dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здарова-а-а-а, Жень!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Пить не начал - фсе постишься? Или как порядочный......К Строй заедь - он тебя правильному научит здравствуй дарагой))) хех это кто не пьет?))) Я самый порядочный человек на форуме, как и большинство здесь собравшихся, а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а за это грех не тяпнуть, тем более закусь есть))) Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Сальца...после шашлыка.... А че, давай, тока с хреном с цибулей))))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Давай....я,правда, уже с пивком......наливай. что то ты рано за пивко схватился, оставь на утро)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Дашуль, ты чего?))) не рано? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дашуль, ты чего?))) не рано? уже 5-й день пьянки прошел, отпустите человека))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте друзья))) Всех Вас с Новым годом и старым счастьем, а может и новым))) Вижу времени зря на каникулах не теряете))Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Че эт рано-то? Ты не приболела? После всего увиденного утром, моя психика требует отдыха) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Приветствую))) и тебя с Новым Годом! Шампанское, водочки, пивка?))) спасибо))) можно и того и другого и третьего, а еще говорят у вас тут сало есть))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 уже 5-й день пьянки прошел, отпустите человека)))Привет)))Не, я так не умею((( Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было. А так - даже и не тянет у меня другой допинг))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 с цибулей))))) Цибуля - це хрен штоль? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Привет))) Не, я так не умею((( Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. Повод был, подругу поддержать надо было. А так - даже и не тянет у меня другой допинг))) Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я на НГ шампанского выпила и вчера коньячку. А белое вино 3-го числа вечером? Или я попутал чего..... а что за допинг, если не секрет?)) секрет.....низзя 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 секрет.....низзя ну ты то старой закалки, ты и без допинга справишься)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) После всего увиденного утром, моя психика требует отдыха) Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно? (на Дм-а похож ) Изменено 5 января, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ну ты то старой закалки, ты и без допинга справишься)))) Шалун питерский Ты выпил? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Лан тебе...а как же доча? Спит спокойно? (на Дм-а похож ) думаешь на 6-й день он так выглядит?))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Шалун питерский Ты выпил? а ты мне налил, чтоб я выпил?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 думаешь на 6-й день он так выглядит?))) Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел Вроде похож 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да заходил сегодня к нам в Аву.... Всем раздал Немного сам получил и, удовлетворенный - спать пошел Вроде похож ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел, это радует))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а ты мне налил, чтоб я выпил?)))) От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Привет))) да я шучу)) а что за допинг, если не секрет?))Много времени для спорта)))) каждый день успеваю хорошенько вымотаться. Пару часов ежедневно на беговой дорожке, довольная как слон))) а ведь было время, когда км еле-еле пробегала 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ключевое слово, что он удовлетворенный спать пошел, Смари, ща тут нарисуется - полетят клочки по закоулочкам Пару часов ежедневно на беговой дорожке, ...в чем там только душа держится....... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 От ты хорош....предлагаешь мне в питер метнуться, тебе стопочку налить, а потом опять в Тулу к своему монитору? ...Хотя...экобюст сможет минут за 40 справится Тебе чего - водка/виски/коньяк/пиво? я б с удовольствием к тебе метнулся, но мой атмодрищь и до утра к тебе не доедет))))) а так давай прям по списку твоему и пойдем, как раз пивасик на утро останется)))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Его отношения к нам, капризным деушкам-женщинам)))) столь терпимо, что даже у меня лично не хватает наглости с ним спорить, даже шутки ради))) И, вообще, давайте побольше позитива! Я об этом просила в первом своем посте) мы рады всем, кто участвует в нашей теме)))) смею надеяться, что это не намёк на то, что если уж тебе не набраться наглости, то мне и подавно не стоит и начинать?;))) а вот тут хотелось бы уточненить, что именно во второй части (основной) "того" моего поста тебе показалось недостаточно позитивным и не вписывающимся в формат этой темы?...всё за ради не допущения впредь подобных оплошностей хочется верить, что твоя фраза не касается моей просьбы более не втягивать меня в обсуждение тритьих лиц? вопрос опять риторический) Не, ты небезнадежна и если уж не перевоспитанию, то способности понимания чужой точки зрения точно не лишена спасибо) только боюсь, понимание не равно согласию))) п.с. насилу нашла окончание беседы))) ну вы строчить ....))) Изменено 5 января, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.