dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Смари, ща тут нарисуется - полетят клочки по закоулочкам ...в чем там только душа держится....... да ладно, он спит)))ну думаю, что сейчас твоя картинка дм'а как раз кстати будет, в ней то и ответ на чем душа держится))) только без обид)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 @silent, я чего то не догоняю, или тут какие то женские разборки идут?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 За-а-а-а-а-андрик Доброй ночи тебе Ну в смысле - здрасьте только боюсь, понимание не равно согласию))) А зачем? Я тебя понимаю...но не согласен.....ты меня, надеюсь - понимаешь, но не согласна.....Для этого мы и встретились. Попытки переубедить друг друга тщетны и непродуктивны. Аргументация своей точки зрения - вот главная задача. Может я поверю твоим аргументам, что и случалось, может нет. Тока вот на личности и оскорбления переходить не нужно (это не про тебя - про третьих лиц ) Для тебя он хорош - мне неприятен. Груб, односложен и алогичен. Мне нравится с тобой спорить.....но еще больше нравится в Аве шпильками обмениваться. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 silent, я чего то не догоняю, или тут какие то женские разборки идут?))) Не встревай...сметут... пригнись и выпей лучче 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 За-а-а-а-а-андрик Доброй ночи тебе Ну в смысле - здрасьте но еще больше нравится в Аве шпильками обмениваться. и тебе доброй) сложно тут вписываться в разговор...пара дней, а вы тут настрочили что кузнечики))) с трудом нашла страничку с вашими замечаниями валяй, я вам там с Региной постаралась "шпилек" накидать))) ещё раз звиняюсь за рифму 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не встревай...сметут... пригнись и выпей лучче понял))) ушел пить))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 сложно тут вписываться в разговор.. Начинай без прелюдий что вижу - то пою Это ж запасной флудердром аляй, я вам там с Региной постаралась "шпилек" накидать))) ещё раз звиняюсь за рифму Я видел....жди ответа 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 понял))) ушел пить))) Далеко-то не уходи... У них мётлы после 00-00 троят до утра.... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Далеко-то не уходи... У них мётлы после 00-00 троят до утра.... эт че значит, я попал?))) неее я пошел, выпью бокальчик винца, за нас, за наших прекрасных дам и в люлю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 эт че значит, я попал?))) А ты как думал?Тут ухо востро надо держать 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А ты как думал?Тут ухо востро надо держать я уже это понял))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Начинай без прелюдий что вижу - то пою Это ж запасной флудердром Ну это лишь твоя версия. версия человека, пришедшего со своим уставом )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну это лишь твоя версия. Я не ошибся в своих подозрениях? Попытки дедовщины? Заскорузлые порядки? Расслабься, я давно все прочувствовал и понял. Все когда-то кончается...и хорошее, и плохое. Все течет, все изменяется - не я придумал. Кто ТУТ еще пыво квасит?;-) Я ишо тут...правда осталось пару глотков..... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я не ошибся в своих подозрениях? Попытки дедовщины? Заскорузлые порядки? Расслабься, я давно все прочувствовал и понял. Все когда-то кончается...и хорошее, и плохое. Все течет, все изменяется - не я придумал. мимо )) Ты мало разобрался в ситуации, очень плохой анализ и быстрые выводы ))) поэтому мимо и сильно. 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Возьми пару моего "Проскуровского(Хмнльницкого)";-)Угощаю!!!;-) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ты мало разобрался в ситуации, очень плохой анализ и быстрые выводы ))) поэтому мимо и сильно. Я никуда не тороплюсь Вода камень точит .....Да и, если честно - мне наплевать..... Я прихожу общаться сюда с приятными мне людьми... и общаюсь с ними... я никому ничего не навязываю и не устанавливаю правила и требования, кроме общепринятой вежливой манеры общения..... А ваши подковерно-подклавиатурные игры мне абсолютно неинтересны Возьми пару моего "Проскуровского(Хмнльницкого)";-)Угощаю!!!;-) Ну давай, попробую шо це за зверь 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Сай! Мож Я че недогоняю?Че ОНИ хотят ?!o_O Но явно -не пива. Изменено 5 января, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я никуда не тороплюсь Вода камень точит .....Да и, если честно - мне наплевать..... Я прихожу общаться сюда с приятными мне людьми... и общаюсь с ними... я никому ничего не навязываю и не устанавливаю правила и требования, кроме общепринятой вежливой манеры общения..... А ваши подковерно-подклавиатурные игры мне абсолютно неинтересны К твоему возможному сожалению, ты не у всех окружающих вызвал такие эмоции. И на это стоит обратить внимание, а не отмахиваться, вырисовывая желаемый образ. Не только я заметила и даже сказала об этом )) И еще: твоё грубое, хамское поведение с личностными оскорблениями не забыты. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мож Я че недогоняю?Че ОНИ хотят ?!o_O Но явно -не пива. Не пива...точно....Но чего? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сало предлагали?С цыбулей?!:-D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Сало предлагали?С цыбулей?! Кроме меня тока Женька Питерский интерес проявил.....да и тот слился Изменено 5 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Быаает. Я чичас пывко под арахуис"Козацька розвага усугбляю.Вкусно!!!(имхо);-) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 @dym88,а как насчёт завтра выпить? В реале 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.