The_Lie Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да нет вроде, мы этого непонятного товарища игнорируем) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А я решила размять свои рифмецы, которые чуть выше сердца)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а я побухал сегодня и как прошло, с непривычки то? )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а я побухал сегодня Теперь будешь медленно трезветь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Теперь будешь медленно трезветь? нихрена... Надо поддерживать привычное состояние организма, нельзя его насиловать. Завтра, с родителями побухаю. А послезавтра типа мини-фордофка. Потом ещё что-нить, а потом первый день работы (надо будет в офисе правильно начать рабочий год) и как прошло, с непривычки то? )) сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно Или иммунитет начал вырабатываться... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Или иммунитет начал вырабатываться... В вашем алкоголе крови не обнаружено? нихрена... Это ж каким здоровым человеком надо быть! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Это ж каким здоровым человеком надо быть! точно... Такого тоста давно не было: За здоровье... Пойду вискаря открою (подарили батл с двумя стаканами в подарочной коробке). 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно Или иммунитет начал вырабатываться... не, это организм привык состояние опьянения воспринимать, как норму )) боюсь предстваить его разачарование при протрезвении )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 боюсь предстваить его разачарование при протрезвении )) Ты думаешь, такое бывает? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ты думаешь, такое бывает? "всё когда-то случается в первый раз" ©)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 предлагаете и это попробовать? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 предлагаете и это попробовать? даж не знаю... риск то какой... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Строй! Ты сёдня внятно пишешь)))) а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл)))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл)))))))) не выпустили ещё столько алкоголя, чтобы я вас покинул 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 не выпустили ещё столько алкоголя, чтобы я вас покинул твою печень надо завещать кунцкамере )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 не выпустили ещё столько алкоголя, чтобы я вас покинул Береги себя)))))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 твою печень надо завещать кунцкамере )) да ща... Продам моим последователям Береги себя)))))))) зачем? Обещали приехать - я и берёг себя для встречи с вами. Не приехали... продолжаю бухать 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 да ща... Продам моим последователям переходящая вечная печень? жуть то какая! о_О 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой теме? Я реально удивлен твоему высказыванию Тихоне. Что то странное творится на форуме, какие то объединения. Я тебя критикую, так как один из первых поддержал тебя на форуме, ты мне очень нравишься и Купер тоже. Но давайте не делить на своих и чужих на форуме Макара. Это плащадка где мы все общаемся... И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает Всем добра и бобра 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 да ща... Продам моим последователям напомнило: Сдать в лабораторию )) для опытов )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой темеразрешаю всем))))))))))Ты за Тихоню не переживай)))) Она когда-то жаловалась на мое присутствие в "телефонах", я отметила сие тут, в девичнике, и то в шутку, без жалоб модерам)))) Так что ты не волнуйся, Наташа цела и здорова)Мы очень "любим" друг друга) И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает мдя.....круг сузился до 3-х (думаю....подняла бровь, прищурила глаз)))))) Саша!))) я очень тебя уважаю и хорошо отношусь, не говори глупости по поводу, кому-то можно, кому-то нет. Ты, как никто, помнишь мою первую тему и знаешь, кто и как ко мне отнеслись. Госпожа Тихоня была первая, указавшая мне, собственно, на дверь, грубо говоря, отметив, что это автофорум, что всякие бабские темы тут неуместны) Люди все разные, я тоже со сложным характером, но не считаю, что кого-то тут обидела. А тому, кому когда-то написала очень даже резко в личке, заслужила это по полной. Вот такая откровенная получилась речь. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да все видно, но зря вы так открыто во всех темах. Имхо. Ладно, пойду виски налью... Что то в каждой теме одни подъе. ки и упреки. Нет позитива что ли... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 бабские темы тут неуместны тема сисек тут уместна? А фотки будут? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 тема сисек тут уместна? А фотки будут? Тебе сайт подсказать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.