Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

началосяяяяяяяяя, я уже Крайту говорила - тема ДЕВИЧНИК! на кой бабам сиськи)

@Evgkomok,

С праздником))))столько лет вместе...

Вы молодцы - дети-очаровательные))))))

Дочка вообще прелесть)))

Присоединяюсь, Женька!)))) Молодцы!)))) А на фото отличный плоды вашей совместной жизни))))

Вот здесь не понял :D

картинки, картинкииииииииииииииииииииии :D

А вот решите задачу: Привез я на дачу кошку, а в последний день, когда нужно грузиться в машину, она возьми и залезь под пол дома, где только маленькие люки и нет никакого хода и не хочет вылезать. Как вытащить кошку? Потом расскажу, что сделал я.

картинки, картинкииииииииииииииииииииии :D

Я вот тоже против картинок, кстати! Тактильные ощущения - они все ж приятнее! :D

Как вытащить кошку?

от кошки зависит... мою фиг вытащишь...

какую-нибудь коробку поставить в поле видимости, они не могут в нее не залезть :D

Робот-пылесос наше всё! :D

ну если тока промышленный :D с ним ваще все, что хош, можно вытащить

Изменено пользователем The_Lie

А вот решите задачу: Привез я на дачу кошку, а в последний день, когда нужно грузиться в машину, она возьми и залезь под пол дома, где только маленькие люки и нет никакого хода и не хочет вылезать. Как вытащить кошку? Потом расскажу, что сделал я.

Да ежу понятно,что хату спалил! :lol:

Вот приехала я сейчас на работу, посмотрела на студентов... А не праздник ли нечисти сегодня? Хэллоуин басурманский?

На кис-кис,сало/мясо/катлеты не ведется? :blink:

Предистория. Кошка в возрасте, жила в квартире. По жизни - старая девочка. Был такой случай. Несколько раз до этого случая, она гуляла по двору дачи, так что не загонишь домой. И вот однажды во двор заглянул старый соседский кошара. Моя кошка здоровая и пушистая, а этот просто монстр. И без лишних слов и предварительных игр, он приступил к претворению в жизнь своих грязных мыслей. Моя девочка еле вырвалась и после этого на даче сидела постоянно дома.

Но в этот раз кота поблизости не было. На колбасу и кис-кис - не отзывалась. Что делать?

тут предложение в личку на фордофку пришло - отвлекся.

Сай, а вы когда планируете собраться? А то мы с семейством планируем к вам нагрянуть 9-10 ноября. Никак не совместятся эти два события?)))))

Но в этот раз кота поблизости не было. На колбасу и кис-кис - не отзывалась. Что делать?

Мы "добрые" были))) Не хочет вылезать, там и оставляем. Через пару дней возвращаешься на дачу - так сам бежит, радуется, отойти боится))))

Мы "добрые" были))) Не хочет вылезать, там и оставляем. Через пару дней возвращаешься на дачу - так сам бежит, радуется, отойти боится))))

:appl:  :appl:  :appl:

Достал старый корабельный рупор, который подарили нам с супругой на свадьбу друзья и, выпучив глаза, заорал в другую дырку под домом. Вот что спасло, хотя оставить на пару дней, было бы более гуманно. Кошка испугалась сильно. Даже жена выскочила от моего крика.

Изменено пользователем nimbus

Достал старый корабельный рупор, который подарили нам с супругой на свадьбу друзья

Изобретательные друзья, однако)))

Тишина сегодня... Все работают...

А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет")))))))

А у меня тут студенты раскрашенные ходят и, вытянув, на манер зомби руки, требуют "Зачееееееееет, зачеееееееееееет")))))))

А ты возьми указку и заряди по лицу со словами "Чур меня, чур!" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...