Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я так и не поняла, кто я пора определяться 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я так и не поняла, кто я Сложно.....но скорее всего - девушка, плавно переходящая в молодую женщину ...но еще на пути..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Девица - эт румяная нецелованная, вся в кокошниках и ленточках, которая еще и тетрадки-дневники ведет с выдумками Сайлент!))))) Одна такая точно есть на форуме)))) а мы, ты прав, при суженных уже давно)))))Бум песни орать) как тебе такое, Юль?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сайлент!))))) Одна такая точно есть на форуме))) Я насчитал в два раза больше 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Я насчитал в два раза больше т.е.2))))Давай пожелаем им счастья и любви, доброты в этот чудный вечер!)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я насчитал в два раза больше Вот вы счетоводы))))Может еще и записываете, для надежности? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сайлент!))))) Одна такая точно есть на форуме)))) а мы, ты прав, при суженных уже давно)))))Бум песни орать) как тебе такое, Юль?))) Канеш, одна, зовется Главный Девк *поет* Быввввааааали днииии весеееелыяяяяя 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Канеш, одна, зовется Главный Девк *поет* Быввввааааали днииии весеееелыяяяяя я так и подумала, а хто ж второй, вторая?)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 я так и подумала, а хто ж второй, вторая?)))))) Второй - главный Роз Давай пожелаем им счастья и любви, доброты в этот чудный вечер!)))) Давай Нам жеж не жалко 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Второй - главный Роз т.е.главный Роз и главный Девк - вот они и будут девками-гадуньями))))))Эх! Хорошо то как)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 т.е.главный Роз и главный Девк - вот они и будут девками-гадуньями)))))) Да, в 23-00 пойду на восточное окошко свечку из церкви поставлю....благодать буду притягивать 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Да, в 23-00 пойду на восточное окошко свечку из церкви поставлю....благодать буду притягивать И только благодать) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Чет есть неохота....пить неохота....но надо - шо делать-то, праздники жеж Сегодня свояченица приезжала с мужем - кормил почти на убой....шоб хоть запасы подъели чуток ...Не справились, придется самому доедать 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 А мы приготовили чисто украинскую вечерю: пампушки с чесночком, кутя, винегрет, рыбка жареная....в общем, все вкусно)))) но никто не заставляет все съесть) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А мы приготовили чисто украинскую вечерю: Молодцы Пиво-то хоть есть? Или горилку будете традиционную? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня свояченица приезжала с мужем - кормил почти на убой.... Страшный человек! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Страшный человек! Ну шо ты....скажешь тож.....я ж их угощал.....насильно 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Молодцы Пиво-то хоть есть? Или горилку будете традиционную? никакого пива))) Рождество! Только....компот) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 никакого пива))) Рождество! Только....компот) Шо, так положено? ...или ты меня дразнишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А я сегодня так обалденно покаталась - возила мужа по делам) обратно ехали тандемом в две машины - навигатор был у него, а я не знала как обратно домой вырулить, пришлось в хвост пристраиваться))) Как же хорошо без пробок 30 минут до другого конца Москвы, классно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 30 минут до другого конца Москвы, классно Мечты сбываются. РосАлко 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Мечты сбываются. РосАлко Еще скажи - Газпром))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Еще скажи - Газпром))) ну у этих то сбвлось даже то, о чём они и не мечтали 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ну у этих то сбвлось даже то, о чём они и не мечтали Чем больше возможностей, тем больше потребностей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.