Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 тема сисек тут уместна? прям голодный младенец )) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кстати, позитив, сегодня с дочкой мульт смотрели, название типа в погоне за жар птицей, один из новых. Так там на последних минутах Лайка со сковородкой дралась двух мужиков, царской крови, ушатала 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 как поймать перо жар птицы Шо, насмерть??Это же мультфильм а не НТВ 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да все видно, но зря вы так открыто во всех темах. Имхо. Ладно, пойду виски налью... Что то в каждой теме одни подъе. ки и упреки. Нет позитива что ли...Саша, зачинщик не я, поверь мне)как-то по жизни у меня вообще нет врагов) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 как-то по жизни у меня вообще нет врагов) Они заводятся сами...как тараканы... Регин, да забей ты уже...Я понимаю - тебя третий день обижают м*даки всякие.....Так хорошо ты рассказывала про встречу выпускников, про погоду на родине....Неужели из-за какого-то полупьяного .............. нужно столько нервов тратить.... Мы ж тебя любим (как бы Купер не ревновал )..... Ты - лучшая. Умная, воспитанная, скромная и .... хорош кормить уже троллей нашими нервами. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ох лиса На том стоим Во многом согласен с тобой. Какой-то разлад в атмосфере форума..... Мож алкогольные пары так влияют? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да все видно, но зря вы так открыто во всех темах. Имхо. Ладно, пойду виски налью... Что то в каждой теме одни подъе. ки и упреки. Нет позитива что ли... не беспокойся. Понял меня? "И это пройдет"(С) На том стоим Во многом согласен с тобой. Какой-то разлад в атмосфере форума..... Мож алкогольные пары так влияют? это не с наступлением нового года началось. Напоминать вам обоим не буду, сами вспоминайте. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Они заводятся сами...как тараканы... Регин, да забей ты уже...Я понимаю - тебя третий день обижают м*даки всякие.....Так хорошо ты рассказывала про встречу выпускников, про погоду на родине....Неужели из-за какого-то полупьяного .............. нужно столько нервов тратить.... Мы ж тебя любим (как бы Купер не ревновал )..... Ты - лучшая. Умная, воспитанная, скромная и .... хорош кормить уже троллей нашими нервами. эх, Саюшка!))) спасибо тебе за хорошие слова)а и правда, ну их на хрен! Давайте о хорошем)))Купер пошел за бутылочкой пивасика, мы посмотрим хороший фильмец и все забудется) Я вообще счастлива, что около меня такие хорошие люди, в реале, в теме. Люблю и уважаю искренне всех, жалею, что не могу вас видеть) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да я сам пить устал, но то ко мне в гости, то я в гостях, завтра наверное поработаю, а то опухну 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да я сам пить устал, но то ко мне в гости, то я в гостях, завтра наверное поработаю, а то опухну да уж)))) как -то получается алкоголь в малых дозах, но каждый день))) нужна разрядка! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Напоминать вам обоим не буду, сами вспоминайте. А я и не знаю когда....могла бы и подсказать. Че - жалко штоль? или перевоспитывать меня буишь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Друзья мои!))) только не забивайте себе головы смутными воспоминаниями)))))) живите настоящим! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 и правда, ну их на хрен! Давайте о хорошем))) Я вот шашлыка поел, винца выпил, пивком шлифанул...вот сижу с вами - пивко допиваю....хорошо... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Я вот шашлыка поел, винца выпил, пивком шлифанул...вот сижу с вами - пивко допиваю....хорошо... мы бум хмельницкое пиво пить) неплохое, скажу я вам)вода у них хорошая, соответственно и пиво нормальное) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 мы бум хмельницкое пиво пить) Ну - наливай Я готов 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Регин, вы когда домой?если все будет хорошо тут с родителями, 8 собираемся рвать когти) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну - наливай Я готов пожди)))горячий какой! Купер ишо не пришел) может, сальца навернешь украинского?) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте друзья))) Всех Вас с Новым годом и старым счастьем, а может и новым))) Вижу времени зря на каникулах не теряете)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Эх, у вас только самое веселье начинается, пиво пить собираетесь, а я спать ложиться собираюсь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 может, сальца навернешь украинского?) Сальца...после шашлыка.... А че, давай, тока с хреном 0 Цитата
silent Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте друзья))) Всех Вас с Новым годом и старым счастьем, а может и новым))) Вижу времени зря на каникулах не теряете)) Здарова-а-а-а, Жень!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Пить не начал - фсе постишься? Или как порядочный......К Строй заедь - он тебя правильному научит а я спать ложиться собираюсь))) Че эт рано-то? Ты не приболела? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.