silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ну как....Вон люди на каток ходят, на представления театрально-подводные, на дачу ездят..... Сходил бы на лыжах покатался....а, блин, у вас жеж тож снега нет.....ну тогда в кино шоль, или в каые-мороженное 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ну да... А херли делать? На каток со мной пошли)Сегодня у нас +4, гадость какая-то сверху капает, прелесть просто погодка, чтобы покататься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 На каток со мной пошли) а там бар есть? 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Там водка сама на коньках рассекает!:-D:-D:-D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 каток на коньках держаться умею, ездить могу, даже задом, но особого удовольствия от этого не получаю представления театрально-подводные не... Вот эти массово-затейные сборища не очень люблю на дачу нет у меня дачи Сходил бы на лыжах покатался смешно пошутил в кино ходил уже 2 раза в 5D, один раз в 7D и 1 раз в "лифт" каые-мороженное да у меня дома всякого разного... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Там водка сама на коньках рассекает!:-D:-D:-D я понял чего мне не хватает... Вернее кого... Ростовских аборигенов. Вот Купер знает отлично чем занять меня на выходных 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а там бар есть? там глинтвейн есть) относительно вкусный ходил уже 2 раза в 5D, один раз в 7D и 1 раз в "лифт" . Бээээ, мой вестибулярный аппарат совершил мысленное харакири 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 я понял чего мне не хватает... Вернее кого... Ростовских аборигенов. Вот Купер знает отлично чем занять меня на выходных Купера не трожь)))))не отдам!)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Привет всем!))) ну никак не рождественская погода, идет дождь...как создать праздник? Не получается .... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Прювет!! Мы на дачу поехали... Мооокро, фумля 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 фумля Именно такая фумляйская погода))))) Завтра уезжаем домой, соскучились уже за своими)))) С наступающим тебя Рождеством)))) Пусть у нас у всех все будет хорошо! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 И тебя с Наступающим! Сегодня сочельник, гадать бум?))) Как там Джеррик? 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 По докладам Даши ожил ветрогон,бегает по хате,Дашке дули крутит...:-D 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 И тебя с Наступающим! Сегодня сочельник, гадать бум?))) Как там Джеррик? )) сочельник )) а мы все в феврале гадаем )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А пщиму в феврале?) Гадаем по реакции на подарок 23 февраля что подарят на 8 марта? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А пщиму в феврале?) Гадаем по реакции на подарок 23 февраля что подарят на 8 марта? мы не любим ни 8 марта, ни 23 февраля ))) Гадаем в феврале по традиции ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 И тебя с Наступающим! Сегодня сочельник, гадать бум?))) Как там Джеррик? Давай погадаем))))) а что у нас нынче за гадания? ))) На суженного? Али как?))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Давай погадаем))))) а что у нас нынче за гадания? ))) На суженного? Али как?))))) Лучше на расширенного и накачанного. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Лучше на расширенного и накачанного. ну хочет дама суженного, пусть на него и гадает )) Зачем ты подсказываешь альтернативы 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Во, собрались тут бабки-гадалки......Отгадали вы свой ужо. Гадают-то девицы.... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А мы хто??? А вы ужо девушки, некоторые - молодые женщины, некоторые просто женщины, некоторые даже замужем....... Какие ж вы девицы? Девица - эт румяная нецелованная, вся в кокошниках и ленточках, которая еще и тетрадки-дневники ведет с выдумками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.