Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь будешь медленно трезветь? :D

нихрена... Надо поддерживать привычное состояние организма, нельзя его насиловать. Завтра, с родителями побухаю. А послезавтра типа мини-фордофка. Потом ещё что-нить, а потом первый день работы (надо будет в офисе правильно начать рабочий год)  :D 

и как прошло, с непривычки то? ))

сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно  :D  Или иммунитет начал вырабатываться...

Опубликовано

Или иммунитет начал вырабатываться...

В вашем алкоголе крови не обнаружено? :D

нихрена...

Это ж каким здоровым человеком надо быть! :huh:

Опубликовано

Это ж каким здоровым человеком надо быть!

точно... Такого тоста давно не было: За здоровье... Пойду вискаря открою (подарили батл с двумя стаканами в подарочной коробке).
Опубликовано

сегодня слабо, почти трезво. Но пьяно  :D  Или иммунитет начал вырабатываться...

не, это организм привык состояние опьянения воспринимать, как норму )) боюсь предстваить его разачарование при протрезвении ))

Опубликовано

Строй! Ты сёдня внятно пишешь)))) а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл))))))))

Опубликовано

а то я уже решила, что мы тебя теряем, буквы забыл))))))))

не выпустили ещё столько алкоголя, чтобы я вас покинул  :D
Опубликовано

твою печень надо завещать кунцкамере ))

да ща... Продам моим последователям  :D 

Береги себя))))))))

зачем? Обещали приехать - я и берёг себя для встречи с вами. Не приехали... продолжаю бухать :)

Опубликовано

Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой теме? Я реально удивлен твоему высказыванию Тихоне. Что то странное творится на форуме, какие то объединения.

Я тебя критикую, так как один из первых поддержал тебя на форуме, ты мне очень нравишься и Купер тоже. Но давайте не делить на своих и чужих на форуме Макара. Это плащадка где мы все общаемся... И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает :)

Всем добра и бобра :)

Опубликовано

Регина, а ты разрешаешь кому быть в этой теме

разрешаю всем))))))))))

Ты за Тихоню не переживай)))) Она когда-то жаловалась на мое присутствие в "телефонах", я отметила сие тут, в девичнике, и то в шутку, без жалоб модерам))))

Так что ты не волнуйся, Наташа цела и здорова)Мы очень "любим" друг друга)

И я догадываюсь кто хамит лично тебе малининым, она тоже эту тему читает

мдя.....круг сузился до 3-х (думаю....подняла бровь, прищурила глаз))))))

Саша!))) я очень тебя уважаю и хорошо отношусь, не говори глупости по поводу, кому-то можно, кому-то нет. Ты, как никто, помнишь мою первую тему и знаешь, кто и как ко мне отнеслись. Госпожа Тихоня была первая, указавшая мне, собственно, на дверь, грубо говоря, отметив, что это автофорум, что всякие бабские темы тут неуместны)

Люди все разные, я тоже со сложным характером, но не считаю, что кого-то тут обидела. А тому, кому когда-то написала очень даже резко в личке, заслужила это по полной.

Вот такая откровенная получилась речь.

Опубликовано

Да все видно, но зря вы так открыто во всех темах. Имхо. Ладно, пойду виски налью... Что то в каждой теме одни подъе. ки и упреки. Нет позитива что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...