего вечера доберемся) Даша уже не может с Джерриком, собака отбилась от рук))) Телепузик - Сай?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 прилично... шо, уже Джеррик строит Дашу, а не наоборот?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Да он с первого дня из нее веревки вьет, засранец)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А кого он у вас вообще больше слушается, Юру? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А у меня сегодня апофеоз праздников... С утра..ну как с утра, где-то в 12-30 поехали к теще, поздравили с праздником, поцеловали бабушку в щечку...кофейку попили..... потом в 14 приехала сестра жены с мужем и детями...посидели-выпили пивка, шампусика, винца.....в 17-00 приехали сваты...посидели-выпили уже серьезней, выпили пивка, шампусика, винца, рома....тут и ужин не за горами, но я решил не прерывать процесс и завтрак, переходящий в обед с плавным переходом на ужин решил не прерывать...так что вот немного отдыхаю с пивком - потом буду ужинать...минут через 20 . К приезду сватов напялил брюки, в которых на работу ходил до НГ - чуть не умер....Как я понимаю Хозяина кота Юрика...... Ну, надеюсь, рабочая неделя после праздников мне поможет Никто не голодный? А то у меня стол накрыт 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ооо, телепузик, прювет Я уже пакушаль, винцо пью) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ооо, телепузик, прювет я тебя съем Я уже пакушаль, винцо пью) Я тоже покушал...но еда еще есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.