Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я решила размять свои рифмецы, которые чуть выше сердца))))

Опубликовано

Теперь будешь медленно трезветь? :D

нихрена... Надо поддерживать привычное состояние организма, нельзя его насиловать. Завтра, с родителями побухаю. А послезавтра типа мини-фордофка. Потом ещё что-нить, а потом первый день работы (надо будет в офисе правильно начать рабочий год)  :D 

и как прошло, с непривычки то? ))

сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно  :D  Или иммунитет начал вырабатываться...

Опубликовано

Или иммунитет начал вырабатываться...

В вашем алкоголе крови не обнаружено? :D

нихрена...

Это ж каким здоровым человеком надо быть! :huh:

Опубликовано

Это ж каким здоровым человеком надо быть!

точно... Такого тоста давно не было: За здоровье... Пойду вискаря открою (подарили батл с двумя стаканами в подарочной коробке).
Опубликовано

сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно  :D  Или иммунитет начал вырабатываться...

не, это организм привык состояние опьянения воспринимать, как норму )) боюсь предстваить его разачарование при протрезвении ))

Опубликовано

боюсь предстваить его разачарование при протрезвении ))

Ты думаешь, такое бывает? :D

Опубликовано

Строй! Ты сёдня внятно пишешь)))) а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл))))))))

Опубликовано

а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл))))))))

не выпустили ещё столько алкоголя, чтобы я вас покинул  :D
Опубликовано

твою печень надо завещать кунцкамере ))

Опубликовано

Береги себя))))))))
Опубликовано

твою печень надо завещать кунцкамере ))

да ща... Продам моим последователям  :D 

Береги себя))))))))

зачем? Обещали приехать - я и берёг себя для встречи с вами. Не приехали... продолжаю бухать :)

Опубликовано

Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой теме? Я реально удивлен твоему высказыванию Тихоне. Что то странное творится на форуме, какие то объединения.

Я тебя критикую, так как один из первых поддержал тебя на форуме, ты мне очень нравишься и Купер тоже. Но давайте не делить на своих и чужих на форуме Макара. Это плащадка где мы все общаемся... И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает :)

Всем добра и бобра :)

Опубликовано

да ща... Продам моим последователям  :D

напомнило: Сдать в лабораторию )) для опытов ))))

Опубликовано

Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой теме

разрешаю всем))))))))))

Ты за Тихоню не переживай)))) Она когда-то жаловалась на мое присутствие в "телефонах", я отметила сие тут, в девичнике, и то в шутку, без жалоб модерам))))

Так что ты не волнуйся, Наташа цела и здорова)Мы очень "любим" друг друга)

И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает

мдя.....круг сузился до 3-х (думаю....подняла бровь, прищурила глаз))))))

Саша!))) я очень тебя уважаю и хорошо отношусь, не говори глупости по поводу, кому-то можно, кому-то нет. Ты, как никто, помнишь мою первую тему и знаешь, кто и как ко мне отнеслись. Госпожа Тихоня была первая, указавшая мне, собственно, на дверь, грубо говоря, отметив, что это автофорум, что всякие бабские темы тут неуместны)

Люди все разные, я тоже со сложным характером, но не считаю, что кого-то тут обидела. А тому, кому когда-то написала очень даже резко в личке, заслужила это по полной.

Вот такая откровенная получилась речь.

Опубликовано

Да все видно, но зря вы так открыто во всех темах. Имхо. Ладно, пойду виски налью... Что то в каждой теме одни подъе. ки и упреки. Нет позитива что ли...

Опубликовано

бабские темы тут неуместны

тема сисек тут уместна? А фотки будут?  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...