Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова-а-а-а, Жень!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Пить не начал - фсе постишься? Или как порядочный......К Строй заедь - он тебя правильному научит :D

здравствуй дарагой))) хех это кто не пьет?))) Я самый порядочный человек на форуме, как и большинство здесь собравшихся, а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть)))

Опубликовано

а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть)))

Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. :D

Опубликовано

Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. :D

что то ты рано за пивко схватился, оставь на утро))))
Опубликовано

Здравствуйте друзья))) Всех Вас с Новым годом и старым счастьем, а может и новым))) Вижу времени зря на каникулах не теряете))

Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?)))
Опубликовано

Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?)))

спасибо))) можно и того и другого и третьего, а еще говорят у вас тут сало есть)))
Опубликовано

уже 5-й день пьянки прошел, отпустите человека)))

Привет)))

Не, я так не умею(((

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было.

А так - даже и не тянет:) у меня другой допинг)))

Опубликовано

Привет)))

Не, я так не умею(((

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было.

А так - даже и не тянет:) у меня другой допинг)))

Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?))
Опубликовано

Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку.

А белое вино 3-го числа вечером? Или я попутал чего..... :D

а что за допинг, если не секрет?))

:nono: секрет.....низзя :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)
После всего увиденного утром, моя психика требует отдыха)

Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно?  0965215fc6bec02e1c15c53c47d760c0.gif (на Дм-а похож :lol: )

Изменено пользователем silent
Опубликовано

ну ты то старой закалки, ты и без допинга справишься))))

Шалун питерский :lol:  Ты выпил?

Опубликовано

Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно?  0965215fc6bec02e1c15c53c47d760c0.gif (на Дм-а похож :lol: )

думаешь на 6-й день он так выглядит?)))
Опубликовано

думаешь на 6-й день он так выглядит?)))

Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал  :lol:  Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел :D  Вроде похож :D

Опубликовано

Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал  :lol:  Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел :D  Вроде похож :D

ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел, это радует)))
Опубликовано

а ты мне налил, чтоб я выпил?))))

От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится :D  Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво?

Опубликовано

Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?))

Много времени для спорта)))) каждый день успеваю хорошенько вымотаться. Пару часов ежедневно на беговой дорожке, довольная как слон))) а ведь было время, когда км еле-еле пробегала:D
Опубликовано

ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел,

Смари, ща тут нарисуется - полетят клочки по закоулочкам :lol:

Пару часов ежедневно на беговой дорожке,

...в чем там только душа держится....... :o

Опубликовано

От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится :D  Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво?

я б с удовольствием к тебе метнулся, но мой атмодрищь и до утра к тебе не доедет))))) а так давай прям по списку твоему и пойдем, как раз пивасик на утро останется))))
Опубликовано (изменено)

Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради)))

И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме))))

смею надеяться, что это не намёк на то, что если уж тебе не набраться наглости, то мне и подавно не стоит и начинать?;)))

а вот тут хотелось бы уточненить, что именно во второй части (основной) "того" моего поста тебе показалось недостаточно позитивным и не вписывающимся в формат этой темы?...всё за ради не допущения впредь подобных оплошностей

хочется верить, что твоя фраза не касается моей просьбы более не втягивать меня в обсуждение тритьих лиц? вопрос опять риторический)

Не, ты небезнадежна и если уж не перевоспитанию, то способности понимания чужой точки зрения точно не лишена :D

спасибо)

только боюсь, понимание не равно согласию)))

п.с.  насилу нашла окончание беседы))) ну вы строчить ....)))

Изменено пользователем Zandrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...