Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Шо, так положено? ...или ты меня дразнишь? канешна дразнюся я)))) 0 Цитата
starling Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Шо, так положено? ...или ты меня дразнишь? нельзя до первой звезды))но вроде уже светят?) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 нельзя до первой звезды))но вроде уже светят?) Интересно, а среди нас есть такие счастливцы, кто скоро родится, в Рождество? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Завтра иду на день рождение к другу, родился 7.01 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 канешна дразнюся я)))) а я пива попил, поел все таки...через силу....свечку на окно поставил.....вроде все сделал нельзя до первой звезды))но вроде уже светят?) Да сегодня, по-моему даже днем светили...так и не рассвело из-за туч Интересно, а среди нас есть такие счастливцы, кто скоро родится, в Рождество? У меня был компаньон, ссука......родился прям 7-го января.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 У меня был компаньон, ссука......родился прям 7-го января.... Говорят, люди, родившие в такие праздники, особенные))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 нельзя до первой звезды))но вроде уже светят?)у нас сегодня очень звездное небо, хоть, астрономию изучай)))На Украине оно всегда звездное) или мне так кажется? В городе детства они всегда светят ярче)) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Говорят, люди, родившие в такие праздники, особенные))) Регина - только для тебя и я рад, что так выпало Тебе отвечаю 12000-м постом . Да, эта мразь была особенной....И особенной не только для меня. Гений и злодейство вполне совместны при одаренности Богом. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 В городе детства они всегда светят ярче)) Плачу и соглашаюсь....Ночное небо в Крыму та-а-а-акое........ 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Гений и злодейство вполне совместны при одаренности Богом.жаль..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Завтра едем домой...из дома)))) много узнала про ситуацию на Украине, разные мнения выслушала и сделала вывод: мы все настолько беззащитны, что перебить нас раз плюнуть. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, а среди нас есть такие счастливцы, кто скоро родится, в Рождество?У бати 6 был, а у супруги 7. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 сделала вывод: мы все настолько беззащитны, что перебить нас раз плюнуть. што за пораженческие настроения..... мы сильны тем, что как бы мы ни собачились...только покажи нам общего врага....порвем. Всегда рвали, всю историю рвали...и сейчас порвем Завтра едем домой...из дома))) Сколько лет испытывал это чувство...странное, разрывающее.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 только покажи нам общего врага....порвем. Всегда рвали, всю историю рвали...и сейчас порвем кто враги толком не знаем... Сколько лет испытывал это чувство...странное, разрывающее....о, сердце сжимается до сих пор... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 кто враги толком не знаем... Назначим....и пусть попробует отказаться Междоусобицу подавим варягами - опыт есть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Эх, еще пару дней и на работу... ( 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не перживай...выходим в понедельник, а потом сразу пятница 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Все равно не хочется))) Блин, чего-то я совсем загрустила. Надо срочно выбираться из такого неприятного состояния 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не раскисай...просто праздников очень много....Нужно было уехать, как Регина с Купером.... Наверняка им мало показалось....а мы дома пытаемся уместить все дни праздников в размер субботы-воскресенья....то ли отдыхаем, то ли считаем..... Иди побегай 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Иди побегай издевайся, издевайся))) память у меня хорошая 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 память у меня хорошая Запиши...а то вдруг забудешь Чем отомщать будешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Запиши...а то вдруг забудешь Чем отомщать будешь? Думаешь, пора уже записи вести, сама не справлюсь? Ну в крайнем случае отомщу, забуду и еще раз отомщу)))) Чем? Ух... Тут подумать надо)))) Напеку вкусных пирогов (с творогом), а тебя не угощу? страшная угроза, правда? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Напеку вкусных пирогов (с творогом), а тебя не угощу? ты не посмеешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ты не посмеешь Переборщила я со страшной карой, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Переборщила я со страшной карой, да? Ну да... нужно чтонить полехче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.