Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая ты по утрам добрая!)))

котлеты жарю))))при сем процессе у меня выделяется особая доброта))))

Опубликовано (изменено)

Правда

Да без проблем!))))

и капает на сковородку

да я ж для Купера жарю, сама к ним ровно дышу))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя):)))

Опубликовано

и одна еще не определившаяся

:D  по-моему, все определено - рыжей тебе быть :)

Ни фига себе) а чего синий такой?)))

ему хорошооооо)))

Опубликовано (изменено)

Теперь в этой теме хозяйничают - одна блондинка, одна брюнетка, и одна еще не определившаяся (эт я про себя):)))

и чего ты мечешься? Говорю же тебе хорошо темной быть))) а ну, Юльчик, включай фотошопик!))) давай цвета подбирать))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

давай цвета подбирать)))

че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами... или зелеными  :D

Опубликовано

че-т на этом представила себе Дашку с малиновыми волосами..

А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины)

Опубликовано

А я была... Почти)))) Сейчас фотку поищу, может где осталась в закромах Родины)

Вот экспериментатор :acute:

Опубликовано

Вот экспериментатор

Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. 

Краска - ерунда, всегда перекрасить можно.  

Очень странные фотки:

0_cb1f6_235e21e3_L.jpg

0_cb1f7_912b3849_L.jpg

Опубликовано

Ох и не говори...Самое трудное было коротко-коротко волосы обрезать, когда они длинные были. 

Краска - ерунда, всегда перекрасить можно.  

Очень странные фотки:

0_cb1f6_235e21e3_L.jpg

0_cb1f7_912b3849_L.jpg

Баклажанчик :)

Опубликовано (изменено)
Баклажанчик

Еще была - рыжая-рыжая, не очень рыжая, с красноватым оттенком, ярко-ярко черная, всевозможные цвета коричневого-шоколадного, трехцветная была, двухцветная, блондинка и просто с мелированием (все равно смотрюсь светленькой), длина волос тоже была разной, даже как-то с кудряшками полгода проходила. Вот как)

Неужели вы не экспериментировали? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Неужели вы не экспериментировали?

Я скорее всего не рисковая барышня. Думала всегда, перекрашусь, не понравится, тогда что делать буду? Сама - мышь натуральная :) Да и я не крашу все волосы, мелирую корни))

Вот как)

Короче, красоту ничем не испортишь)

Опубликовано

Почему была?

Потому, как совесть иметь надо. Дочь говорит: "Наша мама- сороконожка!"

ЗЫ С опозданием отвечаю, ибо вчера была уже не в кондиции :)

Опубликовано

Юмористка)!

Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы :embarr:

Опубликовано

Как-то пару лет подряд покупала сапоги, как только заходила в обувной магазин. Но зайди, посмотри и уходи! Ни фига! Вот накопилось, терь надо вЫносить все....Правда уже надо пополнять запасы :embarr:

scary.gif

Опубликовано

Но зайди, посмотри и уходи!

Вот это - неправильно. Или вообще не заходи, или уходи с сапогами)

Я в прошлом году видела в любимом обувном магазине офигенские сапожки - высокие, со шнуровкой спереди, на тоненьком аккуратном каблуке... Изящные, оригинальные. Но тогда нужны были ботильены на небольшом каблуке под брюки. Купила их. Так не поверишь - я уже целый год по всей Москве ищу именно такие сапоги - найти не могу. Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что если нравится - надо брать)

Опубликовано

или уходи с сапогами)

мне это больше нравится))))

Так ругаю себя за то, что тогда не купила! Так что

ну ты себя так не казни, наша обувная промышность работает хорошо, благодаря наличию мигрантов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...