Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова-а-а-а, Жень!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Пить не начал - фсе постишься? Или как порядочный......К Строй заедь - он тебя правильному научит :D

здравствуй дарагой))) хех это кто не пьет?))) Я самый порядочный человек на форуме, как и большинство здесь собравшихся, а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть)))

Опубликовано

а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть)))

Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. :D

Опубликовано

Сальца...после шашлыка.... А че, давай, тока с хреном :D

с цибулей)))))
Опубликовано

Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. :D

что то ты рано за пивко схватился, оставь на утро))))
Опубликовано

Дашуль, ты чего?))) не рано?

уже 5-й день пьянки прошел, отпустите человека)))
Опубликовано

Здравствуйте друзья))) Всех Вас с Новым годом и старым счастьем, а может и новым))) Вижу времени зря на каникулах не теряете))

Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?)))
Опубликовано

Че эт рано-то? Ты не приболела?

После всего увиденного утром, моя психика требует отдыха)

Опубликовано

Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?)))

спасибо))) можно и того и другого и третьего, а еще говорят у вас тут сало есть)))
Опубликовано

уже 5-й день пьянки прошел, отпустите человека)))

Привет)))

Не, я так не умею(((

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было.

А так - даже и не тянет:) у меня другой допинг)))

Опубликовано

Привет)))

Не, я так не умею(((

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было.

А так - даже и не тянет:) у меня другой допинг)))

Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?))
Опубликовано

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку.

А белое вино 3-го числа вечером? Или я попутал чего..... :D

а что за допинг, если не секрет?))

:nono: секрет.....низзя :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

:nono: секрет.....низзя :lol:  :lol:  :lol:

ну ты то старой закалки, ты и без допинга справишься))))
Опубликовано (изменено)
После всего увиденного утром, моя психика требует отдыха)

Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно?  0965215fc6bec02e1c15c53c47d760c0.gif (на Дм-а похож :lol: )

Изменено пользователем silent
Опубликовано

ну ты то старой закалки, ты и без допинга справишься))))

Шалун питерский :lol:  Ты выпил?

Опубликовано

Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно?  0965215fc6bec02e1c15c53c47d760c0.gif (на Дм-а похож :lol: )

думаешь на 6-й день он так выглядит?)))
Опубликовано

Шалун питерский :lol:  Ты выпил?

а ты мне налил, чтоб я выпил?))))
Опубликовано

думаешь на 6-й день он так выглядит?)))

Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал  :lol:  Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел :D  Вроде похож :D

Опубликовано

Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал  :lol:  Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел :D  Вроде похож :D

ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел, это радует)))
Опубликовано

а ты мне налил, чтоб я выпил?))))

От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится :D  Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво?

Опубликовано

Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?))

Много времени для спорта)))) каждый день успеваю хорошенько вымотаться. Пару часов ежедневно на беговой дорожке, довольная как слон))) а ведь было время, когда км еле-еле пробегала:D
Опубликовано

ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел,

Смари, ща тут нарисуется - полетят клочки по закоулочкам :lol:

Пару часов ежедневно на беговой дорожке,

...в чем там только душа держится....... :o

Опубликовано

От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится :D  Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво?

я б с удовольствием к тебе метнулся, но мой атмодрищь и до утра к тебе не доедет))))) а так давай прям по списку твоему и пойдем, как раз пивасик на утро останется))))
Опубликовано (изменено)

Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради)))

И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме))))

смею надеяться, что это не намёк на то, что если уж тебе не набраться наглости, то мне и подавно не стоит и начинать?;)))

а вот тут хотелось бы уточненить, что именно во второй части (основной) "того" моего поста тебе показалось недостаточно позитивным и не вписывающимся в формат этой темы?...всё за ради не допущения впредь подобных оплошностей

хочется верить, что твоя фраза не касается моей просьбы более не втягивать меня в обсуждение тритьих лиц? вопрос опять риторический)

Не, ты небезнадежна и если уж не перевоспитанию, то способности понимания чужой точки зрения точно не лишена :D

спасибо)

только боюсь, понимание не равно согласию)))

п.с.  насилу нашла окончание беседы))) ну вы строчить ....)))

Изменено пользователем Zandrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...