Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 какая ты по утрам добрая!)))котлеты жарю))))при сем процессе у меня выделяется особая доброта))))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 при сем процессе у меня выделяется особая доброта)))) и капает на сковородку
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ПравдаДа без проблем!)))) и капает на сковородку да я ж для Купера жарю, сама к ним ровно дышу))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и капает на сковородку Так получаются котлеты "Добрые":)
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 эт Вьетнам прошлогодний амазонки, пилять А чего это такое синее у тебя над головой висит?
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Driada сказал: А чего это такое синее у тебя над головой висит? коготь тихра
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 коготь тихра Ни фига себе) а чего синий такой?)))
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя)))
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 и одна еще не определившаяся по-моему, все определено - рыжей тебе быть Ни фига себе) а чего синий такой?))) ему хорошооооо)))
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя))) и чего ты мечешься? Говорю же тебе хорошо темной быть))) а ну, Юльчик, включай фотошопик!))) давай цвета подбирать))) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Regina
The_Lie Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 давай цвета подбирать))) че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами... или зелеными
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами.. А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины)
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины) Вот экспериментатор
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот экспериментатор Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. Краска - ерунда, всегда перекрасить можно. Очень странные фотки:
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. Краска - ерунда, всегда перекрасить можно. Очень странные фотки: Баклажанчик
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Баклажанчик Еще была - рыжая-рыжая, не очень рыжая, с красноватым оттенком, ярко-ярко черная, всевозможные цвета коричневого-шоколадного, трехцветная была, двухцветная, блондинка и просто с мелированием (все равно смотрюсь светленькой), длина волос тоже была разной, даже как-то с кудряшками полгода проходила. Вот как) Неужели вы не экспериментировали? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Driada
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Неужели вы не экспериментировали? Я скорее всего не рисковая барышня. Думала всегда, перекрашусь, не понравится, тогда что делать буду? Сама - мышь натуральная Да и я не крашу все волосы, мелирую корни)) Вот как) Короче, красоту ничем не испортишь)
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Почему была? Потому, как совесть иметь надо. Дочь говорит: "Наша мама- сороконожка!" ЗЫ С опозданием отвечаю, ибо вчера была уже не в кондиции
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 По политическим мотивам ушел Ошень интересно узнать ваше политическое кредо
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Дочь говорит: "Наша мама- сороконожка!" Юмористка)!
dim8847 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ошень интересно узнать ваше политическое кредо всегда
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Юмористка)! Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы
Купер Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы
Driada Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Но зайди, посмотри и уходи! Вот это - неправильно. Или вообще не заходи, или уходи с сапогами) Я в прошлом году видела в любимом обувном магазине офигенские сапожки - высокие, со шнуровкой спереди, на тоненьком аккуратном каблуке... Изящные, оригинальные. Но тогда нужны были ботильены на небольшом каблуке под брюки. Купила их. Так не поверишь - я уже целый год по всей Москве ищу именно такие сапоги - найти не могу. Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что если нравится - надо брать)
Regina Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 или уходи с сапогами)мне это больше нравится)))) Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что ну ты себя так не казни, наша обувная промышность работает хорошо, благодаря наличию мигрантов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти