Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 какая ты по утрам добрая!)))котлеты жарю))))при сем процессе у меня выделяется особая доброта)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 при сем процессе у меня выделяется особая доброта)))) и капает на сковородку 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ПравдаДа без проблем!)))) и капает на сковородку да я ж для Купера жарю, сама к ним ровно дышу))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и капает на сковородку Так получаются котлеты "Добрые":) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 эт Вьетнам прошлогодний амазонки, пилять А чего это такое синее у тебя над головой висит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Driada сказал: А чего это такое синее у тебя над головой висит? коготь тихра 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 коготь тихра Ни фига себе) а чего синий такой?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и одна еще не определившаяся по-моему, все определено - рыжей тебе быть Ни фига себе) а чего синий такой?))) ему хорошооооо))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя))) и чего ты мечешься? Говорю же тебе хорошо темной быть))) а ну, Юльчик, включай фотошопик!))) давай цвета подбирать))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 давай цвета подбирать))) че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами... или зелеными 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами.. А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины) Вот экспериментатор 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот экспериментатор Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. Краска - ерунда, всегда перекрасить можно. Очень странные фотки: 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. Краска - ерунда, всегда перекрасить можно. Очень странные фотки: Баклажанчик 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Баклажанчик Еще была - рыжая-рыжая, не очень рыжая, с красноватым оттенком, ярко-ярко черная, всевозможные цвета коричневого-шоколадного, трехцветная была, двухцветная, блондинка и просто с мелированием (все равно смотрюсь светленькой), длина волос тоже была разной, даже как-то с кудряшками полгода проходила. Вот как) Неужели вы не экспериментировали? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Неужели вы не экспериментировали? Я скорее всего не рисковая барышня. Думала всегда, перекрашусь, не понравится, тогда что делать буду? Сама - мышь натуральная Да и я не крашу все волосы, мелирую корни)) Вот как) Короче, красоту ничем не испортишь) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Почему была? Потому, как совесть иметь надо. Дочь говорит: "Наша мама- сороконожка!" ЗЫ С опозданием отвечаю, ибо вчера была уже не в кондиции 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 По политическим мотивам ушел Ошень интересно узнать ваше политическое кредо 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Дочь говорит: "Наша мама- сороконожка!" Юмористка)! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ошень интересно узнать ваше политическое кредо всегда 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Юмористка)! Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Но зайди, посмотри и уходи! Вот это - неправильно. Или вообще не заходи, или уходи с сапогами) Я в прошлом году видела в любимом обувном магазине офигенские сапожки - высокие, со шнуровкой спереди, на тоненьком аккуратном каблуке... Изящные, оригинальные. Но тогда нужны были ботильены на небольшом каблуке под брюки. Купила их. Так не поверишь - я уже целый год по всей Москве ищу именно такие сапоги - найти не могу. Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что если нравится - надо брать) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 или уходи с сапогами)мне это больше нравится)))) Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что ну ты себя так не казни, наша обувная промышность работает хорошо, благодаря наличию мигрантов))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.