Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смари, ща тут нарисуется - полетят клочки по закоулочкам :lol:

...в чем там только душа держится....... :o

да ладно, он спит)))

ну думаю, что сейчас твоя картинка дм'а как раз кстати будет, в ней то и ответ на чем душа держится))) только без обид))

Опубликовано

За-а-а-а-а-андрик :D  Доброй ночи тебе :D  Ну в смысле - здрасьте :D

только боюсь, понимание не равно согласию)))

А зачем? Я тебя понимаю...но не согласен.....ты меня, надеюсь - понимаешь, но не согласна.....Для этого мы и встретились. Попытки переубедить друг друга тщетны и непродуктивны. Аргументация своей точки зрения - вот главная задача. Может я поверю твоим аргументам, что и случалось, может нет. Тока вот на личности и оскорбления переходить не нужно (это не про тебя - про третьих лиц :D ) Для тебя он хорош - мне неприятен. Груб, односложен и алогичен. 

Мне нравится с тобой спорить.....но еще больше нравится в Аве шпильками обмениваться. :D

Опубликовано

silent, я чего то не догоняю, или тут какие то женские разборки идут?)))

Не встревай...сметут... пригнись и выпей лучче :D

Опубликовано

За-а-а-а-а-андрик :D  Доброй ночи тебе :D  Ну в смысле - здрасьте :D

но еще больше нравится в Аве шпильками обмениваться. :D

и тебе доброй)

сложно тут вписываться в разговор...пара дней, а вы тут настрочили что кузнечики))) с трудом нашла страничку с вашими замечаниями

валяй, я вам там с Региной постаралась "шпилек" накидать))) ещё раз звиняюсь за рифму

Опубликовано

сложно тут вписываться в разговор..

Начинай без прелюдий :D  что вижу - то пою :D Это  ж запасной флудердром :D

аляй, я вам там с Региной постаралась "шпилек" накидать))) ещё раз звиняюсь за рифму

Я видел....жди ответа :D

Опубликовано

Далеко-то не уходи... У них мётлы после 00-00 троят до утра.... :D

эт че значит, я попал?))) неее я пошел, выпью бокальчик винца, за нас, за наших прекрасных дам и в люлю)))
Опубликовано

Начинай без прелюдий :D  что вижу - то пою :D Это  ж запасной флудердром :D

Ну это лишь твоя версия. версия человека, пришедшего со своим уставом ))))

Опубликовано

Ну это лишь твоя версия.

Я не ошибся в своих подозрениях? Попытки дедовщины? Заскорузлые порядки? Расслабься, я давно все прочувствовал и понял. Все когда-то кончается...и хорошее, и плохое. Все течет, все изменяется - не я придумал.  :D

Кто ТУТ еще пыво квасит?;-)

Я ишо тут...правда осталось пару глотков..... :D

Опубликовано

Я не ошибся в своих подозрениях? Попытки дедовщины? Заскорузлые порядки? Расслабься, я давно все прочувствовал и понял. Все когда-то кончается...и хорошее, и плохое. Все течет, все изменяется - не я придумал.  :D

мимо ))

Ты мало разобрался в ситуации, очень плохой анализ и быстрые выводы ))) поэтому мимо и сильно.

Опубликовано

Ты мало разобрался в ситуации, очень плохой анализ и быстрые выводы ))) поэтому мимо и сильно.

Я никуда не тороплюсь :D  Вода камень точит :D .....Да и, если честно - мне наплевать..... Я прихожу общаться сюда с приятными мне людьми... и общаюсь с ними... я никому ничего не навязываю и не устанавливаю правила и требования, кроме общепринятой вежливой манеры общения..... А ваши подковерно-подклавиатурные игры мне абсолютно неинтересны :D

Возьми пару моего "Проскуровского(Хмнльницкого)";-)Угощаю!!!;-)

Ну давай, попробую шо це за зверь :D

Опубликовано (изменено)

Сай!

Мож Я че недогоняю?Че ОНИ хотят ?!o_O

Но явно -не пива.

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Я никуда не тороплюсь :D  Вода камень точит :D .....Да и, если честно - мне наплевать..... Я прихожу общаться сюда с приятными мне людьми... и общаюсь с ними... я никому ничего не навязываю и не устанавливаю правила и требования, кроме общепринятой вежливой манеры общения..... А ваши подковерно-подклавиатурные игры мне абсолютно неинтересны :D

К твоему возможному сожалению, ты не у всех окружающих вызвал такие эмоции. И на это стоит обратить внимание, а не отмахиваться, вырисовывая желаемый образ. Не только я заметила и даже сказала об этом ))

И еще: твоё грубое, хамское поведение с личностными оскорблениями не забыты.

Опубликовано (изменено)
Сало предлагали?С цыбулей?!

Кроме меня тока Женька Питерский интерес проявил.....да и тот слился :D

Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...