Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 +1! Сиськи где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 началосяяяяяяяяя, я уже Крайту говорила - тема ДЕВИЧНИК! на кой бабам сиськи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Evgkomok, С праздником))))столько лет вместе... Вы молодцы - дети-очаровательные)))))) Дочка вообще прелесть))) Присоединяюсь, Женька!)))) Молодцы!)))) А на фото отличный плоды вашей совместной жизни)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на кой бабам сиськи) Вот здесь не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот здесь не понял картинки, картинкииииииииииииииииииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вот решите задачу: Привез я на дачу кошку, а в последний день, когда нужно грузиться в машину, она возьми и залезь под пол дома, где только маленькие люки и нет никакого хода и не хочет вылезать. Как вытащить кошку? Потом расскажу, что сделал я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 картинки, картинкииииииииииииииииииииии Я вот тоже против картинок, кстати! Тактильные ощущения - они все ж приятнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как вытащить кошку? от кошки зависит... мою фиг вытащишь... какую-нибудь коробку поставить в поле видимости, они не могут в нее не залезть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как вытащить кошку? Робот-пылесос наше всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Робот-пылесос наше всё! ну если тока промышленный с ним ваще все, что хош, можно вытащить Изменено 31 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вот решите задачу: Привез я на дачу кошку, а в последний день, когда нужно грузиться в машину, она возьми и залезь под пол дома, где только маленькие люки и нет никакого хода и не хочет вылезать. Как вытащить кошку? Потом расскажу, что сделал я. Да ежу понятно,что хату спалил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот приехала я сейчас на работу, посмотрела на студентов... А не праздник ли нечисти сегодня? Хэллоуин басурманский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А вот решите задачу: Привез я на дачу кошку, а в последний день, когда нужно грузиться в машину, она возьми и залезь под пол дома, где только маленькие люки и нет никакого хода и не хочет вылезать. Как вытащить кошку? Потом расскажу, что сделал я. На кис-кис,сало/мясо/катлеты не ведется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Предистория. Кошка в возрасте, жила в квартире. По жизни - старая девочка. Был такой случай. Несколько раз до этого случая, она гуляла по двору дачи, так что не загонишь домой. И вот однажды во двор заглянул старый соседский кошара. Моя кошка здоровая и пушистая, а этот просто монстр. И без лишних слов и предварительных игр, он приступил к претворению в жизнь своих грязных мыслей. Моя девочка еле вырвалась и после этого на даче сидела постоянно дома. Но в этот раз кота поблизости не было. На колбасу и кис-кис - не отзывалась. Что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тут предложение в личку на фордофку пришло - отвлекся. Сай, а вы когда планируете собраться? А то мы с семейством планируем к вам нагрянуть 9-10 ноября. Никак не совместятся эти два события?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Но в этот раз кота поблизости не было. На колбасу и кис-кис - не отзывалась. Что делать? Мы "добрые" были))) Не хочет вылезать, там и оставляем. Через пару дней возвращаешься на дачу - так сам бежит, радуется, отойти боится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мы "добрые" были))) Не хочет вылезать, там и оставляем. Через пару дней возвращаешься на дачу - так сам бежит, радуется, отойти боится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Достал старый корабельный рупор, который подарили нам с супругой на свадьбу друзья и, выпучив глаза, заорал в другую дырку под домом. Вот что спасло, хотя оставить на пару дней, было бы более гуманно. Кошка испугалась сильно. Даже жена выскочила от моего крика. Изменено 31 октября, 2013 пользователем nimbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @nimbus, :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 От испуга кошка и выпрыгнула из подвала, была поймана и усажена в машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Достал старый корабельный рупор, который подарили нам с супругой на свадьбу друзья Изобретательные друзья, однако))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Даже жена выскочила от моего крика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как бы сказал Сайлент - живодер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тишина сегодня... Все работают... А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет"))))))) А ты возьми указку и заряди по лицу со словами "Чур меня, чур!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.